magnat1k

Как убрать ошибку которая появляется при входе на сайт ?

Рекомендуемые сообщения

magnat1k    0

При переходи на сайт , появляеться даная ошибка , как ее убрать ???

 

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/access01/accessorize-shop.com.ua/www/system/startup.php' (include_path='.:/usr/local/pear') in /home/access01/accessories-shop.com.ua/www/index.php on line 21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markimax    1 478

Переписать все файлы из архива opencart

У вас нет файла /system/startup.php на сервере, который идет в комплекте opencart!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
magnat1k    0

Переписать все файлы из архива opencart

У вас нет файла /system/startup.php на сервере, который идет в комплекте opencart!

Не помогает , я просто все файл с одного домена перенес на другой , может из-за этого ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markimax    1 478

Не помогает , я просто все файл с одного домена перенес на другой , может из-за этого ?

:) Значит не все. FTP имеют такую "способность" иногда переписывать не все файлы

Возьмите и в ручную перепишите на новый сервер, этот файл из архива opencart

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
magnat1k    0

:) Значит не все. FTP имеют такую "способность" иногда переписывать не все файлы

Возьмите и в ручную перепишите на новый сервер, этот файл из архива opencart

Ну хорошо еще раз попробую , спасибо большое !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
magnat1k    0

:) Значит не все. FTP имеют такую "способность" иногда переписывать не все файлы

Возьмите и в ручную перепишите на новый сервер, этот файл из архива opencart

Вот я решил эту проблему , но сайт как-то не корректно отображается , что в этом случае делать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
riny    187

Вот я решил эту проблему , но сайт как-то не корректно отображается , что в этом случае делать ?

как-то не корректно это как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markimax    1 478

Вот я решил эту проблему , но сайт как-то не корректно отображается , что в этом случае делать ?

Заказать у специалистов, чтобы поправили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
magnat1k    0

Заказать у специалистов, чтобы поправили

Та все я уже сделал , у меня просто в конфиге другая ссылка была , так что это все из-зи этого :)

И спасибо !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexFisher    194

для ТС явно русский - не родной.

Смотрел тему - так и хотелось от markimax увидеть сообщение по типу "вот модуль - от всех проблем" =)

Курилка-же? пофлудить можно? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
markimax    1 478

для ТС явно русский - не родной.

Смотрел тему - так и хотелось от markimax увидеть сообщение по типу "вот модуль - от всех проблем" =)

Курилка-же? пофлудить можно? ;)

Точно, забыл добавить :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу