Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема при создании модуля оплаты W1 (Единый кошелек)

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. :-)

Насмотревшись, как другие создают дополнения к OpenCart решил попробовать тоже создать модуль оплаты через Единый Кошелек W1. На Максисторе есть аналогичный модуль, но он платный. Я же хотел сделать бесплатную версию, т.к. не у всех при создании магазина есть свободные деньги на оплату модулей (причины могут быть разными). За основу был взят модуль WAY2PAY (автор: waytopay ) и документация для разработки W1. Так вот, установка модуля прошла успешно (рискнул и поставил на свой сайт без проверки :ugeek: ), но вместо логина и пароля вылезло такое:

* Notice: Undefined variable: text_w1_login in /home/u811865929/public_html/admin/view/template/payment/w1.tpl on line 29
* Notice: Undefined variable: text_w1_password in /home/u811865929/public_html/admin/view/template/payment/w1.tpl on line 35

Сам посмотрел указанные модули, но так и не понял, что нужно было изменить (может усталость за день сказалась, может нехватка знаний (пока изучал только Pascal, HTML, CSS). Помогите разобраться с этим, желателен пример исправленного кода. Также, хотел бы узнать, как сделать модуль оплаты "мультиоплатным" (т.е. поддерживающим все способы оплаты, которые поддерживаются W1).

Заранее спасибо за помощь. :wink:

Скрин ошибки и архив с модулем прилагаю.

post-680093-0-51791700-1396636040_thumb.jpg

W1_0.0.1_OpenCart_beta_by_AST.zip

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

С таким уровнем знаний Вам бы "Hello, world!" писать, а Вы:

Насмотревшись, как другие создают дополнения к OpenCart решил попробовать тоже создать модуль оплаты

Возьмите в учёт, что "другие", даже когда пишут своё первое дополнение для OpenCart, могут обладать куда более увесистым багажом знаний нежели:

пока изучал только Pascal, HTML, CSS

Если для Вас эти:

* Notice: Undefined variable: text_w1_login in /home/u811865929/public_html/admin/view/template/payment/w1.tpl on line 29

* Notice: Undefined variable: text_w1_password in /home/u811865929/public_html/admin/view/template/payment/w1.tpl on line 35

ошибки проблема, то мой Вам совет, займитесь изучением языка PHP, архитектуры движка и паттернов программирования, а не пытайтесь написать своё первое дополнение всем форумом, ничего хорошего из этого не выйдет.
Надіслати

С таким уровнем знаний Вам бы "Hello, world!" писать, а Вы:

Возьмите в учёт, что "другие", даже когда пишут своё первое дополнение для OpenCart, могут обладать куда более увесистым багажом знаний нежели:

Если для Вас эти:

ошибки проблема, то мой Вам совет, займитесь изучением языка PHP, архитектуры движка и паттернов программирования, а не пытайтесь написать своё первое дополнение всем форумом, ничего хорошего из этого не выйдет.

Все бывает в первый раз. :-)  "И опыт, сын ошибок трудных..." Только я еще вчера в 3 часа ночи эти ошибки исправил, у меня теперь несколько иной вопрос:

При оплате демо-платежа с сайта и переходе на страницу W1 пишет вот что:

"Если Вы видите это сообшение - свяжитесь, пожалуйста, с представителем интернет-магазина и сообщите ему о следующей ошибке:

Невозможно отобразить страницу. Не передан обязательный параметр «WMI_MERCHANT_ID»" Свой ID и пароль я указал в настройках, может подскажете, в каком направлении копать?

не пытайтесь написать своё первое дополнение всем форумом, ничего хорошего из этого не выйдет.

Я и не собирался писать "всем миром", просто нужен был пример реализации на ocStore, ибо как реализовывается это, к примеру  на Drupal я знаю. :-)

Надіслати

Не передан обязательный параметр «WMI_MERCHANT_ID»" Свой ID и пароль я указал в настройках, может подскажете, в каком направлении копать?

Начать стоит с проверки передаваемых сервису данных, то что Вы указали их в настройках модуля это конечно круто, но кто сказал, что они корректно передаются сервису.
Надіслати

Начать стоит с проверки передаваемых сервису данных, то что Вы указали их в настройках модуля это конечно круто, но кто сказал, что они корректно передаются сервису.

У вас есть W1 кошелек? Там нужно указывать свой № кошелька или ID магазина как в QIWI? Просто не могу полноценно сохранить данные (после переделок ЛК на сайте W1) Нет кнопки "Сохранить" или аналогичной ей. Если есть, может вы проверите дополнение, если конечно не сложно. Может это уже не в скрипте проблема... 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.