Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Цена модуля завышена?

SPositive

Recommended Posts

Приветствую всех.

Интересует данный вопрос, цена модуля завышена?

И подскажите, какую цену стоит выставить, чтобы не обидеть пользователей?

Чтобы продукт спокойно покупался, и мне какая никакая копейка была.

Я не из России, и даже не Украины, вопрос цены для меня сложный, сложно выставить цену, не зная ценовую политику на продукты.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

это все же философский вопрос, но в плане этого можно ориентироваться на аналоги, они более лояльные по деньгам :-)

Надіслати

это все же философский вопрос, но в плане этого можно ориентироваться на аналоги, они более лояльные по деньгам :-)

Тогда урежу цену фактически в двое.

Надіслати

Норм модуль, норм функционал. стоит как по мне даже мало, когда вы столкнетесь с перманентным "почему у меня не работает" и "я же вам заплатил цену аж двух банок хорошего пива, и вы мне за это должны как земля колхозу", вы сразу будете думать, что дополнение стоит дешево! 

Надіслати

Норм модуль, норм функционал. стоит как по мне даже мало, когда вы столкнетесь с перманентным "почему у меня не работает" и "я же вам заплатил цену аж двух банок хорошего пива, и вы мне за это должны как земля колхозу", вы сразу будете думать, что дополнение стоит дешево! 

Щас выйдет ещё два модуля, аналоги, только в твиттер и авито, вот и думаю, как грамотно цену подобрать..

Надіслати

соглашусь со Snastik'ом - цена адекватная, для такого модуля и даже слегка заниженная, я бы поднял раза в 2...

Была 800р, снизил до 500р.

Надіслати

Была 800р, снизил до 500р.

приятная новость и я приобрел данное дополнение!

Надіслати

Пусть тогда 500 и остаётся.

Отпишитесь о работе в личке пожалуйста.

Думаю, что стоит оставить такую цену.

Возможно, что при такой цене будет больше покупок модуля.

Надіслати

меньше цена - больше покупок, больше покупок - больше запросов на тех поддержку. Решать Вам. Возможно как вариант (некоторые так и делают) - стартовая цена вполне бюджетная, но когда почувствуете что модуль стал достаточно популярным, а с тех поддержкой уже не справляетесь - можно повышать стоимость

Надіслати

меньше цена - больше покупок, больше покупок - больше запросов на тех поддержку. Решать Вам. Возможно как вариант (некоторые так и делают) - стартовая цена вполне бюджетная, но когда почувствуете что модуль стал достаточно популярным, а с тех поддержкой уже не справляетесь - можно повышать стоимость

Да ладно уж, данный модуль пусть по такой стоимости и продаётся тогда.

А с последующими модулями уже подумаю, стоит ли повышать цену.

Примерную оценочную стоимость понял.

Ещё раз спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.