sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. С этим не поспоришь. Пожалуй можно лишь спорить только о степени промывания и, соответственно, восприимчивости населения к этому самому промыванию. Так что же вчера произошло в Мариуполе? Кто-нибудь может описать ситуацию изнутри? У меня, если честно, не хватает времени и сил чтобы во всем пытаться разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У меня, если честно, не хватает времени и сил чтобы во всем пытаться разобраться. В попытках поиска.... марупольский форум, как-то не как-то... Т.е. - слышим выстрелы, мой муж в центре, телефон не отвечает, что-то жгут, проехали танки. Фашисты, идиоты, хунта, полупяьные придурки. Я не знаю, как назвать людей, которые в "патриотическом" порыве крушат и громят, все что попадает у них по пути. Орда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Извините за мой французский Делать перевод - не буду. Щойно на прохання активіста «Української справи» я поспілкувався із луганським сепаратистом, що мешкає в одному з районів Луганщини. Ось що він мені розповів: 1. Захоплень місцевої влади чи адміністрацій не відбувається тому, що міліція і чиновники при щонайменшому тиску зразу переходять на бік сепаратистів. Це, на його думку, схоже на кримський сценарій. 2. Сепаратисти деморалізовані відмовою Путіна підтримати референдум за незалежність Луганщини. Вони вважають його зрадником. 3. Найбільше руйнує сепаратизм те,що на Луганщину не приїхали Правий сектор і Самооборона Майдану, яким усіх лякали. Мій співрозмовник взяв зброю саме для того, щоб захистити своє містечко від ПС і СМ. 4. Всіх озброєних сепаратистів в районі 70-80. Керує нібито кримчанин, але насправді – це росіянин. Ще близько 20 людей – це кримінальні елементи, що отримують гроші за свою терористичну діяльність. Ще близько 50 – це добровольці з армійським минулим, які взялися за зброю щиро, щоб захистити свій дім. Ці добровольці вже кілька разів намагалися скласти зброю, але їх отримають на гачку, залякуючи участю в сепаратистському угрупуванні, за що світить серйозне ув’язнення. Він не може скласти зброю, оскільки тоді хоч із міста тікай або в тюрму. Він дуже хоче, щоб ситуація нормалізувалася. Його взагалі не цікавить приєднання до Росії. Він розуміє, що його обдурили, але розв’язати цю ситуацію сам не може. Він впевнений, що таких як він безліч не Луганщині і попросив зв’язатися зі мною саме для того, щоб я пояснив цю ситуацію громаді. «Ми не вороги Україні. Нас просто використали і загнали у глухий кут», - говорить він. Впевнений, що ця історія додає нам більшого розуміння, що відбувається на Луганщині. Олександр Бригинець - народный депутат Верить, или не верить - дело каждого. Делите на два, на три... но малой величины не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Олександр Бригинець - народный депутатВерить, или не верить - дело каждого. С Харьковского форума: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :)Я почитал посты /A...x\Я обожаю - все же люди начинают задумываться ... Ведь правда, что 9 мая мы победили. Доказано, что 9-мая - праздник Победы Люди начинают задумываться, и это правда. Интересно получаетсябеспартийный депутат, выдвигается от Батькивщины - это называется не имеет отношения.А причем здесь Аваков, который от Батькивщины?весь это набор слов - а кто такое этот /A...x\ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Не, посты у него вполне логичные. Ведет себя культурно. Разумеется, что в чем то тоже может заблуждаться. А кто сейчас не заблуждается и в чем-то совершенно уверен? Вернемся к вчерашнему Мариуполю. Войска Украины прибыли в Мариуполь к зданию городского управления МВД Украины. Был бой между бойцами вооруженных сил Украины и силами милиции Украины. В результате боя погибли несколько мирных горожан, множество мирных жителей получили ранения. Итак стороны: МВД Украины, ВС Украины и мирные граждане Украины, которых должны защищать как силы МВД Украины, так и ВС Украины. Объясните, пожалуйста, кто с кем вел бой и ради чего? В результате боя чего достигли? Какая задача была выполнена? Почему не была объявлена военная тревога чтобы жители могли укрыться? Почему не было сирены? Почему не было оповещения горожан о предстоящем боевом действии? Ведь это был выходной день, тем более - Праздник и многие жители, разумеется, были на улице. Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Вчера от полученных ранений, полученных в стычках с сепаратистами скончался начальник ГАИ Мариуполя, сына, которого я знаю лично. Но дело в другом - для того чтобы понимать, что происходит на Донбассе - нужно понимать, что происходило здесь ближайшие 15 лет. Прежде всего это экономически депрессивный регион. На севере области существуют целые города - призраки, проезжая по которым, создается впечатление недавно произошедшего ядерного взрыва. Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. И вот сейчас все те люди, которые организовывали финансирование различных "антимайданов", титушек и т.д. в надежде сохранить, хотя бы какую-то часть кормушки, всеми силами пытаются "закрепиться" на территории Донецкой области. Для тех кто живет здесь - все предельно понятно - и кто финансирует, и кто координирует и какие цели пытаются быть достигнуты. По Мариуполю - могу вас уверить мирных жителей там не было - хотя и очевидно, что подача тв картинки организована таким образом, чтоб убедить вас в обратном. Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Свободно!!! можно приобрести пм или ак по смешным ценам. Ну а озверевший криминало-пролетариат продолжает устанавливать свои порядки. ну слава богу до людей потихоньку начинает доходить, куда такими темпами идет регион(в принципе уже сейчас можно даже говорить про феодальное королевство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У меня, если честно, не хватает времени и сил чтобы во всем пытаться разобраться. В попытках поиска.... марупольский форум, как-то не как-то... Т.е. - слышим выстрелы, мой муж в центре, телефон не отвечает, что-то жгут, проехали танки. Фашисты, идиоты, хунта, полупяьные придурки. Я не знаю, как назвать людей, которые в "патриотическом" порыве крушат и громят, все что попадает у них по пути. Орда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Извините за мой французский Делать перевод - не буду. Щойно на прохання активіста «Української справи» я поспілкувався із луганським сепаратистом, що мешкає в одному з районів Луганщини. Ось що він мені розповів: 1. Захоплень місцевої влади чи адміністрацій не відбувається тому, що міліція і чиновники при щонайменшому тиску зразу переходять на бік сепаратистів. Це, на його думку, схоже на кримський сценарій. 2. Сепаратисти деморалізовані відмовою Путіна підтримати референдум за незалежність Луганщини. Вони вважають його зрадником. 3. Найбільше руйнує сепаратизм те,що на Луганщину не приїхали Правий сектор і Самооборона Майдану, яким усіх лякали. Мій співрозмовник взяв зброю саме для того, щоб захистити своє містечко від ПС і СМ. 4. Всіх озброєних сепаратистів в районі 70-80. Керує нібито кримчанин, але насправді – це росіянин. Ще близько 20 людей – це кримінальні елементи, що отримують гроші за свою терористичну діяльність. Ще близько 50 – це добровольці з армійським минулим, які взялися за зброю щиро, щоб захистити свій дім. Ці добровольці вже кілька разів намагалися скласти зброю, але їх отримають на гачку, залякуючи участю в сепаратистському угрупуванні, за що світить серйозне ув’язнення. Він не може скласти зброю, оскільки тоді хоч із міста тікай або в тюрму. Він дуже хоче, щоб ситуація нормалізувалася. Його взагалі не цікавить приєднання до Росії. Він розуміє, що його обдурили, але розв’язати цю ситуацію сам не може. Він впевнений, що таких як він безліч не Луганщині і попросив зв’язатися зі мною саме для того, щоб я пояснив цю ситуацію громаді. «Ми не вороги Україні. Нас просто використали і загнали у глухий кут», - говорить він. Впевнений, що ця історія додає нам більшого розуміння, що відбувається на Луганщині. Олександр Бригинець - народный депутат Верить, или не верить - дело каждого. Делите на два, на три... но малой величины не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Олександр Бригинець - народный депутатВерить, или не верить - дело каждого. С Харьковского форума: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :)Я почитал посты /A...x\Я обожаю - все же люди начинают задумываться ... Ведь правда, что 9 мая мы победили. Доказано, что 9-мая - праздник Победы Люди начинают задумываться, и это правда. Интересно получаетсябеспартийный депутат, выдвигается от Батькивщины - это называется не имеет отношения.А причем здесь Аваков, который от Батькивщины?весь это набор слов - а кто такое этот /A...x\ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Не, посты у него вполне логичные. Ведет себя культурно. Разумеется, что в чем то тоже может заблуждаться. А кто сейчас не заблуждается и в чем-то совершенно уверен? Вернемся к вчерашнему Мариуполю. Войска Украины прибыли в Мариуполь к зданию городского управления МВД Украины. Был бой между бойцами вооруженных сил Украины и силами милиции Украины. В результате боя погибли несколько мирных горожан, множество мирных жителей получили ранения. Итак стороны: МВД Украины, ВС Украины и мирные граждане Украины, которых должны защищать как силы МВД Украины, так и ВС Украины. Объясните, пожалуйста, кто с кем вел бой и ради чего? В результате боя чего достигли? Какая задача была выполнена? Почему не была объявлена военная тревога чтобы жители могли укрыться? Почему не было сирены? Почему не было оповещения горожан о предстоящем боевом действии? Ведь это был выходной день, тем более - Праздник и многие жители, разумеется, были на улице. Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Вчера от полученных ранений, полученных в стычках с сепаратистами скончался начальник ГАИ Мариуполя, сына, которого я знаю лично. Но дело в другом - для того чтобы понимать, что происходит на Донбассе - нужно понимать, что происходило здесь ближайшие 15 лет. Прежде всего это экономически депрессивный регион. На севере области существуют целые города - призраки, проезжая по которым, создается впечатление недавно произошедшего ядерного взрыва. Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. И вот сейчас все те люди, которые организовывали финансирование различных "антимайданов", титушек и т.д. в надежде сохранить, хотя бы какую-то часть кормушки, всеми силами пытаются "закрепиться" на территории Донецкой области. Для тех кто живет здесь - все предельно понятно - и кто финансирует, и кто координирует и какие цели пытаются быть достигнуты. По Мариуполю - могу вас уверить мирных жителей там не было - хотя и очевидно, что подача тв картинки организована таким образом, чтоб убедить вас в обратном. Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Свободно!!! можно приобрести пм или ак по смешным ценам. Ну а озверевший криминало-пролетариат продолжает устанавливать свои порядки. ну слава богу до людей потихоньку начинает доходить, куда такими темпами идет регион(в принципе уже сейчас можно даже говорить про феодальное королевство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Извините за мой французский Делать перевод - не буду. Щойно на прохання активіста «Української справи» я поспілкувався із луганським сепаратистом, що мешкає в одному з районів Луганщини. Ось що він мені розповів: 1. Захоплень місцевої влади чи адміністрацій не відбувається тому, що міліція і чиновники при щонайменшому тиску зразу переходять на бік сепаратистів. Це, на його думку, схоже на кримський сценарій. 2. Сепаратисти деморалізовані відмовою Путіна підтримати референдум за незалежність Луганщини. Вони вважають його зрадником. 3. Найбільше руйнує сепаратизм те,що на Луганщину не приїхали Правий сектор і Самооборона Майдану, яким усіх лякали. Мій співрозмовник взяв зброю саме для того, щоб захистити своє містечко від ПС і СМ. 4. Всіх озброєних сепаратистів в районі 70-80. Керує нібито кримчанин, але насправді – це росіянин. Ще близько 20 людей – це кримінальні елементи, що отримують гроші за свою терористичну діяльність. Ще близько 50 – це добровольці з армійським минулим, які взялися за зброю щиро, щоб захистити свій дім. Ці добровольці вже кілька разів намагалися скласти зброю, але їх отримають на гачку, залякуючи участю в сепаратистському угрупуванні, за що світить серйозне ув’язнення. Він не може скласти зброю, оскільки тоді хоч із міста тікай або в тюрму. Він дуже хоче, щоб ситуація нормалізувалася. Його взагалі не цікавить приєднання до Росії. Він розуміє, що його обдурили, але розв’язати цю ситуацію сам не може. Він впевнений, що таких як він безліч не Луганщині і попросив зв’язатися зі мною саме для того, щоб я пояснив цю ситуацію громаді. «Ми не вороги Україні. Нас просто використали і загнали у глухий кут», - говорить він. Впевнений, що ця історія додає нам більшого розуміння, що відбувається на Луганщині. Олександр Бригинець - народный депутат Верить, или не верить - дело каждого. Делите на два, на три... но малой величины не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Олександр Бригинець - народный депутатВерить, или не верить - дело каждого. С Харьковского форума: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :)Я почитал посты /A...x\Я обожаю - все же люди начинают задумываться ... Ведь правда, что 9 мая мы победили. Доказано, что 9-мая - праздник Победы Люди начинают задумываться, и это правда. Интересно получаетсябеспартийный депутат, выдвигается от Батькивщины - это называется не имеет отношения.А причем здесь Аваков, который от Батькивщины?весь это набор слов - а кто такое этот /A...x\ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Не, посты у него вполне логичные. Ведет себя культурно. Разумеется, что в чем то тоже может заблуждаться. А кто сейчас не заблуждается и в чем-то совершенно уверен? Вернемся к вчерашнему Мариуполю. Войска Украины прибыли в Мариуполь к зданию городского управления МВД Украины. Был бой между бойцами вооруженных сил Украины и силами милиции Украины. В результате боя погибли несколько мирных горожан, множество мирных жителей получили ранения. Итак стороны: МВД Украины, ВС Украины и мирные граждане Украины, которых должны защищать как силы МВД Украины, так и ВС Украины. Объясните, пожалуйста, кто с кем вел бой и ради чего? В результате боя чего достигли? Какая задача была выполнена? Почему не была объявлена военная тревога чтобы жители могли укрыться? Почему не было сирены? Почему не было оповещения горожан о предстоящем боевом действии? Ведь это был выходной день, тем более - Праздник и многие жители, разумеется, были на улице. Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Вчера от полученных ранений, полученных в стычках с сепаратистами скончался начальник ГАИ Мариуполя, сына, которого я знаю лично. Но дело в другом - для того чтобы понимать, что происходит на Донбассе - нужно понимать, что происходило здесь ближайшие 15 лет. Прежде всего это экономически депрессивный регион. На севере области существуют целые города - призраки, проезжая по которым, создается впечатление недавно произошедшего ядерного взрыва. Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. И вот сейчас все те люди, которые организовывали финансирование различных "антимайданов", титушек и т.д. в надежде сохранить, хотя бы какую-то часть кормушки, всеми силами пытаются "закрепиться" на территории Донецкой области. Для тех кто живет здесь - все предельно понятно - и кто финансирует, и кто координирует и какие цели пытаются быть достигнуты. По Мариуполю - могу вас уверить мирных жителей там не было - хотя и очевидно, что подача тв картинки организована таким образом, чтоб убедить вас в обратном. Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Свободно!!! можно приобрести пм или ак по смешным ценам. Ну а озверевший криминало-пролетариат продолжает устанавливать свои порядки. ну слава богу до людей потихоньку начинает доходить, куда такими темпами идет регион(в принципе уже сейчас можно даже говорить про феодальное королевство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Олександр Бригинець - народный депутатВерить, или не верить - дело каждого. С Харьковского форума: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :)Я почитал посты /A...x\Я обожаю - все же люди начинают задумываться ... Ведь правда, что 9 мая мы победили. Доказано, что 9-мая - праздник Победы Люди начинают задумываться, и это правда. Интересно получаетсябеспартийный депутат, выдвигается от Батькивщины - это называется не имеет отношения.А причем здесь Аваков, который от Батькивщины?весь это набор слов - а кто такое этот /A...x\ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Не, посты у него вполне логичные. Ведет себя культурно. Разумеется, что в чем то тоже может заблуждаться. А кто сейчас не заблуждается и в чем-то совершенно уверен? Вернемся к вчерашнему Мариуполю. Войска Украины прибыли в Мариуполь к зданию городского управления МВД Украины. Был бой между бойцами вооруженных сил Украины и силами милиции Украины. В результате боя погибли несколько мирных горожан, множество мирных жителей получили ранения. Итак стороны: МВД Украины, ВС Украины и мирные граждане Украины, которых должны защищать как силы МВД Украины, так и ВС Украины. Объясните, пожалуйста, кто с кем вел бой и ради чего? В результате боя чего достигли? Какая задача была выполнена? Почему не была объявлена военная тревога чтобы жители могли укрыться? Почему не было сирены? Почему не было оповещения горожан о предстоящем боевом действии? Ведь это был выходной день, тем более - Праздник и многие жители, разумеется, были на улице. Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Вчера от полученных ранений, полученных в стычках с сепаратистами скончался начальник ГАИ Мариуполя, сына, которого я знаю лично. Но дело в другом - для того чтобы понимать, что происходит на Донбассе - нужно понимать, что происходило здесь ближайшие 15 лет. Прежде всего это экономически депрессивный регион. На севере области существуют целые города - призраки, проезжая по которым, создается впечатление недавно произошедшего ядерного взрыва. Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. И вот сейчас все те люди, которые организовывали финансирование различных "антимайданов", титушек и т.д. в надежде сохранить, хотя бы какую-то часть кормушки, всеми силами пытаются "закрепиться" на территории Донецкой области. Для тех кто живет здесь - все предельно понятно - и кто финансирует, и кто координирует и какие цели пытаются быть достигнуты. По Мариуполю - могу вас уверить мирных жителей там не было - хотя и очевидно, что подача тв картинки организована таким образом, чтоб убедить вас в обратном. Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Свободно!!! можно приобрести пм или ак по смешным ценам. Ну а озверевший криминало-пролетариат продолжает устанавливать свои порядки. ну слава богу до людей потихоньку начинает доходить, куда такими темпами идет регион(в принципе уже сейчас можно даже говорить про феодальное королевство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :)Я почитал посты /A...x\Я обожаю - все же люди начинают задумываться ... Ведь правда, что 9 мая мы победили. Доказано, что 9-мая - праздник Победы Люди начинают задумываться, и это правда. Интересно получаетсябеспартийный депутат, выдвигается от Батькивщины - это называется не имеет отношения.А причем здесь Аваков, который от Батькивщины?весь это набор слов - а кто такое этот /A...x\ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Не, посты у него вполне логичные. Ведет себя культурно. Разумеется, что в чем то тоже может заблуждаться. А кто сейчас не заблуждается и в чем-то совершенно уверен? Вернемся к вчерашнему Мариуполю. Войска Украины прибыли в Мариуполь к зданию городского управления МВД Украины. Был бой между бойцами вооруженных сил Украины и силами милиции Украины. В результате боя погибли несколько мирных горожан, множество мирных жителей получили ранения. Итак стороны: МВД Украины, ВС Украины и мирные граждане Украины, которых должны защищать как силы МВД Украины, так и ВС Украины. Объясните, пожалуйста, кто с кем вел бой и ради чего? В результате боя чего достигли? Какая задача была выполнена? Почему не была объявлена военная тревога чтобы жители могли укрыться? Почему не было сирены? Почему не было оповещения горожан о предстоящем боевом действии? Ведь это был выходной день, тем более - Праздник и многие жители, разумеется, были на улице. Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Вчера от полученных ранений, полученных в стычках с сепаратистами скончался начальник ГАИ Мариуполя, сына, которого я знаю лично. Но дело в другом - для того чтобы понимать, что происходит на Донбассе - нужно понимать, что происходило здесь ближайшие 15 лет. Прежде всего это экономически депрессивный регион. На севере области существуют целые города - призраки, проезжая по которым, создается впечатление недавно произошедшего ядерного взрыва. Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. И вот сейчас все те люди, которые организовывали финансирование различных "антимайданов", титушек и т.д. в надежде сохранить, хотя бы какую-то часть кормушки, всеми силами пытаются "закрепиться" на территории Донецкой области. Для тех кто живет здесь - все предельно понятно - и кто финансирует, и кто координирует и какие цели пытаются быть достигнуты. По Мариуполю - могу вас уверить мирных жителей там не было - хотя и очевидно, что подача тв картинки организована таким образом, чтоб убедить вас в обратном. Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Свободно!!! можно приобрести пм или ак по смешным ценам. Ну а озверевший криминало-пролетариат продолжает устанавливать свои порядки. ну слава богу до людей потихоньку начинает доходить, куда такими темпами идет регион(в принципе уже сейчас можно даже говорить про феодальное королевство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Не, посты у него вполне логичные. Ведет себя культурно. Разумеется, что в чем то тоже может заблуждаться. А кто сейчас не заблуждается и в чем-то совершенно уверен? Вернемся к вчерашнему Мариуполю. Войска Украины прибыли в Мариуполь к зданию городского управления МВД Украины. Был бой между бойцами вооруженных сил Украины и силами милиции Украины. В результате боя погибли несколько мирных горожан, множество мирных жителей получили ранения. Итак стороны: МВД Украины, ВС Украины и мирные граждане Украины, которых должны защищать как силы МВД Украины, так и ВС Украины. Объясните, пожалуйста, кто с кем вел бой и ради чего? В результате боя чего достигли? Какая задача была выполнена? Почему не была объявлена военная тревога чтобы жители могли укрыться? Почему не было сирены? Почему не было оповещения горожан о предстоящем боевом действии? Ведь это был выходной день, тем более - Праздник и многие жители, разумеется, были на улице. Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Вчера от полученных ранений, полученных в стычках с сепаратистами скончался начальник ГАИ Мариуполя, сына, которого я знаю лично. Но дело в другом - для того чтобы понимать, что происходит на Донбассе - нужно понимать, что происходило здесь ближайшие 15 лет. Прежде всего это экономически депрессивный регион. На севере области существуют целые города - призраки, проезжая по которым, создается впечатление недавно произошедшего ядерного взрыва. Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. И вот сейчас все те люди, которые организовывали финансирование различных "антимайданов", титушек и т.д. в надежде сохранить, хотя бы какую-то часть кормушки, всеми силами пытаются "закрепиться" на территории Донецкой области. Для тех кто живет здесь - все предельно понятно - и кто финансирует, и кто координирует и какие цели пытаются быть достигнуты. По Мариуполю - могу вас уверить мирных жителей там не было - хотя и очевидно, что подача тв картинки организована таким образом, чтоб убедить вас в обратном. Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Свободно!!! можно приобрести пм или ак по смешным ценам. Ну а озверевший криминало-пролетариат продолжает устанавливать свои порядки. ну слава богу до людей потихоньку начинает доходить, куда такими темпами идет регион(в принципе уже сейчас можно даже говорить про феодальное королевство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Вчера от полученных ранений, полученных в стычках с сепаратистами скончался начальник ГАИ Мариуполя, сына, которого я знаю лично. Но дело в другом - для того чтобы понимать, что происходит на Донбассе - нужно понимать, что происходило здесь ближайшие 15 лет. Прежде всего это экономически депрессивный регион. На севере области существуют целые города - призраки, проезжая по которым, создается впечатление недавно произошедшего ядерного взрыва. Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. И вот сейчас все те люди, которые организовывали финансирование различных "антимайданов", титушек и т.д. в надежде сохранить, хотя бы какую-то часть кормушки, всеми силами пытаются "закрепиться" на территории Донецкой области. Для тех кто живет здесь - все предельно понятно - и кто финансирует, и кто координирует и какие цели пытаются быть достигнуты. По Мариуполю - могу вас уверить мирных жителей там не было - хотя и очевидно, что подача тв картинки организована таким образом, чтоб убедить вас в обратном. Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Свободно!!! можно приобрести пм или ак по смешным ценам. Ну а озверевший криминало-пролетариат продолжает устанавливать свои порядки. ну слава богу до людей потихоньку начинает доходить, куда такими темпами идет регион(в принципе уже сейчас можно даже говорить про феодальное королевство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Если я что-то неправильно интерпретирую, пожалуйста, дайте разъяснение.Хотя я тоже не сторонник доверять СМИ, но так, для контраста получаемой информации, ТСН о событиях в Мариуполе (с 01:00 по 03:00). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да и вот еще, что бы у вас не возникало никаких иллюзий - сейчас тут полнейшая анархия - грабятся банки, автосалоны, магазины, вообще нет ментов. Наши СМИ про это сообщали. Про грабежи и мародерство. В частности, упоминалось про разграбленный оружейный магазин. Про мирных жителей. Видеоматериал видел. Человек с простреленной головой лежит рядом с кафе или магазином. Гражданская одежда, никаких ленточек, никакого оружия нет. Если он не мирный гражданин, то кто тогда? Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Так почему милиция сражалась с военными? На чьей стороне была милиция Мариуполя? Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. И давайте быть объективны - ну не могут люди штурмующиес оружием здание главного управления МВД в городе быть мирными жителями. Можно долго спорить о правильности целей и методов - но называть белое черным никак нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Постарайтесь изучить хронологию событий с 8 мая. Если не сложно, приведите ее, пожалуйста. Я из разных источников не сумел ее внятно воспроизвести. Противоречий много везде. Так среди мирных жителей не было жертв? Никак не пойму. Или таки были? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Эх, масла в огонь? Новий начальник Маріупольської міліції Олег Моргун щойно на селекторній нараді заявив, що вони розібралися і з'ясували, що вчора в міліціонерів стріляли "чорні чєловєчкі Ляшка". Тобто у вчорашніх кривавих подіях у Маріуполі винні не озброєні терористи, які захоплювали установи і вбивали людей, а ми, хто намагався зупинити цю наволоч. Ну, не любит этот Моргун "черных" человечков, но тут его понять как-то можно. Но и Ляшко, еще тот м@дак... - а поговорить с Аваковым? Или просто по!@#$ть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 По поводу фейков: http://www.stopfake.org/ публикуют разоблачения. Можно сообщить про фейк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Весь этот настрой в соц сетях последствие промывания мозгов,как с одной так и с другой стороны. Помнишь, я в теме майдан давал ссылку на "Медиавирус" где все.. гыгыгы. Так вот! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Люди сидят без работы и вообще каких-либо перспектив на будущее. Уровень криминализации жизни региона просто зашкаливает. Соответсвенно полная культурная и физическая деградация сотен тысяч человек населения - безработица, криминал, алкоголизм, наркомания и т.д. У фашистов это классифицируется как люди второго сорта которых подлежит.... У фантастов это называется "зомби-аполипсис" .. У хунты это сепаратисты, террористы и быдло .... Это украинцы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 немного о мирном населении http://www.colta.ru/news/3138 , выводы сами делайте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 У хунты это сепаратисты, террористы и быдло У хунты - может быть, но Вам это виднее. Для Украинского Единства - сепаратисты, террористы - это люди с оружием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 https://vk.com/id253285484?z=video12783579_168432124%2F5d80d8c9f628e23e1b Что сказать-то хотели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Я тоже ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Что сказать-то хотели? Хотел бы сказал, а это ссылка на видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Звонил, только что сестре в Мариуполь - в городе анархия и вакханалия. В центре полный бардак - люди в балаклавах и со стволами мародерствуют, поджигаются админ. здания. В маркетах потихоньку пропадает еда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
juri79 Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 видео чего? бронетехники на улицах? А где фашисты? Я про фашистов ни слова не говорил. Это видео достаточно длинное 48 мин. В принципе есть что посмотреть в новостях это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 А что должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts