Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

snastik

Recommended Posts

сейчас всё поясню, скорее всего я не совсем понимаю как с ним работать, вот:

у товара есть опции которые покупатель выбирает(размер) и есть свойства, которые нужны фильтру, но они не должны мешать покупателю(материал, стиль) я использую атрибуты, если делать фильтрация по размеру(по группе опций), то всё хорошо получается и красиво, но атрибуты все по отдельности, если их по 1шт подключать это и гемморойно и не красиво смотрится, если можно было бы сделать так же как и с "группой опций", то можно было бы сделать всё удобней для настроек фильтра и красивей 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

с предыдущим вопросом разобрался.. скажите, почему не отображается ползунок фильтра цен?

attachicon.gif1.jpg

По моему, половина комментаторов в этой теме в том числе и вы, издеватесь. а вы не пробовали этот ползунок назначить, чтобы он отображался, и в принипе, прежде чем задавать вопросы, может стоит посмотреть на функционал дополнения и поэксперементировать ?

Надіслати

По моему, половина комментаторов в этой теме в том числе и вы, издеватесь. а вы не пробовали этот ползунок назначить, чтобы он отображался, и в принипе, прежде чем задавать вопросы, может стоит посмотреть на функционал дополнения и поэксперементировать ?

Фильтр товаров "Цена" создан, внесен в соответствующую группу товаров, которая вынесена на нужную мне страницу. Разделитель цен - точка.

Фильтр по производителям работает, по ценам ползунок не отображается (см. скрин). что я пропустил?

Надіслати

К библиотекам, которые были уже подключены

<link rel="stylesheet" href="catalog/view/theme/default/css/metro-bootstrap.css">
        <script src="catalog/view/theme/default/js/jquery/jquery.min.js"></script>
        <script src="catalog/view/theme/default/js/jquery/jquery.widget.min.js"></script>
        <script src="catalog/view/theme/default/js/metro/metro.min.js"></script>
        <link href="catalog/view/theme/default/css/iconFont.css" rel="stylesheet">
        <script src="catalog/view/theme/default/js/metro/metro-dropdown.js"></script>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" media="screen" />
        <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script>

добавил jquery-ui c google:

<link rel="stylesheet" href="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.0/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.0/jquery-ui.min.js"></script>

ничего не изменилось :(
в чем еще может быть загвоздка?
готов оплатить помощь.

Надіслати

Посмотрите какая версия jquery ui исползуется осктором. И подключите родную, и смотрите ошибки JS  в консоле.

Надіслати

Посмотрите какая версия jquery ui исползуется осктором. И подключите родную, и смотрите ошибки JS  в консоле.

Подключил стандартные библиотеки - проблема осталась: no such method 'values' for slider widget instance

Фильтр начинает работать только при удалении библиотек стороннего шаблона, хоть он и сделан на основе базы - в этом случае перестают функционировать некоторые рюшечки темплейта :(

Надіслати

Ну тут я вам ничем помочь не могу.

я уж догадался :)

а вы не подскажете, как мне расположить фильтр в произвольном месте?

и еще. фильтр по производителям по стандарту берет изображения 20х20. как я могу изменить это?

Надіслати

предыдущий вопрос так не ответили.. ну лано, тогда мож через другое получится, при настройке фильтра нашёл  раздел "параметры" где они создаются?

Надіслати

Предыдущий вопрос - не касается непосредственно фильтра.

пользуйтесь поиском по сайту

Как вывести производльно модуль

как увеличить картинки модуля.

Параметры - это стандартные значения родного фильтра Opencart. Опять же неполенитесь загуглить как им пользоваться.

Надіслати

Параметры - это стандартные значения родного фильтра Opencart

У вас есть дефолтный фильтр ?

Создайте какие то значения в нем.

И вот эти значния будут доступны для выбора в разделе параметры...

Их же надо как то было назвать. - не называть же параметры родного фильтра. Или милого фильтра ))))

Надіслати

Заметил маленькую опечатку в файле catalog\model\catalog\coolfilter.php:

В строке 100 после JOIN не хватает DB_PREFIX в двух местах.

А вообще, классный фильтр. Как раз то, что искал. 

Ещё RadioButton добавить - и вообще супер будет. 

Надіслати

Добро времени суток! 
Помогите, пожалуйста!

Загрузил и установил модуль, следовал инструкции, но выдало ошибку post-684775-0-37176900-1404674125_thumb.jpg, как у пользователя Bustard за 22 Апрель 2014 - 04:15. Не смог разобраться в том, что ему советовали( 
Если можете, напишите подробней.

Даже не знаю что делать, всё в кракозябрах...просто товаров около 700 вбивал руками, от подобных ошибок в жар бросает)

OpenCart 1.5.6

vqmod есть

шаблон default

Надіслати

явно у вас с чем то vqmod конфликтует. не видит привязки, поставьте vqmod manager  и посмотрите ошибку.

Надіслати

Здравствуйте. У меня после установки модуля происходит следующее: Каталог-Фильтр товаров-Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." . Как мне самому себе открыть права ? Подскажите, что я сделал не так.

Надіслати

Здравствуйте. У меня после установки модуля происходит следующее: Каталог-Фильтр товаров-Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." . Как мне самому себе открыть права ? Подскажите, что я сделал не так.

Pf[jlbnt d flvbyre блин, клава собака.

Так вот. Заходите в админку, Система-Пользователи-Группа пользователей-Администратор(Главный администратор (не знаю как у Вас называется)- жмете - Изменить. Открывается страница с настройками. В верхнем окне Просмотр, в нижнем изменения. Жмете на ссылочки "Выделить все" и там и там, и Сохранить. Таким образом Вы дали разрешение самому себе на "порчу своего же имущества" любые изменения в системе управления контентом ОпенКарт(ОсСтор, МаксиСтор). Счастливого полета, ну в смысле, баловаться можно, но осторожно.

• +1 1
Надіслати

Да правильно Входит. Но там он в зачаточном состоянии. Здесь более свежая версия. В сборке обновиться с очередным релизом. Пока есть несколько ключевых процессов по доработкам.

Надіслати

Помогите пожалуйста с такой проблеммой, в гугле фильтр отображается с коричневым фоном почемуто, а в эксплорэре нормально, как решить проблему?  ссылка на страницу: http://carpet.hostenko.com/index.php?route=product/category&path=109

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.