Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Добрый вечер, Ребята, помогите советами... 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) 2.Ни один из модулей, что пробовал не дает скачать товары в прайс лист 3.Как сохранить базу с товарами? Посоветуйте как это провернуть.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 А как каталог с товарами сохранить, а то 800 позиций в ручную набивать не охота... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Так вот и не могу въехать... т.е. мне надо, удалить все с хоста? заново проинсталисть openstore с той базой которая не серве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Может проще доверить это тому кто умеет?А то обьяснение займёт массу места и в итоге всё будет сводиться " А теперь вот такая ошибка........" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 А как каталог с товарами сохранить, а то 800 позиций в ручную набивать не охота... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Так вот и не могу въехать... т.е. мне надо, удалить все с хоста? заново проинсталисть openstore с той базой которая не серве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Может проще доверить это тому кто умеет?А то обьяснение займёт массу места и в итоге всё будет сводиться " А теперь вот такая ошибка........" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 А как каталог с товарами сохранить, а то 800 позиций в ручную набивать не охота... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Так вот и не могу въехать... т.е. мне надо, удалить все с хоста? заново проинсталисть openstore с той базой которая не серве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Может проще доверить это тому кто умеет?А то обьяснение займёт массу места и в итоге всё будет сводиться " А теперь вот такая ошибка........" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Так вот и не могу въехать... т.е. мне надо, удалить все с хоста? заново проинсталисть openstore с той базой которая не серве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Может проще доверить это тому кто умеет?А то обьяснение займёт массу места и в итоге всё будет сводиться " А теперь вот такая ошибка........" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Внимательно перечитать то что я написал. Так вот и не могу въехать... т.е. мне надо, удалить все с хоста? заново проинсталисть openstore с той базой которая не серве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Может проще доверить это тому кто умеет?А то обьяснение займёт массу места и в итоге всё будет сводиться " А теперь вот такая ошибка........" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Может проще доверить это тому кто умеет?А то обьяснение займёт массу места и в итоге всё будет сводиться " А теперь вот такая ошибка........" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну во первых сам учусь, а во вторых просто по шагам можете написать основные действия... вроде не тупой я, думаю разберусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Открыть любой дистрибутив с опенкартом и найти в нём текстовый файл UPGRADE.txt. После этого все дополнения и модули удаляться, а каталог товаров останется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ещё раз внимательно перечитать моё первое сообщение.И тогда ДА. Обновить я понял, а какие файлы удалить то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ну если включить логику,то видимо те от которых нужно избавится.Например ВСЕ))) Ну кроме папки image, она там как бы не при делах. Т.е. если я правильно понял... 1. Удаляю с хоста все файлы кроме image 2. Заливаю инсталяшку openstore 3. Инсталю с привязкой к той базе которая была до этого.... Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2014 Нет. Открываем файл Upgrade в дистрибутиве.Делаем всё по описанию. Если получилось удачно обновить движок, то имеем базу обновлённую,которую можно подключить к чистому движку(ту да же заливаем картинки) Всё. PS Обновление производится поэтапно а не скачками.Например если сейчас стоит Opencart 1.5.3 , то обновляем по очереди 1.5.4 потом 1.5.5 итд. У меня стоит 1.5.5.1.2 мне просто надо магазин привести в девственно чистый вид, оставив только каталог с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении 1.Хочу удалить магазин и заново поставить более новую версию Opencart (без модулей и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Ставим чистый движок той же версии и подключем базу к нему от старого магазина. Хотя вот здесь речь именно об обновлении Хм... что то не получилось... Смотрите... 1. Заливаю файлы на хост от инсталяшки openstore заменяя старые. 2.Как бы заного инсталю.. .т.е. обновляю как написанно в инструкции. 3. Я не понял какие после этого файлы удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Поставьте чистый окстор. Удалите базу и вместо нее импортните вашу старую. А дальше по мере возникновения проблем пишите сюда. Где найти базу, как сохранить...??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Где найти базу, как сохранить...??? вроде не тупой я, думаю разберусь... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Магазин заново
Priest83 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 :-D Ну и что, что смешно... помочь трудно... я считаю, что лучше задавать глупые вопросы и учиться, чем вообще ни чего не спрашивать из-за возхможности показаться тупым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Учиться никогда не поздно.Но вопрос "Где найти базу, как сохранить...???" это перебор. Мало того ещё и лень несусветная,которая не даёт даже погуглить для того что бы найти ответ. Да уж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
DarkP Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Обновить то что есть.Удалить все файлы и присобачить обновлённую базу к свежеустановленному движку. Спасибо за идею! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts