Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сделать слайдер из рекомендуемых

SorcNoir

Recommended Posts

Возникла острая необходимость сделать в стандартном модуле "рекомендуемые товары" промотку влево и вправо, как в модуле с логотипами брендов, дабы туда вмещалось больше товаров при этом не загромождалась страница. Добрые люди, подскажите пожалуйста, как осуществить это малой кровью?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в контроллере подключаются скрипты карусели, в шаблоне прописываются классы для карусели и всех делов...
гляньте как это сделано в этом модуле, в пользовательской части, аналогия идентична. Рекомендуемые добавить руки не дошли, из-за гемора с админкой, в шаблоне все просто

• +1 1
Надіслати

в контроллере подключаются скрипты карусели, в шаблоне прописываются классы для карусели и всех делов...

гляньте как это сделано в этом модуле, в пользовательской части, аналогия идентична. Рекомендуемые добавить руки не дошли, из-за гемора с админкой, в шаблоне все просто

Тобишь все что нужно - по сути подключить в контроллере featured скрипты из карусели + залезть в tpl featured и добавить туда стрелки из tpl карусели ?

Надіслати

на счет контроллера все верно, а вот в шаблоне нужно построить правильные классы для css файла. В противном случае карусель работать не будет. В стандартной карусели блоки с товарами выводятся через ul li + название класса. Поэтому в tpl файле необходимо будет поменять некоторые дивы на ul и li
Гляньте как это сделано в том модуле что я скинул, или в стандартной карусели

Надіслати

на счет контроллера все верно, а вот в шаблоне нужно построить правильные классы для css файла. В противном случае карусель работать не будет. В стандартной карусели блоки с товарами выводятся через ul li + название класса. Поэтому в tpl файле необходимо будет поменять некоторые дивы на ul и li

Гляньте как это сделано в том модуле что я скинул, или в стандартной карусели

Я уже глянул, спасибо, попробую)

Надіслати

• 4 months later...

Доброго времени суток!

У меня вопрос: как в модуле Последние/Latest сделать вывод товара не каруселью, а сеткой (например: 5 столбцов и 4 строки или наоборот и т.д.)?

Движок Opencart 1.5.6.4.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.