Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как вывести модули только на внутренних страницах сайта?

Smallbear

Recommended Posts

В общем интересует вопрос как вывести к примеру модуль "рекомендуемые товары" на всех страницах кроме главной или например выводить модуль на главной слева, а на остальных страницах справа?

Вообще хотелось бы иметь возможность как-то формировать главную страницу как хочется, допустим иметь возможность отключить определенные модули только для главной страницы, а на остальных осавить. Есть подозрение что это наверное как-то нужно разные шаблоны для разных страниц создавать.

Знаю,что на опенкарте некоторые реализовывали, то что я хочу, но как понять не могу.

В качестве примера вот сайт с такой реализацией http://body-buildingshop.ru/ на главной нет никаких модулей справа, а если перейти например по этой ссылке http://body-buildingshop.ru/protein/ то справа появляются все модули.

Помогите кто-нибудь понять как реализовать, хоть какие нибудь мысли если будут, буду Вам очень благодарен

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я правил только шаблон, тобишь в хоме тпл скрыл обе бокавые панели. а сам блок контекнта растянул на 100%.

Спасибо большое за ответ.

Я уже и сам в принципе додумался, но попробовать не успел, а Вы как раз подтвердили,то о чем я подумал. Мне почему-то казалось,что все посложнее немного.

1.5.0.5 это внедрили

Да я видел,что в последней версии это есть, но так как последняя версия ocstore еще очень сырая я ее и не ставил.

А где-нибудь нормальный русский можно скачать под опенкарт 1.5.0.5 ?

тут вроде какой-то есть , но мне кажется это какой-то левый пак

Надіслати

А вот кстати column_left и column_right в шаблоне главной не поможет реализовать такое:

допустим возьмем модуль "рекомендуемые товары" , его нужно выводить на главной слева , а на других страницах справа или нужно вывести его на главной сверху в районе Хедера , а на других страницах в обычном месте,например справа.

Может есть у кого-то мысли как такое реализовать? :rolleyes:

Надіслати

Простейший пример

$this->load->model('checkout/extension');

$results = $this->model_checkout_extension->getExtensions('module');

foreach ($results as $result) {
	if ($this->config->get($result['key'] . '_status') && ($this->config->get($result['key'] . '_position') == 'right')) {
		$module_data[] = array(
			'code'       => $result['key'],
			'sort_order' => $this->config->get($result['key'] . '_sort_order')
		);

$this->children[] = 'module/' . $result['key'];
	}
}

if (isset($_GET['route'])) {
	$module_data[] = array(
		'code'       => 'category',
		'sort_order' => $this->config->get('category_sort_order')
	);

$this->children[] = 'module/category';
}
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.