Перейти к содержанию
gloomya

Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.

Рекомендуемые сообщения

Версия магазина: ocStore 1.5.5.1.1 (изначально была установлена 1.5.4.1, потом обновление до 1.5.5.1)
Добавлен vqmod, модуль CVS Price Import Pro (в версию 1.5.5.1), установлен консультант от consultsystems.ru

Хостинг Rusonyx.

Проблема:
Постоянный дисконнект из админки с ошибкой: 

 

Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.
 
При редактировании карточек или страниц, чаще всего при нажатии на кнопку сохранить.
 
После чего появляется ошибка в логах, а иногда открывается главная с ошибкой перед основным контентом
Warning: file_get_contents(/var/www/vhosts/2/101149/webspace/httpdocs/system/cache/cache.store.1397634520): failed to open stream: Stale NFS file handle in /var/www/vhosts/2/101149/webspace/httpdocs/system/library/cache.php on line 9Warning: unlink(/var/www/vhosts/2/101149/webspace/httpdocs/system/cache/cache.store.1397634520): No such file or directory in /var/www/vhosts/2/101149/webspace/httpdocs/system/library/cache.php on line 45

 

Права для верности на всех папках (system/library/cache) поставила rwx (777)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Stale NFS file handle - это скорее всего к хостеру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Stale NFS file handle - это скорее всего к хостеру

 

Да, написала и им уже )

Просто много тем с токенами, но без решений. Поэтому и пришлось создать новую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С токенами распространенная ситуация (сам наблюдал у менеджеров такое не раз), когда человек открывает в 1-й вкладке админку, вводит логин/пароль, потом через какое то время эта вкладка не закрывается, а открывается новая (2-я) с админкой, человек снова вводит логин/пароль, что-то делает в админке, а потом пытается, вернувшись в 1-ю вкладку, продолжить работу в админке, откуда его конечно выкидывает из-за неправильной сессии (админка то уже "переоткрыта" во 2-й вкладке). Человек злится, снова вводит логин/пароль, что-то делает в админке (находясь в 1-й вкладке), потом забывает про эту ситуацию и идет во 2-ю вкладку, но его оттуда выкидывает, и так по кругу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С токенами распространенная ситуация (сам наблюдал у менеджеров такое не раз), когда человек открывает в 1-й вкладке админку, вводит логин/пароль, потом через какое то время эта вкладка не закрывается, а открывается новая (2-я) с админкой, человек снова вводит логин/пароль, что-то делает в админке, а потом пытается, вернувшись в 1-ю вкладку, продолжить работу в админке, откуда его конечно выкидывает из-за неправильной сессии (админка то уже "переоткрыта" во 2-й вкладке). Человек злится, снова вводит логин/пароль, что-то делает в админке (находясь в 1-й вкладке), потом забывает про эту ситуацию и идет во 2-ю вкладку, но его оттуда выкидывает, и так по кругу :)

 

Да читала про эту ситуацию.

У меня открыта одна вкладка админки и, максимум, во второй вкладке сам магазин ) Инфа 100% )

Проблема на всех браузерах, на разных компьютерах и разном интернете. Тестирую уже три месяца )) профессиональный интерес (работаю в QA), решила вот написать в форум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите тех. поддержке хоста:

 

 

Q. Why do I get the following error message sometimes?
    Stale NFS file handle

A. This type of error message is seen when a file or directory that was opened by an NFS client is removed, renamed, or replaced.
To fix this problem, the NFS file handles must be renegotiated. Try one of these on the client machine:

    a) Unmount and remount the file system, may need to use the -O (overlay option) of mount.
    
     From the man pages:
     -O Overlay mount. Allow the file system to be
     mounted over an existing mount point, making
     the underlying file system inaccessible. If a
     mount is attempted on a pre-existing mount point
     without setting this flag, the mount will fail,
         producing the error "device busy".
        
    b) Kill or restart the process trying to use the nonexistent files.
    
    c) Create another mount point and access the files from the new mount point.
    
    d) Run: /etc/init.d/nfs.client stop; /etc/init.d/nfs.client start
    
    e) Reboot the client having problems.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите тех. поддержке хоста:

 

мне же уже там помогли, меняйте говорят тариф на VPS )) 

Для более стабильной работы Вашего сайта я рекомендую использовать тарифный план Root-Server http://www.rusonyx.ru/hosting/vps/prices/ с полной свободой администрирования и с гарантированными ресурсами.

меня и так не устраивала ценовая политика и админка, наверное стоит задуматься о смене хостера. мне этого дали вместе с сайтом в работу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите тех. поддержке хоста:

Мы не можем выпонить эти действия на виртуальном сервере. Вот что они говорят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гы... а причем здесь виртуальный сервер? он у них что крутится в изолированной среде?

 

Такс.. погодите а причем здесь админка к доступу к system/cache

 

То что отваливается  system/cache... ну... также и "приваливается"

 

Ведь ошибка эта перманентна?

 

 

phpinfo в студию

особенно секцию session

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гы... а причем здесь виртуальный сервер? он у них что крутится в изолированной среде?

 

Такс.. погодите а причем здесь админка к доступу к system/cache

 

То что отваливается  system/cache... ну... также и "приваливается"

 

Ведь ошибка эта перманентна?

 

 

phpinfo в студию

особенно секцию session

 

Постоянно появляется, может выкинуть мгновенно, может через пару минут или минут 5 от силы, все равно выкинет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

phpinfo в студию

особенно секцию session

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

phpinfo в студию

особенно секцию session

 

Если вы про php.ini, то вот 

magic_quotes_gpc = Off;
register_globals = Off;
default_charset = UTF-8;
memory_limit = 64M;
max_execution_time = 18000;
upload_max_filesize = 999M;
safe_mode = Off;
mysql.connect_timeout = 20;
session.use_cookies = On;
session.use_trans_sid = Off;
session.gc_maxlifetime = 12000000;
allow_url_fopen = on;
;display_errors = 1;
;error_reporting = E_ALL;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Если вы про php.ini, то вот 

magic_quotes_gpc = Off;
register_globals = Off;
default_charset = UTF-8;
memory_limit = 64M;
max_execution_time = 18000;
upload_max_filesize = 999M;
safe_mode = Off;
mysql.connect_timeout = 20;
session.use_cookies = On;
session.use_trans_sid = Off;
session.gc_maxlifetime = 12000000;
allow_url_fopen = on;
;display_errors = 1;
;error_reporting = E_ALL;

 

http://ua2.php.net/phpinfo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

я на уровне любителя, поэтому до этого не знала о существовании phpinfo, но разобралась, или вот sm43.ru/infophp.php

 

 

session


Session Support enabled
Registered save handlers files user sqlite
Registered serializer handlers php php_binary wddx


Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 On On
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_httponly Off Off
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.hash_bits_per_character 4 4
session.hash_function 0 0
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /tmp /tmp
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies On On
session.use_trans_sid 1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

session.save_path /tmp

 

ППЦ...

у тебя выделенный сервер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

session.save_path /tmp

 

ППЦ...

у тебя выделенный сервер?

 

Нет, обычный виртуальный хостинг от Rusonyx, есть сайты на OpenCart на хостинге hostia, по самому первому и дешевому тарифу, там такой проблемы нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это к хостеру

 

 

или же сама, имеешь доступ к php.ini

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это к хостеру

 

 

или же сама, имеешь доступ к php.ini

Хостер отправляет меня тариф в три раза дороже, а что в php.ini надо менять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну это бред держать в /tmp сессии

Поэтому и слетает - т.к. приходит какой нибудь чистильщик и чистит

 

 

попробуй

http://www.php.net/manual/en/function.session-save-path.php

 

в index.php

// Session
....... вот сюда .......
$session = new Session();
$registry->set('session', $session);

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделюсь решением проблемы.

 

Ответ от хостера: 

 
Сделано. Был создан .user.ini в котором назначен каталог для сохранения сессий, каталог называется sess, находится он на одном уровне с httpdocs.
Последите за сайтом, ошибок больше быть не должно.

 

 

 
Ошибки больше не возникает. Ура!!  :ugeek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

ну это бред держать в /tmp сессии

Поэтому и слетает - т.к. приходит какой нибудь чистильщик и чистит

 

 

попробуй

http://www.php.net/manual/en/function.session-save-path.php

 

в index.php

// Session
....... вот сюда .......
$session = new Session();
$registry->set('session', $session);

 

Огромное вам спасибо! А то уже думала придется возиться с переносом сайта к другому хостеру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От kin208
      900.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Авторизация через Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Gmail.com, Mail.ru
      Модуль авторизации через социальные сети:
      - ВКонтакте
      - Одноклассники (работает только на сайтах где установлен SSL-сертификат)
      - Twitter
      - Facebook (работает только на сайтах где установлен SSL-сертификат)
      - Google (gmail.com)
      - Mail.ru
      - Яндекс
      - Steam
      - Instagram
       
      В модуле реализована авторизация:
      - либо через приложение соц.сетей,
      - либо через Логинзу.
       
      Авторизация через Логинзу позволит: 
      - подключить авторизацию кирилических доменов через Twitter
      (Одноклассники и FaceBook - к сожалению через Логинзу не работают (по состоянию на 12.11.2018).
      То есть для их подключения в любом случае нужен SSL-сертификат.)
       
      Также авторизация через Логинзу
       
      ВОЗМОЖНОСТИ МОДУЛЯ:
      1) Модуль отображается на страницах авторизации, регистрации, оформления заказа
       
       
      2) Администратор может включить добор данных в модальном окне (Имя, Фамилия, E-mail, Телефон, Компания, Почтовый индекс, Страна, Регион, Город, Адрес)

       

       
      3)  Администратор может выбирать формат отображения данных (крупные значки в линию, крупные значки квадратом, мелки значки в линию).

       
      4)  Администратор может включить боковой виджет с формой авторизации

       
      5) Администратор может включить модальное окно авторизации которое будет отображаться пользователю поверх страницы

       
      6) Модуль собирает списки ретаргетинга ВКонтакте и Facebook которые можно скачать и настроить рекламу по ним

      -----
      Модуль совместим с модулем Simple
      -----
      Есть версия для VQMOD в варианте для Опенкарт 1.5
      -----
      Демо-сайт:
      https://softpodkluch.ru/socnetauth2#link-tab-demo
      -----
      Инструкция по установке:
      https://softpodkluch.ru/instruction-socnetauth2
       
      Добавил kin208 Добавлено 04.12.2012 Категория Социальные сети Системные требования Сайт разработчика https://softpodkluch.ru Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1
      1.5.3.1
      1.5.2.1
      1.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось  
    • От markimax
      990.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Jet Cache - кеширование, оптимизация для магазинов

       

      Логин / пароль:
      demo / demo
       
      Документация  
      Более 10`000 интернет магазинов выбрали SEO CMS для работы
      SEO CMS JET CACHE :: Jet Cache - быстрая система кеширования страниц, контроллеров и методов моделей opencart

      Версия под opencart 3.x высылается по запросу
      Возможности
       
      - кеширует полностью страницы при полной интеграции с opencart (позволяет кешировать и для зарегистрированных пользователей и изменений корзины а также в зависимости от изменений в модулях)  
      - кеширует выбранные контроллеры (т е фактически  любые модули, будь то меню или т.п. а также полностью кеширует позиции (уникальная технология которая не реализовано ни в одном модуле кеширования для opencart) (с))  
      - кеширует методы моделей opencart (подсчет количества товаров и т п )  
      - простая установка и обновление  
      - гибкие настройки  
      - поддержка мультиязычности  
      - поддержка мультимагазинов  
      - поддержка протоколов https и http  
      - гибкая взаимосвязь с любым функционалом платформы SEO CMS  
      - совместимость с любой темой, любыми модулями, которые соответствуют стандартам программирования  
      - поддержка кеширования sitemap Чем модуль лучше других
       
      - уникальные технологии кеширования не имеющие аналогов в opencart (уникальная технология полной интеграции с opencart, в отличии от всех кешировщиков которые сделанны по технологии v2pc)  
      - модуль работает с любыми темами и модулями Требования
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) PHP 5.3 или выше Модуль НЕ заменяет файлы системы Модуль НЕ использует ioncube  
      Совместимость модуля
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) Любая тема или любые модули (которые сделаны без ошибок, согласно стандартов программирования или верстки) для оpencart 2.x  
      Установка, настройка
       
      Если пользователь хочет чтобы сотрудник службы технической поддержки проделал работу по установке и настройке модуля вместо пользователя на сервере пользователя, это уже услуга + 590 рублей  
      Лицензия Все права на модуль принадлежат разработчикам opencartadmin.com Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия (покупка продукта для каждого домена). Условия использования лицензии - "на владельца". Далее... Добавил markimax Добавлено 15.03.2017 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования PHP 5.3+ Сайт разработчика https://opencartadmin.com/seo-cms-jet-cache.html Старая цена 590 Метод активации Через официальный сайт дополнения Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.5.1
      1.5.5
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От p0v1n0m
      Скачать/Купить дополнение


      Чистильщик кэша и логов
      Модуль поможет очистить кэш и логи одним кликом, находясь на любой странице админки.
       
      Установка:
      1. Загрузить скачанный архив для своей версии движка через Установщик дополнений.
      2. Очистить и Обновить кэш в Менеджере дополнений.
      3. Установить и включить модуль.
      Добавил p0v1n0m Добавлено 15.08.2016 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования Сайт разработчика https://github.com/p0v1n0m/opencart_storage_cleaner Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1  
    • От p0v1n0m
      Модуль поможет очистить кэш и логи одним кликом, находясь на любой странице админки.
       
      Установка:
      1. Загрузить скачанный архив для своей версии движка через Установщик дополнений.
      2. Очистить и Обновить кэш в Менеджере дополнений.
      3. Установить и включить модуль.
    • От Blackseabreathe
      Привет!
       
      Как сделать форму входа/реги в модальном окне? 
      Ocstore 2.3
       
      Модули не работают почему-то у меня (скачивал два с marketplace)
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.