Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин заново

Recommended Posts

Добрый вечер, 

Ребята, помогите советами...

1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.)

2.Ни один из модулей, что пробовал не дает скачать товары в прайс лист

3.Как сохранить базу с товарами?

Посоветуйте как это провернуть....

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обновить то что есть.Удалить все файлы  и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку.

Надіслати

Внимательно перечитать то что я написал.

Так вот и не могу въехать... т.е. мне надо, удалить все с хоста? заново проинсталисть openstore с той базой которая не серве?

Надіслати

Может проще доверить это тому кто умеет?А то обьяснение займёт массу места и в итоге всё будет сводиться " А теперь вот такая ошибка........"

Надіслати

Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь...

Надіслати

Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt.

Надіслати

Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt.

После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется?

Надіслати

Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах.

Надіслати

Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах.

Т.е. если я правильно понял...

1. Удаляю с хоста все файлы кроме image

2. Заливаю инсталяшку openstore

3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого....

Правильно?

Надіслати

Нет.

Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию.

Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки)

Всё.

PS  Обновление производится поэтапно  а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди  

1.5.4 потом 1.5.5 итд.

Надіслати

Нет.

Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию.

Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки)

Всё.

PS  Обновление производится поэтапно  а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди  

1.5.4 потом 1.5.5 итд.

У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами

Надіслати

Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина.

Хотя вот здесь речь именно об обновлении

1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.)

Надіслати

Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина.

Хотя вот здесь речь именно об обновлении

Хм... что то не получилось... Смотрите...

1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые.

2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции.

3. Я не понял какие после этого файлы удалять.

Надіслати

Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда.

Надіслати

Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда.

Где найти базу, как сохранить...???

Надіслати

Где найти базу, как сохранить...???

вроде не тупой я, думаю разберусь...

:-D

Надіслати

:-D

Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. 

Надіслати

Учиться никогда не поздно.Но вопрос  "Где найти базу, как сохранить...???"  это перебор.

Мало того  ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ.

Да уж.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.