Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема со всплывающими окнами!

Boris1208

Recommended Posts

Ребят, помогите! при всплывающих окнах-например когда открываю фото товара или при всплывающем окне обратного звонка окно появляется с непонятной рамкой ! раньше такого не было!!!!!!!! что это и как исправить???????????????????

вот пример http://chelovechek-baby.ru/index.php?route=product/product&path=18_62&product_id=105 

кликните на картинку товара...там  за картинкой какой-то непонятный фон

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

colorbox обновляли? или какой-нибудь модуль связанный с colorbox устанавливали? (всплывающие окна и прочее)

PS. Кнопка сверху выглядит пугающе=)

Надіслати

colorbox обновляли? или какой-нибудь модуль связанный с colorbox устанавливали? (всплывающие окна и прочее)

PS. Кнопка сверху выглядит пугающе=)

вот вот ее и устанавливали и после этого начались проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что делать????? удалить вовсе?????не знаю как тогда сделать кнопку обратного вызова(((((

Надіслати

Дважды подключена библиотека и стили colorbox

недавно поставила кнопку обратного вызова...после этого начались проблемы... что теперь делать то?????????????полностью удалить программу обратного вызова или как????

Надіслати

offtop

Что за жисть?

Где-то вместо Лены пишет М

А вместо Бори пишет Ж

Боря этой мой муж)мы вместе открыли интернет-магазин)и регистрировались везде вместе))))

Надіслати

как вы ее подключали?

как-как.....закачала на фтп...потом еще закачала vqmod. удостоверилась что vqmod подключен. модуль появился в админке. вот собственно и все

Надіслати

Здесь нужно решать вопрос комплексно...

Или править vqmod или искать контроллер в котором подключаются colorbox

Надіслати

править значит удалить???а не можете подсказать кто бы мог помочь по этому вопросу.... нас с этим туго-мы сайт то еле создали теперь боимся все запороть

Надіслати

• 3 months later...

Не влазит окно colorbox в окно браузера

Сделайте в настройках colorbox по типу так (две настройки, которые добавить выделены bold:

$('.imagebox').colorbox({
        overlayClose: true,
        opacity: 0.5,
        maxWidth: "99%",
        maxHeight: "99%"

});

Тогда окно будет не более окна браузера и появиться скроллинг, если содержимое не влазит в окно colorbox-a

Надіслати

Не влазит окно colorbox в окно браузера

Сделайте в настройках colorbox по типу так (две настройки, которые добавить выделены bold:

$('.imagebox').colorbox({

overlayClose: true,

opacity: 0.5,

maxWidth: "99%",

maxHeight: "99%"

});

Тогда окно будет не более окна браузера и появиться скроллинг, если содержимое не влазит в окно colorbox-a

Скажите пожалуйста в каком файле смотреть?

Мне надо сделать что бы изображения были квадратными как раньше, сейчас почему то они прямоугольные.

В \catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css не могу найти.

Надіслати

Скажите пожалуйста в каком файле смотреть?

Мне надо сделать что бы изображения были квадратными как раньше, сейчас почему то они прямоугольные.

В \catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css не могу найти.

Ну мы не телепаты и не сможем помочь, хотя бы без ссылки на сайт  :)

А лучше ЛС и доступы

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.