Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Новый сайт + Яндекс.Директ ⇒ ♥ Рост бесплатного трафика ♥, закономерно?

Recommended Posts

Начал прощупываться пульс трафика из органики от Гугл.
В AdWords рекламу начали крутить 16.04, через месяц появился бесплатный трафик с поиска (гугл сайт проиндексировал намного лучше и раньше яндекса, но переходов с него ранее почти не было):
2014-06-03_2327.png 

Итого на сегодня имеем:
2014-06-03_2323.png

Как вывод из этого всего: если вы рекламируете интересный для пользователей сайт, то благодаря поведенческим факторам можно наблюдать рост поискового трафика.

Эксперимент сварачивается, решено выделить бюджет на поисковое продвижение, т.к. пользователи с бесплатных поисковых переходов не хуже конвертируются в продажи, чем с контекста:

2014-06-03_2342.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Еще хочу поделиться простым способом учета эффективности вложения в рекламу с помощью Экселя (я предпочитаю Exel в гугл документах).

Вот цифры по проекту о котором я вел разговор выше:

2014-06-04_0013.png

Эта методика построения финансовой модели описана в бесплатном видео курсе от "Мегапрорыв" (проект мегаплана), исходник эксель файла прикрепляю

Finansovaya-model-1-valovaya-pribyl.zip

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.