Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

КАДаааааа в транзакции?))

Мне уже стыдно обещания раздавать  :oops: , но все не получается начать, занят пока доводкой для OC2.1, находятся ошибки периодически.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...

День добрый.

У меня на сайте установлен ваш модуль версии 1.6.5. Давно не заходил на форум. Сейчас увидел, что вышла уже версия 2.0.5.4. 

Подскажите как лучше выполнить обновление? 

Надіслати

День добрый, качайте полный архив, копируете с заменой, только не копируйте файл reward_customer_sv_catalog_theme.xml из папки vqmod и если вносились изменения в файл catalog\view\theme\default\template\account\reward.tpl его тоже не обновляйте, после зайдите в настройки модуля проведите настройки и сохраните изменения. Должно все заработать  ;)

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Ошибка Undefined index: in /usr/home/user_www/data/www/*********/system/library/reward_customer_sv.php on line 205

Появляется если добавить товар в корзину и обновить страницу. Появилась при заполнении адреса оплаты в симпле (сразу строк 40 подряд) и ушла только когда удалили товар из корзины. Добавить в том же браузере товар в корзину - опят 5 ошибок подряд.

Надіслати

Здравствуйте, сегодня проверю, пишите пожалуйста версию opencart, версию simple, и версию модуля я ведь не экстрасенс ;-)

Змінено користувачем sergiussv
Надіслати

Simple v 4.5.9 , OpenCart Version 2.1.0.1 (rs.2), модуль reward_customer_sv_2.0.5.4.OC2.1

И, похоже, только при пошаговом оформлении заказа.

Змінено користувачем zidky
Надіслати

По номеру строчки ошибки криминала не вижу, попробуйте симплу обновить до последней версии, по моему ко мне уже кто-то обращался с подобной проблемой, после обновления симплы проблема ушла и тоже проявлялась на пошаговом режиме.

Надіслати

• 2 weeks later...

А можно как-то ограничить время жизни бонусов для конкретного покупателя?

Ну, чтобы у Васи Пупкина бонусы действовали до определенного времени и, если не использованы и время кончилось, списываются. Тогда бы можно было написать в рассылке этому Васе - срок действия ваших бонусов кончается, спешите их использовать на новую покупку...

Надіслати

Вы не первый кто этим интересуется, но пока не могу придумать как реализовать :-(

Надіслати

Мне уже стыдно обещания раздавать  :oops: , но все не получается начать, занят пока доводкой для OC2.1, находятся ошибки периодически.

И мне уже как то не удобно спрашивать))

• +1 1
Надіслати

Не могли бы вы мне помочь?

Дело в том, что когда я включаю reward_customer_sv_catalog.xml в vqmod, перестает нормально работать стандартная система купонов (не ваша).

Выражается это в том, что не пересчитывает "Количество применений одним клиентом:" Установлено - 1 раз, но это не работает и можно снова и снова применять купон. Вероятно не пересчитывается и "Количество применений купона:" - не понятно.

И, если я отключаю reward_customer_sv_catalog.xml в vqmod (см. картинку), все начинает работать. И больше одного раза купон не срабатывает.

Не могли бы вы поправить reward_customer_sv_catalog.xml или подсказать, что нужно подправить? И (или) его можно безболезненно просто отключить?
post-687283-0-27489600-1459843547_thumb.jpg

post-687283-0-18744600-1459843588_thumb.jpg

Надіслати

Не могли бы вы мне помочь?

Дело в том, что когда я включаю reward_customer_sv_catalog.xml в vqmod, перестает нормально работать стандартная система купонов (не ваша).

Выражается это в том, что не пересчитывает "Количество применений одним клиентом:" Установлено - 1 раз, но это не работает и можно снова и снова применять купон. Вероятно не пересчитывается и "Количество применений купона:" - не понятно.

И, если я отключаю reward_customer_sv_catalog.xml в vqmod (см. картинку), все начинает работать. И больше одного раза купон не срабатывает.

Не могли бы вы поправить reward_customer_sv_catalog.xml или подсказать, что нужно подправить? И (или) его можно безболезненно просто отключить?

attachicon.gif2016-04-05_110256.jpg

attachicon.gif2016-04-05_105526.jpg

Проверю, как будут результаты отпишусь.

Надіслати

И мне уже как то не удобно спрашивать))

:oops:  пока нет времени совсем, после 18 апреля, обещаю, обязательо займусь, плюс еще несколько дополнений ждут своей очереди.

• +1 1
Надіслати

И (или) его можно безболезненно просто отключить?

Отключать нельзя.

Надіслати

И (или) его можно безболезненно просто отключить?

Как временное решение, в файле reward_customer_sv_catalog.xml найдите все, что связано с coupon.php и удалите, пока (в два файла вносятся изменения), но опять же, если не используете мои купоны.

Надіслати

:oops:  пока нет времени совсем, после 18 апреля, обещаю, обязательо займусь, плюс еще несколько дополнений ждут своей очереди.

оч жду давно даааавнооо жду))

Надіслати

Как временное решение, в файле reward_customer_sv_catalog.xml найдите все, что связано с coupon.php и удалите, пока (в два файла вносятся изменения), но опять же, если не используете мои купоны.

А не могли бы вы поправить, а то я что-то не то делаю. После моих удалений он вообще не работает.

*** Попытался сюда загрузить этот файл, но мне написали, что Вы не можете загружать файлы подобного типа***

Надіслати

Теперь да, работает. Но это какбэ решение временное? А то вдруг мне придет в голову использовать вашу систему купонов...

Да это решение временное, на днях проверю если найду в чем дело, но думаю, что найду :-), выпущу обновление модуля

Надіслати

оч жду давно даааавнооо жду))

да уж, ооооочеееееень давно, еще раз сорри

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.