Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Переделка рекомендуемых

Recommended Posts

В общем надо добавлять товар в рекомендуемые не через модуль (Дополнения->Модули->Рекомендуемые), а через карточку товара (Каталог->Товары->Товар). Поставил в карточке галочку, показывать в рекомендуемых, он его туда и запихнул.

Пока понял, что когда вносишь товар в рекомендуемые featured.tpl, то он передает его ID в featured.php, как "featured_product" и разбивает на массив $products = explode(',', $this->request->post['featured_product']); Потом выбирает все продукты с подходящим ID. 

Не могу понять где он эти значения хранит, ID-шников которые рекомендуемые, может кто знает?

Вижу два пути решения. Первый, если он данные о том, что товар рекомендуемый хранит в базе, то из карточки товара, которая product_form.tpl, добавлять ID этого товара в базу, в таблицу рекомендуемых. Проблема в том, что, как я писал выше еще не понял до конца где это хранится.

И второй, попробовать из product_form.tpl отправлять данные в два места кроме родного product.php еще в  featured.php.

Ваше мнение господа?)

Если, кто сталкивался с подобным, советы приветствуются.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не могу понять где он эти значения хранит, ID-шников которые рекомендуемые, может кто знает?

а в контроллер модуля заглядывали? 

$this->model_setting_setting->editSetting('featured', $this->request->post);

осталось глянуть эту модуль и увидеть что все настройки пишутся в таблицу setting.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.