Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Уникальный шаблон OC Default 2.0 - обсуждение

xds

Recommended Posts

Напишу тут, тоже что ответил вам в ЛС:

- Шаблон не адаптивный (в описании об этом ничего не сказанно!) а более 40% пользователей пользуется мобильными технологиями.

Однако нигде в описании не сказано , что шаблон адаптивный, а на демо четко видно, что он не адаптивный. Почему Вы решили, что адаптивность является обязательной опцией к любому шаблону?

- Не выводятся (слева) категории 3 уровня вложенности.

В стандартном модуле категорий opencart предусмотрено только 2 уровня вложенности. А нигде в описании не сказано, что их там больше, на демо тоже только 2 уровня. В чем суть претензии?

Верхнее меню сайта - ссылки либо рапределяются неравномерно, либо в 2 строки

Не совсем понял что значит "неравномерно либо в 2 строки". И с чего Вы решили, что должно быть "равномерно"?

В разделе категори. Карточки товаров разной высоты за счет разной длины описания товаров

Это, скорее всего, напортачил мастер, которого вы нанимали для работ по сайту, т.к. описание товаров у Вас отображается некорректно. Тут Вы просто валите с больной головы на здоровую.
---------
UPD. Проверил на вашем сайте... это точно ошибка мастера... И исправляется она очень легко...

Контакты справа от поиска сдвигаются если писать большое сообщение

Контакты справа предусмотрены не для сообщения а для номера телефона и почты, как Вы могла видеть на демо. Выражаясь метафорически, здесь Вы пытаетесь натянуть носок на голову, и жалуетесь, что не налазит...

Заключаю, что все вышеперечисленные проблемы связаны с абсолютной непрофессиональностью мастера, которого вы наняли для установки шаблона. А притенении в мой адрес не обоснованы. Я на 100% уверен в своей правоте и готов обсуждать этот вопрос публично, если Вы мне не верите на слово!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отправлено Сегодня, 14:41

3488338 сказал(а) 06 Апр 2014 - 5:22 PM:

- Шаблон не адаптивный (в описании об этом ничего не сказанно!) а более 40% пользователей пользуется мобильными технологиями.

Однако нигде в описании не сказано , что шаблон адаптивный, а на демо четко видно, что он не адаптивный. Адаптивность не является обязательной опцией к любому шаблону.

- Не выводятся (слева) категории 3 уровня вложенности.

В стандартном модуле категорий opencart предусмотрено только 2 уровня вложенности. А нигде в описании не сказано, что их там больше, на демо тоже только 2 уровня.

Верхнее меню сайта - ссылки либо рапределяются неравномерно, либо в 2 строки

Не совсем понял что значит неравномерно либо в 2 строки. И с чего Вы решили, что должно быть равномерно?

СО СЛОВ АВТОРА МОГУ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: ШАБЛОН ТО ЧТО ЕСТЬ и ничего более! И все то что вы собираетесь в нем менять под себя (списки меню, контакты (у нас три телефона а не один) не ФАКТ что будет отражено или будет работать КОРРЕКТНО!

Надіслати

СО СЛОВ АВТОРА МОГУ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: ШАБЛОН ТО ЧТО ЕСТЬ и ничего более! И все то что вы собираетесь в нем менять под себя (списки меню, контакты (у нас три телефона а не один) не ФАКТ что будет отражено или будет работать КОРРЕКТНО!

Если Вы что-то хотите изменить "под себя", вам достаточно нанять для этого профессионала или обратиться за этим к автору шаблона (т.е. ко мне), и только. Вы же взяли какого-то дилетанта, у которого нет даже базовых знаний в области веб-разработки и пытаетесь спихнуть его ошибки на меня как на автора шаблона. На счет телефонов... в шаблоне предусмотрено только 1 поле для телефона, но если бы Вы обратились ко мне с просьбой помочь в решении этого вопроса, то я без труда бы Вам помог вывести хоть 10 телефонов... для этого достаточно заменить по 1 строчке в 2 файлах...

СО СЛОВ АВТОРА МОГУ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: ШАБЛОН ТО ЧТО ЕСТЬ и ничего более!

Как это не странно, но да... шаблон - это то что есть и ничего более. Ни что не может быть более того , чем то чем оно является  :mellow:  Или Вы решили, что шаблон это нечто волшебное, благодаря чему ваш сайт заработает сам? Шаблон - это лишь скин для вашего сайта и не более...

Я правда огорчен, что Ваши ожидания оказались значительно выше реальности. Но в этом нет моей вины.

Надіслати

Напишу тут, тоже что ответил вам в ЛС:

Однако нигде в описании не сказано , что шаблон адаптивный, а на демо четко видно, что он не адаптивный. Почему Вы решили, что адаптивность является обязательной опцией к любому шаблону?

В стандартном модуле категорий opencart предусмотрено только 2 уровня вложенности. А нигде в описании не сказано, что их там больше, на демо тоже только 2 уровня. В чем суть претензии?

Не совсем понял что значит "неравномерно либо в 2 строки". И с чего Вы решили, что должно быть "равномерно"?

Это, скорее всего, напортачил мастер, которого вы нанимали для работ по сайту, т.к. описание товаров у Вас отображается некорректно. Тут Вы просто валите с больной головы на здоровую.
---------
UPD. Проверил на вашем сайте... это точно ошибка мастера... И исправляется она очень легко...

Контакты справа предусмотрены не для сообщения а для номера телефона и почты, как Вы могла видеть на демо. Выражаясь метафорически, здесь Вы пытаетесь натянуть носок на голову, и жалуетесь, что не налазит...

Заключаю, что все вышеперечисленные проблемы связаны с абсолютной непрофессиональностью мастера, которого вы наняли для установки шаблона. А притенении в мой адрес не обоснованы. Я на 100% уверен в своей правоте и готов обсуждать этот вопрос публично, если Вы мне не верите на слово!

Я в свою очередь отвечая СИММЕТРИЧНО (популярное сейчас слово в РОССИИ).

Делаю вывод что все вышеперечисленные проблемы связаны с абсолютной непрофессиональностью автора шаблона. 

И если вы произведете оплату шаблона, денежки вам не вернут... ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ПРИ ПОКУПКЕ ШАБЛОНА!

Я не разработчик магазинов и шаблонов.

В программной части к сожалению не все понимаю и не все могу сделать - это да.
Но если автор позиционирует свой товар как премиальный, то у меня как у клиента не должно возникать вопросов в его работе, и я не должен как клиент, что либо подстраивать самолично в плане редактирования файлов шаблона. Либо пусть автор тогда выносит данный функционал в администраторскую часть либо делает полное описание шаблона, при его покупке!
А аргумент то что это нигде не написано...   Извините но это смешно!!!!  
Надіслати

Если Вы что-то хотите изменить "под себя", вам достаточно нанять для этого профессионала или обратиться за этим к автору шаблона (т.е. ко мне), и только. Вы же взяли какого-то дилетанта, у которого нет даже базовых знаний в области веб-разработки и пытаетесь спихнуть его ошибки на меня как на автора шаблона. На счет телефонов... в шаблоне предусмотрено только 1 поле для телефона, но если бы Вы обратились ко мне с просьбой помочь в решении этого вопроса, то я без труда бы Вам помог вывести хоть 10 телефонов... для этого достаточно заменить по 1 строчке в 2 файлах...

Как это не странно, но да... шаблон - это то что есть и ничего более. Ни что не может быть более того , чем то чем оно является  :mellow:  Или Вы решили, что шаблон это нечто волшебное, благодаря чему ваш сайт заработает сам? Шаблон - это лишь скин для вашего сайта и не более...

Я правда огорчен, что Ваши ожидания оказались значительно выше реальности. Но в этом нет моей вины.

Нет я решил что смогу добавить свои виды товара и подкатегорий товара! А не оставлять телефоны и прочую лубуду! Я решил что смогу добавить свои телефоны и контакты..  И сформировать меню под себя а не "Наслаждаться тем что есть"!

Надіслати

Я не хочу с Вами ничего иметь.. Я хочу забрать свои деньги! И все!!! МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВАШ ШАБЛОН!!! собственно с чего наша с вами беседа и началась! Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!! МНЕ НЕ подошел ваш шаблон! Он мне не нравится!

Надіслати

Я в свою очередь отвечая СИММЕТРИЧНО (популярное сейчас слово в РОССИИ).

Делаю вывод что все вышеперечисленные проблемы связаны с абсолютной непрофессиональностью автора шаблона. 

И если вы произведете оплату шаблона, денежки вам не вернут... ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ПРИ ПОКУПКЕ ШАБЛОНА!

Я не разработчик магазинов и шаблонов.

В программной части к сожалению не все понимаю и не все могу сделать - это да.
Но если автор позиционирует свой товар как премиальный, то у меня как у клиента не должно возникать вопросов в его работе, и я не должен как клиент, что либо подстраивать самолично в плане редактирования файлов шаблона. Либо пусть автор тогда выносит данный функционал в администраторскую часть либо делает полное описание шаблона, при его покупке!

Ох, я даже не знаю что сказать по этому поводу... Шаблон - это не готовый магазин, а лишь, программное решение, расширяющее или улучшающее его функционал... Если вы ничего не смыслите в этой области, то Вам нужно не покупать дополнения, а заказывать изготовление сайта под ключ. Но стоить это конечно будет не 50$ а то 500$.

Либо пусть автор тогда выносит данный функционал в администраторскую часть либо делает полное описание шаблона, при его покупке!

Ваш аргумент мне напомнил историю с американской старушкой, которая решила посушить своего кота в микроволновке, и разумеется зажарила его. А потом засудила производителя микроволновок за то, что он не написал в инструкции по эксплуатации, что в микроволновке нельзя сушить котов.

Надіслати

Я не хочу с Вами ничего иметь.. Я хочу забрать свои деньги! И все!!! МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВАШ ШАБЛОН!!! собственно с чего наша с вами беседа и началась! Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!! МНЕ НЕ подошел ваш шаблон! Он мне не нравится!

Пишите админу, будем вместе разбираться... Я еще не получил денег за Вашу покупку...

Надіслати

Мои желания ВСЕГДА совпадают с моими возможностями! А платить деньги за сырой продукт Я НЕ СОГЛАСЕН! Верните ДЕНЬГИ!

Надіслати

Пишите админу, будем вместе разбираться... Я еще не получил денег за Вашу покупку...

С этого и надо начинать беседу..  А не с: Отправлено Сегодня, 13:52

Я конечно все понимаю, но в данном случае "товар возврату и обмену не подлежит"

Надіслати

С этого и надо начинать беседу..  А не с: Отправлено Сегодня, 13:52

Я конечно все понимаю, но в данном случае "товар возврату и обмену не подлежит"

Просто так и есть... и админ Вам скажет тоже самое...

Надіслати

Ох, я даже не знаю что сказать по этому поводу... Шаблон - это не готовый магазин, а лишь, программное решение, расширяющее или улучшающее его функционал... Если вы ничего не смыслите в этой области, то Вам нужно не покупать дополнения, а заказывать изготовление сайта под ключ. Но стоить это конечно будет не 50$ а то 500$.

Ваш аргумент мне напомнил историю с американской старушкой, которая решила посушить своего кота в микроволновке, и разумеется зажарила его. А потом засудила производителя микроволновок за то, что он не написал в инструкции по эксплуатации, что в микроволновке нельзя сушить котов.

Мне нравится финальная часть вашей истории про бабушку! 

Надіслати

3488338, я правильно понимаю что Вы купили шаблон, предварительно изучив его на демо-версии. Не справились с настройкой и доработкой под свои нужды, а теперь хотите вернуть деньги, оплаченные за шаблон?

Надіслати

я не должен как клиент, что либо подстраивать самолично в плане редактирования файлов шаблона. Либо пусть автор тогда выносит данный функционал в администраторскую часть либо делает полное описание шаблона, при его покупке!

Купил авто, а как ездить не купил! 

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОНО САМО ДОЛЖНО ЕЗДИТЬ!  :-D

PS  Был один раз очень неприятный момент,когда похожий пользователь (дама) попросила одеть купленный ей шаблон.Обсудили условия и я приступил.В итоге похожая "истерика".

" Вы , что идиот или прикидываетесь,на демо этого шаблона  игрушки и красивые баннеры КАКОГО ХРЕНА ВЫ МНЕ ТУТ ПОНАСУВАЛИ АЙФОНЫ И ЭТИ ПЛАНШЕТЫ ....."

:-D

После часа разьяснений,что это демо товар  и гор ругани  дама переключилась на следующий момент

"А где тут изменить эти уродские кнопки Купить"

"В СТИЛЯХ"

"Вы мне не умничайте ,просто скажите ГДЕ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ В АДМИНКЕ"

......когда я через 15 мин встал с полу  и утёр слёзы от хохота  у дамы был уже крайний пик  озлобленности,благо у меня нервная система,даст фору любым канатам которые держат в портах морские лайнеры...

вобщем так и ушла с оскорблёнными чувствами и полной уверенностью, что я  над ней издевался.

Надіслати

3488338, я правильно понимаю что Вы купили шаблон, предварительно изучив его на демо-версии. Не справились с настройкой и доработкой под свои нужды, а теперь хотите вернуть деньги, оплаченные за шаблон?

Почти... Да, я купил шаблон. Посмотрев его на демо версии. С настройками я справился! Я понял что он мне не подходит! Так как он не адаптивный, не отражает все контакты имеющиеся у меня, не отражает все мои категории и подкатегории, конфликтует с фильтрами, верхнее меню не подстроить под мои нужды, не отражает корректно карточки товара и мне не комфортно и не приятно с ним работать! ДА Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

Надіслати

Купил авто, а как ездить не купил! 

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОНО САМО ДОЛЖНО ЕЗДИТЬ!  :-D

Да... купил)) Это только называется подругому... ВПАРИЛИ!  Вы бы познали такую истину обратившись за покупкой авто не к официалу!

Надіслати

Вы по какой то личной причине не смотрите Демо и не читаете  краткие описания,что бы в последствии писать подобные претензии? Или это от общего незнания основных особенностей Opencart , как движка?

Надіслати

Это от общего незнания! Я прибывал в полной уверенности что меню и контакты ... я то под себя подстрою! И что разработчики подобных вещей, учитывают современные реалии!

Надіслати

Что бы быть в полной уверенности,достаточно было перед покупкой уточнить этот вопрос в топике обсуждения шаблона.Требовать сейчас ,что либо по принципу "а я то думал а оно вон чё" просто глупо.

Надіслати

Дело не в АВОН и уж тем более не в ЧЕ.. Меня не устроил предложенный продукт.. Не важно по запаху или консистенции.. Я хочу его вернуть и не вижу в этом проблемы, кроме отчаянного сопротивления автора и людей "разбирающихся"!

Надіслати

Дело не в АВОН и уж тем более не в ЧЕ.. Меня не устроил предложенный продукт.. Не важно по запаху или консистенции.. Я хочу его вернуть и не вижу в этом проблемы, кроме отчаянного сопротивления автора и людей "разбирающихся"!

Ну если по запаху и консистенции то конечно.  :-D

Надіслати

Поражаюсь, какие же клиенты бывают говнистые, все уроды - один я д'Артаньян и ничего, что тупой как валенок и руки из жопы, зато я клиент и вы мне все должны...

Денежки вам не Людовик14 платит...

Надіслати

Такое чувство, что прикидываются. Хотят и деньги вернуть, и архив с шаблоном себе оставить.

Не завидую следующему продавцу ))

Поверьте... Мне шаблон этот не нужен! Есть более адекватные шаблоны, по сопаставимой стоимости.. Где не надо ломать шаблон чтоб прописать свои контакты и пр...  Моя ошибка состоит только в том, что я имел неосторожность оплатить сразу! 

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.