Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пните хорошенько)

Гість

Recommended Posts

Есть шаблон..

https://opencartforum.com/files/file/1640-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Да, без админки... Но все же цена не есть большая... И дизайн не убогий.

Скажите купили бы Вы его, если была бы цена меньше или дизайн светлый, что не так, что так... Ну и купили ли бы его в общем ?

Если все плохо - то переведу в FREE и пусть качают )

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А в любом случае по шапке получать,хоть платно хоть бесплатно.Но этот шаб явно не дотягивает до платного.Без обид.

Надіслати

Мне вот... футер нравится :) ну если еще подчеркивание текста убрать. А кнопки то какие! Желтющие :) 

А если честно, то дизайн темный это хорошо.. белых сейчас очень много. А вообще дизайн... Фишек много, дизайна нету (или не доделан). Без обид :)

Надіслати

блок меню - не фонтан

верхний блок ( который отделен лимонной чертой), можно зафиксировать

очень много от дефолтного шаблона

нет изюма в этом шаблоне((

Надіслати

Похож на новостной портал. 

Просто посмотрите, что сейчас продается. Огромные пустые пространства, баннера на весь экран и всякое такое. Это мода, но она, как говорят, "в тренде".

А мне понравилось. Что-то такое DLE'шное навеяло.

Надіслати

Похож на новостной портал. 

Просто посмотрите, что сейчас продается. Огромные пустые пространства, баннера на весь экран и всякое такое. Это мода, но она, как говорят, "в тренде".

А мне понравилось. Что-то такое DLE'шное навеяло.

Спасибо )

И Всем спасибо, я перевел в бесплатные, кому нужно - используйте на здоровье

Надіслати

Спасибо )

И Всем спасибо, я перевел в бесплатные, кому нужно - используйте на здоровье

Шаблон мне не понравился - сыроват и небрежен. У вас такой правильный  подход к делу (опрос и ваше отношение к критике), что я прониклась к вам симпатией и несомненно бы плюсанула, но, к сожалению нет такой возможности...) 

Надіслати

Шаблон мне не понравился - сыроват и небрежен. У вас такой правильный  подход к делу (опрос и ваше отношение к критике), что я прониклась к вам симпатией и несомненно бы плюсанула, но, к сожалению нет такой возможности...) 

Спасибо ) Плюс плюсом, тут главное консультация и ответ)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.