Перейти к содержанию
leonizis

Как убрать регистрацию и корзину, и все что с ними связано?

Рекомендуемые сообщения

Как убрать регистрацию и корзину, и все что с ними связано?

И добавить модуль быстрого заказа, обратной связи? Может кто нибудь сможет мне в этом помочь? Буду крайне признателен.

Сайт http://mebel-boom.by

Помогите ребята пожалуйста, убегают покупатели))))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://habrahabr.ru/sandbox/64228/  

 

единственное не  выгрызать кнопку купить а изменить смысл её работы в Быстрый заказ или сократить саму форму оформления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1.  чтобы народ "не убегал" - поставить simpla (заказ на одной странице)- у Вас на данный момент оформеление пошаговое (дефолтное)
2.  для "ленивых" установить быстрый заказ или заказ в один клик
3. заняться SEO оптимизацией сайта (как минимум настроить ЧПУ УРЛ)

как известно максимум 1% от всех посетителей сайта захотят оформить заказ...повышайте конверсию вашего магазина

терпение и труд дадут результаты
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 заняться SEO оптимизацией сайта (как минимум настроить ЧПУ УРЛ)

 

 

Насколько это поможет я не знаю, хотя спасибо за совет. Никогда об этом не думал и не обращал внимание как простой человек не знающий ничего про УРЛ) Как поведут себя поисковики в случае смены УРЛ? И вообще для чего это делается? Я лично никогда не обращаю внимания на браузерную строку когда хожу по сайту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://habrahabr.ru/sandbox/64228/

 

единственное не  выгрызать кнопку купить а изменить смысл её работы в Быстрый заказ или сократить саму форму оформления.

Спасибо большое за ссылочку) скоро будем удалять ненужные мне кнопки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насколько это поможет я не знаю, хотя спасибо за совет. Никогда об этом не думал и не обращал внимание как простой человек не знающий ничего про УРЛ) Как поведут себя поисковики в случае смены УРЛ? И вообще для чего это делается? Я лично никогда не обращаю внимания на браузерную строку когда хожу по сайту.

если я не читаю стихов, это не значит, что их ни кто не учит наизусть

по остальному Гугл даст множество вариантов ответов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если я не читаю стихов, это не значит, что их ни кто не учит наизусть

по остальному Гугл даст множество вариантов ответов

Ни в коем случаи не хотел Вас обидеть или задеть. Теперь сижу и изучаю статьи про чпу....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha

Может подскажите еще 1 вещь?

При переходе на товар, почему то сужается футер....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в product.tpl нет закрывающего дива для 

<div id="content" class="product-content">  

в связи с чем футер объединен в один блок вместе с контентом...

перед

<div id="footer">

пропишите 

</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

в product.tpl нет закрывающего дива для 

<div id="content" class="product-content">  

в связи с чем футер объединен в один блок вместе с контентом...

перед

<div id="footer">

пропишите 

</div>

 

Огромное_СПАСИБО!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha

Мне уже стыдно обращаться..

Хочу снести корзину и все что с ней связано.. и на их место поместить другие кнопки, так вот: одна изних новости, НО у меня новости находятся в правом блоке и нету на них отдельной кнопки, как сделать что б была кнопочка ВСЕ НОВОСТИ, а там уже располагались все статьи?

:oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

header.tpl
ищем: 

<div id="top-nav"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>

меняем на 

<div id="top-nav"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="тут ссылка на страницу с анонсами новостей">Все новости</a></div>

но судя по всему для начала нужно поставить модуль новостей и туда загнать все информационные статьи, или верстать выпадающее меню 

<ul id="top-nav"> 
<li><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a> </li> 
<li><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a></li> 
<li><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a></li>
<li><a href="#">Все новости</a>
 <ul> 
<li><a href="ссылка на статью">Статья1</a></li> 
<li><a href="ссылка на статью">Статья2</a></li> 
<li><a href="ссылка на статью">Статья3</a></li> 
</ul> 
</li> 
</ul>

ищем там же 

 <?php echo $cart; ?>

комментируем или удаляем
 
ищем 

<div id="notification"></div>

комментируем или удаляем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

header.tpl

ищем: 

<div id="top-nav"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>

меняем на 

<div id="top-nav"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="тут ссылка на страницу с анонсами новостей">Все новости</a></div>

но судя по всему для начала нужно поставить модуль новостей и туда загнать все информационные статьи, или верстать выпадающее меню 

<ul id="top-nav"> 
<li><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a> </li> 
<li><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a></li> 
<li><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a></li>
<li><a href="#">Все новости</a>
 <ul> 
<li><a href="ссылка на статью">Статья1</a></li> 
<li><a href="ссылка на статью">Статья2</a></li> 
<li><a href="ссылка на статью">Статья3</a></li> 
</ul> 
</li> 
</ul>

ищем там же 

 <?php echo $cart; ?>

комментируем или удаляем

 

ищем 

<div id="notification"></div>

комментируем или удаляем

Спасибо,как всегда все доходчиво! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот занялся удалением кнопок "добавить в корзину" и "в закладки" в категориях и товарах, а вместо них влепил кнопку быстрого заказа. Так вот)

1-в товарах кнопка работает как положено,но... есть 2 проблемки:

а)-Кнопка при заказе не пропадает, и получается можно жмякать ее несколько раз, соответственно на почту придет столько писем сколько раз по ней нажали...

б) На почту письма приходят такого вида

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: 29.04.2014 21:22
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: rjwekfjwkef
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: efwekfwkejf
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: qefqkelfke;lfkq

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Диван - кровать "БРИЗ"
пїЅпїЅпїЅпїЅ: 2925000 руб.

2-В категориях кнопка заказа вообще не работает(выкидывает на главную страницу сайта)

Кто может сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я так понимаю используется конструктор форм, а почему не использовать Быстрый заказ или Заказ в один клик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите теперь что удалили раз перекидывает, такие штуки надо не удалять, а ставить в css display: none; и проблем будет меньше чем пол шаблона ковырять и совместимость останется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я так понимаю используется конструктор форм, а почему не использовать Быстрый заказ или Заказ в один клик

Я и использовал быстрый заказ, но у меня он не встал почему то, поэтому я прибегнул к конструктору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите теперь что удалили раз перекидывает, такие штуки надо не удалять, а ставить в css display: none; и проблем будет меньше чем пол шаблона ковырять и совместимость останется

Я просто не понимаю почему в товарах все работает , а в категориях нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.