velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Отчасти, да. Могло создаться такое впечатление. Даже церкви, закрытые большевиками стали работать при немцах. Тоже знаю все по рассказам из первых уст. Мои родственники были в оккупации в Сумской области. Но сразу стоит вспомнить то, что немцы угоняли в Германию на работы всех подростков. А это уже страшно. И жить в сарае семье с детьми в то время когда в хате жили штабные немцы - это тоже страшно, особенно зимой. В Атюше этого не было... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 chukcha, но ведь не с нашего форума пошло. Много ли в России знают украинский? Даже мой отец уж давно язык подзабыл (умер он в прошлом году, хорошо, что не видит весь этот хаос). Вот только за пол-года до его смерти украинский вспоминали с ним. Вспоминал он, а я слушала. Вряд ли и папа понял бы, что говорит губернатор. А ведь папа "хохол" был до мозга костей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 В Атюше этого не было... А в селе Смородино было. Из Смородино немцы уходили в конце оккупации без зверств над населением. Но во время оккупации показательно казнили на площади за связь с партизанами, например. Всех баб и детей силой на площадь гнали для просмотра казни. А еще не повезло тем селам, через которые дивизии СС (Каратели) прошли. Вот те зверствовали над мирными людьми. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А в селе Смородино было. Из Смородино немцы уходили в конце оккупации без зверств над населением. Но во время оккупации показательно казнили на площади за связь с партизанами, например. Всех баб и детей силой на площадь гнали для просмотра казни. А еще не повезло тем селам, через которые дивизии СС (Каратели) прошли. Вот те зверствовали над мирными людьми. В Атюше тоже казнили за партизанщину. Однако большая часть села была рада. Я ж писала, что пошли с немцами. Не хотели оставаться при советской власти. Очень тяжело было волочь колхозное хозяйство. Народ хотел работать на себя и получать за свои заслуги справедливо. У деда моего была здоровая пасека. Вместо того, чтобы продавать мед, его приходилось отдавать. То же самое со скотиной. Однако, несмотря на все это, не было ненависти к русским. К власти неприязнь была, но не к народу. Сейчас всё иначе. Видимо, западная пропаганда хорошенько поработала. Ну, и чтобы не казалось странным. Папа родился в 29 году. Хорошо помнил то время, пацаном был. Мне 33, но родилась я, когда папе уже 51 было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 Однако, несмотря на все это, не было ненависти к русским. К власти неприязнь была, но не к народу. Сейчас всё иначе. Видимо, западная пропаганда хорошенько поработала. Вот это вы точно подметили. Я так понимаю, что на родине вашего отца были в основном украинские села. На родине моей мамы почти все села украинские, т. е. все разговаривали на украинском. Да и сейчас большинство родственников на украинском говорят. И мне всегда приятна была украинская речь. И детские воспоминания об украинцах только добрые. Я в детстве даже долгое время "гэ" произносил на украинский манер и никак не мог понять почему сверстники иногда шутили по этому поводу. Потом уже переучился и, похоже, стал совсем "москалем". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вот это вы точно подметили. Я так понимаю, что на родине вашего отца были в основном украинские села. На родине моей мамы почти все села украинские, т. е. все разговаривали на украинском. Да и сейчас большинство родственников на украинском говорят. И мне всегда приятна была украинская речь. И детские воспоминания об украинцах только добрые. Я в детстве даже долгое время "гэ" произносил на украинский манер и никак не мог понять почему сверстники иногда шутили по этому поводу. Потом уже переучился и, похоже, стал совсем "москалем". :-) Да, "хохлы" 100% :) Были тогда. Сдается мне, что сейчас сильно разбавлено. В те времена было много украинцев, для которых украинский родной. У меня сложная позиция. С одной стороны, я хохлушка. Никогда русской себя не считала. С другой, гражданка РФ. Мне обидно за украинцев и россиян одновременно. То неприязнь к украинцам, то сочувствие. Тяжело определиться и, наверное, невозможно. От того и нервная стала. Два дня давление подскакивает. К вечеру сегодня малость оклемалась. Однако обида за россиян сейчас очень сильна и пока перевешивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Однако обида за россиян сейчас очень сильна и пока перевешивает.А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 Тяжело определиться и, наверное, невозможно. От того и нервная стала. Не вы одна такая. И такие проблемы, наверно, почти у всех, кто связан кровными узами с Украиной. Сегодня поздравлял родственников как на Украине, так и в России. В тревоге находятся все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. Я готов поговорить про Крым, возможно долго и обстоятельно, но не сейчас. Потом, когда воцарится мир на Украине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Потом, когда воцарится мир на Украине.После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. А что? Крым быстро сориентировался в ситуации и как тот еврей, шустро свалил под теплое крылышко от заварушки подальше и понадежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? А самому подумать? Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать. А у меня, между тем, уже заказы из Крыма. Но пока наложенным платежом не отправить. Ждем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Главное, сами у себя заваруху затеяли, просрали уже не то что Крым, Украину, считай. А Россия все виновата :) Воистину, не зря папа недолюбливал братьев своих хохлов. Вечно свои проблемы на других перекладывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А самому подумать?А мы с вами по-разному думаем. :-) Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать.Вполне себе хорошая "диванная аналитика"... :-) Повеселили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А в селе Смородино было. Из Смородино немцы уходили в конце оккупации без зверств над населением. Но во время оккупации показательно казнили на площади за связь с партизанами, например. Всех баб и детей силой на площадь гнали для просмотра казни. А еще не повезло тем селам, через которые дивизии СС (Каратели) прошли. Вот те зверствовали над мирными людьми. В Атюше тоже казнили за партизанщину. Однако большая часть села была рада. Я ж писала, что пошли с немцами. Не хотели оставаться при советской власти. Очень тяжело было волочь колхозное хозяйство. Народ хотел работать на себя и получать за свои заслуги справедливо. У деда моего была здоровая пасека. Вместо того, чтобы продавать мед, его приходилось отдавать. То же самое со скотиной. Однако, несмотря на все это, не было ненависти к русским. К власти неприязнь была, но не к народу. Сейчас всё иначе. Видимо, западная пропаганда хорошенько поработала. Ну, и чтобы не казалось странным. Папа родился в 29 году. Хорошо помнил то время, пацаном был. Мне 33, но родилась я, когда папе уже 51 было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 Однако, несмотря на все это, не было ненависти к русским. К власти неприязнь была, но не к народу. Сейчас всё иначе. Видимо, западная пропаганда хорошенько поработала. Вот это вы точно подметили. Я так понимаю, что на родине вашего отца были в основном украинские села. На родине моей мамы почти все села украинские, т. е. все разговаривали на украинском. Да и сейчас большинство родственников на украинском говорят. И мне всегда приятна была украинская речь. И детские воспоминания об украинцах только добрые. Я в детстве даже долгое время "гэ" произносил на украинский манер и никак не мог понять почему сверстники иногда шутили по этому поводу. Потом уже переучился и, похоже, стал совсем "москалем". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вот это вы точно подметили. Я так понимаю, что на родине вашего отца были в основном украинские села. На родине моей мамы почти все села украинские, т. е. все разговаривали на украинском. Да и сейчас большинство родственников на украинском говорят. И мне всегда приятна была украинская речь. И детские воспоминания об украинцах только добрые. Я в детстве даже долгое время "гэ" произносил на украинский манер и никак не мог понять почему сверстники иногда шутили по этому поводу. Потом уже переучился и, похоже, стал совсем "москалем". :-) Да, "хохлы" 100% :) Были тогда. Сдается мне, что сейчас сильно разбавлено. В те времена было много украинцев, для которых украинский родной. У меня сложная позиция. С одной стороны, я хохлушка. Никогда русской себя не считала. С другой, гражданка РФ. Мне обидно за украинцев и россиян одновременно. То неприязнь к украинцам, то сочувствие. Тяжело определиться и, наверное, невозможно. От того и нервная стала. Два дня давление подскакивает. К вечеру сегодня малость оклемалась. Однако обида за россиян сейчас очень сильна и пока перевешивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Однако обида за россиян сейчас очень сильна и пока перевешивает.А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 Тяжело определиться и, наверное, невозможно. От того и нервная стала. Не вы одна такая. И такие проблемы, наверно, почти у всех, кто связан кровными узами с Украиной. Сегодня поздравлял родственников как на Украине, так и в России. В тревоге находятся все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. Я готов поговорить про Крым, возможно долго и обстоятельно, но не сейчас. Потом, когда воцарится мир на Украине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Потом, когда воцарится мир на Украине.После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. А что? Крым быстро сориентировался в ситуации и как тот еврей, шустро свалил под теплое крылышко от заварушки подальше и понадежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? А самому подумать? Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать. А у меня, между тем, уже заказы из Крыма. Но пока наложенным платежом не отправить. Ждем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Главное, сами у себя заваруху затеяли, просрали уже не то что Крым, Украину, считай. А Россия все виновата :) Воистину, не зря папа недолюбливал братьев своих хохлов. Вечно свои проблемы на других перекладывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А самому подумать?А мы с вами по-разному думаем. :-) Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать.Вполне себе хорошая "диванная аналитика"... :-) Повеселили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вот это вы точно подметили. Я так понимаю, что на родине вашего отца были в основном украинские села. На родине моей мамы почти все села украинские, т. е. все разговаривали на украинском. Да и сейчас большинство родственников на украинском говорят. И мне всегда приятна была украинская речь. И детские воспоминания об украинцах только добрые. Я в детстве даже долгое время "гэ" произносил на украинский манер и никак не мог понять почему сверстники иногда шутили по этому поводу. Потом уже переучился и, похоже, стал совсем "москалем". :-) Да, "хохлы" 100% :) Были тогда. Сдается мне, что сейчас сильно разбавлено. В те времена было много украинцев, для которых украинский родной. У меня сложная позиция. С одной стороны, я хохлушка. Никогда русской себя не считала. С другой, гражданка РФ. Мне обидно за украинцев и россиян одновременно. То неприязнь к украинцам, то сочувствие. Тяжело определиться и, наверное, невозможно. От того и нервная стала. Два дня давление подскакивает. К вечеру сегодня малость оклемалась. Однако обида за россиян сейчас очень сильна и пока перевешивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Однако обида за россиян сейчас очень сильна и пока перевешивает.А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 Тяжело определиться и, наверное, невозможно. От того и нервная стала. Не вы одна такая. И такие проблемы, наверно, почти у всех, кто связан кровными узами с Украиной. Сегодня поздравлял родственников как на Украине, так и в России. В тревоге находятся все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. Я готов поговорить про Крым, возможно долго и обстоятельно, но не сейчас. Потом, когда воцарится мир на Украине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Потом, когда воцарится мир на Украине.После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. А что? Крым быстро сориентировался в ситуации и как тот еврей, шустро свалил под теплое крылышко от заварушки подальше и понадежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? А самому подумать? Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать. А у меня, между тем, уже заказы из Крыма. Но пока наложенным платежом не отправить. Ждем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Главное, сами у себя заваруху затеяли, просрали уже не то что Крым, Украину, считай. А Россия все виновата :) Воистину, не зря папа недолюбливал братьев своих хохлов. Вечно свои проблемы на других перекладывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А самому подумать?А мы с вами по-разному думаем. :-) Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать.Вполне себе хорошая "диванная аналитика"... :-) Повеселили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. Я готов поговорить про Крым, возможно долго и обстоятельно, но не сейчас. Потом, когда воцарится мир на Украине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Потом, когда воцарится мир на Украине.После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. А что? Крым быстро сориентировался в ситуации и как тот еврей, шустро свалил под теплое крылышко от заварушки подальше и понадежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? А самому подумать? Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать. А у меня, между тем, уже заказы из Крыма. Но пока наложенным платежом не отправить. Ждем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Главное, сами у себя заваруху затеяли, просрали уже не то что Крым, Украину, считай. А Россия все виновата :) Воистину, не зря папа недолюбливал братьев своих хохлов. Вечно свои проблемы на других перекладывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А самому подумать?А мы с вами по-разному думаем. :-) Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать.Вполне себе хорошая "диванная аналитика"... :-) Повеселили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А действия России в отношении Крыма Вас не беспокоят? В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Потом, когда воцарится мир на Украине.После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 После отжима Крыма Россией, сильно, ничего не скажешь. А что? Крым быстро сориентировался в ситуации и как тот еврей, шустро свалил под теплое крылышко от заварушки подальше и понадежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Меня, если честно, то сейчас совсем не беспокоят, т. к. там все спокойно и не льется кровь. И экономическая перспектива у людей там хорошая. В Крыму сейчас все ОК. Налогов нет и не будет 3 года. Муж шутил сегодня, а не переехать ли туда на 3 года? Тем более, что жилье пока дешевое. Парад и салют там были сегодня просто шик. Регион будут развивать мощно. Скорее всего, будет как Сведловская обл, а то и Ленинградская. Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? А самому подумать? Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать. А у меня, между тем, уже заказы из Крыма. Но пока наложенным платежом не отправить. Ждем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Главное, сами у себя заваруху затеяли, просрали уже не то что Крым, Украину, считай. А Россия все виновата :) Воистину, не зря папа недолюбливал братьев своих хохлов. Вечно свои проблемы на других перекладывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А самому подумать?А мы с вами по-разному думаем. :-) Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать.Вполне себе хорошая "диванная аналитика"... :-) Повеселили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Гос-да, я как будто ОРТ посмотрел :-D А если серьёзно, откуда инфа и такая уверенность? Всё оттуда же? А самому подумать? Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать. А у меня, между тем, уже заказы из Крыма. Но пока наложенным платежом не отправить. Ждем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Кстати, возможно, что имеет смысл купить квартиру в Крыму. Когда регион разовьется, жилье подорожает. Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Главное, сами у себя заваруху затеяли, просрали уже не то что Крым, Украину, считай. А Россия все виновата :) Воистину, не зря папа недолюбливал братьев своих хохлов. Вечно свои проблемы на других перекладывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А самому подумать?А мы с вами по-разному думаем. :-) Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать.Вполне себе хорошая "диванная аналитика"... :-) Повеселили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Мне кажется, лучше в Приднестровье или в Абхазии. Когда эти "регионы" разовьются, можно будет вообще поднять много денег :wink: Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Главное, сами у себя заваруху затеяли, просрали уже не то что Крым, Украину, считай. А Россия все виновата :) Воистину, не зря папа недолюбливал братьев своих хохлов. Вечно свои проблемы на других перекладывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А самому подумать?А мы с вами по-разному думаем. :-) Крым злить чревато. Стратегически важен. Следовательно, отгрохают его. Это у Украины на развитие денег нет. А у России - есть. Не такой он и большой, чтобы трудно было его проблемы решить. Это вам не Сибирь замерзшую осваивать.Вполне себе хорошая "диванная аналитика"... :-) Повеселили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 JohnnyVegaА, однако, на форуме у вас есть время сидеть и участвовать в бадании. А модуль уже более полугода не доделаете... Я, кстати, уже доплатить готова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А, значит, Украина может Крым облагородить. Сама у Европы и США денег занимает, газовый долг отдать не может и не планирует. А Крым отстраивать будет, что ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Шутник, однако. Какой прок от Приднестровья России? А от Крыма неоспоримый прок имеется :) А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 А можете подробно расписать "неоспоримость"? Прям по пунктам. Так сказать, список преимуществ Вы экзаменатором будете выступать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Вы экзаменатором будете выступать? Нет, конечно... Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина... Тем более Вы с такой уверенностью говорите о "неоспоримости" и "преимуществах", что перечислить их не должно составлять для вас никакого труда. Не правда ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
velius Опубліковано: 9 травня 2014 Share Опубліковано: 9 травня 2014 Нет, конечно. Мне просто интересно узнать ваше мнение как среднестатистического россиянина Ну уж явно не для рыбной ловли Крым требуется. Военная база :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts