Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Привет всем знатокам. Подскажите как правильно  настроить 301 редирект. Ситуация такова есть магазин он на Друпал планируется переход на опенкарт. Как сделать массовый редирект.

Сейчас есть:

http://www.site.com.ua/product/categor1/tovar1

станет

http://www.site.com.ua/categor1/tovar1

Как перенести магазин создав правила переадрисации со старых на новые.

Мы рассматриваем даже вариант для каждого урл создавать правило возможно можно  как то это автоматизировать или есть какой модуль?

Всем спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну я модуля не видел конкретного.

Вариантов несколько

1 - взять все товары через sitemap сайта и прописать новые урл сайта в htaccess 

2 - сделать 301 редирект через скрипт - через обработку htaccess запросов

Я б рекомендовал вообще урл не менять а оставить те же. Лучше внутри переписать немножко сайт что бы ваши урл были доступны. Хотя бы для старых товаров.

А вот для новых товаров уже пусть будет как удобно.

Надіслати

Ну я модуля не видел конкретного.

Вариантов несколько

1 - взять все товары через sitemap сайта и прописать новые урл сайта в htaccess 

2 - сделать 301 редирект через скрипт - через обработку htaccess запросов

Я б рекомендовал вообще урл не менять а оставить те же. Лучше внутри переписать немножко сайт что бы ваши урл были доступны. Хотя бы для старых товаров.

А вот для новых товаров уже пусть будет как удобно.

Где можно узнать больше про этот самый скрипт? И еще если в каталоге 5000 товаров то htaccess  сайт нормально будет работать  если туда поместить такое количество редиректов?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.