e300su Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Здравствуйте! У меня проблема: Я обновил скрипт, все сделал как надо и дошел до того места, где нужно настройки проверить и сохранить, независимо от того, менял что-то или нет (система >настройки). В общем я нажимаю "Сохранить" и выпадаю на страничку, где написано: (не могу вставить почему-то), вобщем скрин прикрепляю. Кстати, на главной странце сайта, вместо сайта тоже фаталы аж три. Я не мастер, но вроде все делал по инструкции, подскажите, пожалуйста, что я не так сделал. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 https://opencartforum.com/topic/13833-oshibka-posle-ustanovki/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 замените файл system/library/ocstore.phpна прикрепленныйocstore.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо огромное! По ходу с этим справились, но магазина своего я все равно так и не увидел. Теперь какая-то другая проблема еще. Что-то я недопонимаю. Помучился немного с кодировкой, пока не догадался так же на хостинге сменить, но теперь с кодировкой как раз все в порядке. Но еще странно, когда нажимаю на "Главная", почему-то на какую-то несуществующую страницу попадаю, битая ссылка какая-то, может поэтому? Что-то в настройках не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 Я уже и не рад, что затеял это обновление. Ребята, выручайте! Всю бошку выкрутил себе, не понимаю что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 index.php заменяли или старые оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 Страница заменена. Я сейчас решил попробовать старую поставить, но вообще, почему-то не отображается. Поставил обратно обновленную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Господа! Пожалуйста, помогите! Я пригодиться могу. Денег нет, правда, поэтому и пытаюсь делать сам, но может реклама нужна - я могу помочь с этим. Выручайте, уже недели две в простое сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 указанные константы в config.php должны быть обрамлены в одинарные кавычки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Я посмотрел, они там везде одинарные (файл прикрепил). Мой скайп stranazerkal, может договоримся? config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а где в конфиге настройки HTTP и HTTPS сервера?? ошибко вам явно выдает что не определены константы для HTTP_SERVER и HTTPS_SERVER добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Господа! Это же профессиональный форум? Он живой вообще? Столько времени прошло уже - посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА! Я не думаю, что там уж слишком серьезная проблема, ведь в админке-то весь магазин в порядке... Выручьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Форум очень живой.Вы сами запороли обновлением магазин,а причина известна только вам. Пришлось обновить более 35 магазинов,были пяток даже версий 0,1. И все работают.Что там вы натворили известно только вашим оч-умелым рукам.а лечить уже больного сложнее,чем помочь ему не заболеть. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... e300su, та открой ты admin/config.php, сравни, прозрей, запомни и больше не балуйся с тем, в чем не разбираешься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 1. Я делал все по инструкции, все шаг за шагом, а если человек что-то не умеет - это не порок. Порок - это, когда и не хочет ничего уметь. Я в своей жизни немалого добился за счет того, что лезу куда угодно и в конечном итоге во многом преуспеваю, конечно же не во всем, но сделано немало. Я без всяких учетелей 8 лет делаю сайты и продвигаю их в топ по любому запросу, просто не работал никогда со скриптами, вот этот поставил, а он оказался шестнадцатого века - я же не знал. Обновил я в точности как написано, так что этот пациент, просто, видимо просто для другого доктора 2. Я не знал, что там в папке admin есть еще файл config.php, но Вы и не говорили. 3. Я вставил в admin/config.php, но ничего не изменилось. Господа! Я чем-то задел Вас? Извините! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Сам оригинал до обновления остался? Хотя бы база данных? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Прикольно, после добавления этих строчек в admin/config.php теперь и в админку не войти. Наверное мы не на том пути. Да, я базу данных импортировал на компьютер из phpmyadmin и все, что было в папке docs тоже скопировал. Я чего подумал... А нет другого пути? Например снести оттуда все, установить новую версию, а потом базу мипортировать на сервер и какие-то папки в фтп? Толькео я не знаю что именно нужно туда закидыать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Удалил те строчки и в админку вхожу нормально снова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Пакуйте картинки и базу в архив.Прикрепите index.php .Сюда потом ссылку на скачивание.А то это на долго писанина будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Нужна помощь с обновлением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
e300su Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 Спасибо огромное! По ходу с этим справились, но магазина своего я все равно так и не увидел. Теперь какая-то другая проблема еще. Что-то я недопонимаю. Помучился немного с кодировкой, пока не догадался так же на хостинге сменить, но теперь с кодировкой как раз все в порядке. Но еще странно, когда нажимаю на "Главная", почему-то на какую-то несуществующую страницу попадаю, битая ссылка какая-то, может поэтому? Что-то в настройках не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e300su Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 Я уже и не рад, что затеял это обновление. Ребята, выручайте! Всю бошку выкрутил себе, не понимаю что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 index.php заменяли или старые оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e300su Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 Страница заменена. Я сейчас решил попробовать старую поставить, но вообще, почему-то не отображается. Поставил обратно обновленную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e300su Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Господа! Пожалуйста, помогите! Я пригодиться могу. Денег нет, правда, поэтому и пытаюсь делать сам, но может реклама нужна - я могу помочь с этим. Выручайте, уже недели две в простое сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 указанные константы в config.php должны быть обрамлены в одинарные кавычки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Я посмотрел, они там везде одинарные (файл прикрепил). Мой скайп stranazerkal, может договоримся? config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а где в конфиге настройки HTTP и HTTPS сервера?? ошибко вам явно выдает что не определены константы для HTTP_SERVER и HTTPS_SERVER добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Господа! Это же профессиональный форум? Он живой вообще? Столько времени прошло уже - посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА! Я не думаю, что там уж слишком серьезная проблема, ведь в админке-то весь магазин в порядке... Выручьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Форум очень живой.Вы сами запороли обновлением магазин,а причина известна только вам. Пришлось обновить более 35 магазинов,были пяток даже версий 0,1. И все работают.Что там вы натворили известно только вашим оч-умелым рукам.а лечить уже больного сложнее,чем помочь ему не заболеть. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... e300su, та открой ты admin/config.php, сравни, прозрей, запомни и больше не балуйся с тем, в чем не разбираешься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 1. Я делал все по инструкции, все шаг за шагом, а если человек что-то не умеет - это не порок. Порок - это, когда и не хочет ничего уметь. Я в своей жизни немалого добился за счет того, что лезу куда угодно и в конечном итоге во многом преуспеваю, конечно же не во всем, но сделано немало. Я без всяких учетелей 8 лет делаю сайты и продвигаю их в топ по любому запросу, просто не работал никогда со скриптами, вот этот поставил, а он оказался шестнадцатого века - я же не знал. Обновил я в точности как написано, так что этот пациент, просто, видимо просто для другого доктора 2. Я не знал, что там в папке admin есть еще файл config.php, но Вы и не говорили. 3. Я вставил в admin/config.php, но ничего не изменилось. Господа! Я чем-то задел Вас? Извините! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Сам оригинал до обновления остался? Хотя бы база данных? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Прикольно, после добавления этих строчек в admin/config.php теперь и в админку не войти. Наверное мы не на том пути. Да, я базу данных импортировал на компьютер из phpmyadmin и все, что было в папке docs тоже скопировал. Я чего подумал... А нет другого пути? Например снести оттуда все, установить новую версию, а потом базу мипортировать на сервер и какие-то папки в фтп? Толькео я не знаю что именно нужно туда закидыать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Удалил те строчки и в админку вхожу нормально снова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Пакуйте картинки и базу в архив.Прикрепите index.php .Сюда потом ссылку на скачивание.А то это на долго писанина будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Нужна помощь с обновлением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
e300su Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Я посмотрел, они там везде одинарные (файл прикрепил). Мой скайп stranazerkal, может договоримся? config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkip Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а где в конфиге настройки HTTP и HTTPS сервера?? ошибко вам явно выдает что не определены константы для HTTP_SERVER и HTTPS_SERVER добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Господа! Это же профессиональный форум? Он живой вообще? Столько времени прошло уже - посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА! Я не думаю, что там уж слишком серьезная проблема, ведь в админке-то весь магазин в порядке... Выручьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Форум очень живой.Вы сами запороли обновлением магазин,а причина известна только вам. Пришлось обновить более 35 магазинов,были пяток даже версий 0,1. И все работают.Что там вы натворили известно только вашим оч-умелым рукам.а лечить уже больного сложнее,чем помочь ему не заболеть. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... e300su, та открой ты admin/config.php, сравни, прозрей, запомни и больше не балуйся с тем, в чем не разбираешься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 1. Я делал все по инструкции, все шаг за шагом, а если человек что-то не умеет - это не порок. Порок - это, когда и не хочет ничего уметь. Я в своей жизни немалого добился за счет того, что лезу куда угодно и в конечном итоге во многом преуспеваю, конечно же не во всем, но сделано немало. Я без всяких учетелей 8 лет делаю сайты и продвигаю их в топ по любому запросу, просто не работал никогда со скриптами, вот этот поставил, а он оказался шестнадцатого века - я же не знал. Обновил я в точности как написано, так что этот пациент, просто, видимо просто для другого доктора 2. Я не знал, что там в папке admin есть еще файл config.php, но Вы и не говорили. 3. Я вставил в admin/config.php, но ничего не изменилось. Господа! Я чем-то задел Вас? Извините! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Сам оригинал до обновления остался? Хотя бы база данных? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Прикольно, после добавления этих строчек в admin/config.php теперь и в админку не войти. Наверное мы не на том пути. Да, я базу данных импортировал на компьютер из phpmyadmin и все, что было в папке docs тоже скопировал. Я чего подумал... А нет другого пути? Например снести оттуда все, установить новую версию, а потом базу мипортировать на сервер и какие-то папки в фтп? Толькео я не знаю что именно нужно туда закидыать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Удалил те строчки и в админку вхожу нормально снова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Пакуйте картинки и базу в архив.Прикрепите index.php .Сюда потом ссылку на скачивание.А то это на долго писанина будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Нужна помощь с обновлением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
e300su Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Господа! Это же профессиональный форум? Он живой вообще? Столько времени прошло уже - посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА! Я не думаю, что там уж слишком серьезная проблема, ведь в админке-то весь магазин в порядке... Выручьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Форум очень живой.Вы сами запороли обновлением магазин,а причина известна только вам. Пришлось обновить более 35 магазинов,были пяток даже версий 0,1. И все работают.Что там вы натворили известно только вашим оч-умелым рукам.а лечить уже больного сложнее,чем помочь ему не заболеть. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... e300su, та открой ты admin/config.php, сравни, прозрей, запомни и больше не балуйся с тем, в чем не разбираешься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 1. Я делал все по инструкции, все шаг за шагом, а если человек что-то не умеет - это не порок. Порок - это, когда и не хочет ничего уметь. Я в своей жизни немалого добился за счет того, что лезу куда угодно и в конечном итоге во многом преуспеваю, конечно же не во всем, но сделано немало. Я без всяких учетелей 8 лет делаю сайты и продвигаю их в топ по любому запросу, просто не работал никогда со скриптами, вот этот поставил, а он оказался шестнадцатого века - я же не знал. Обновил я в точности как написано, так что этот пациент, просто, видимо просто для другого доктора 2. Я не знал, что там в папке admin есть еще файл config.php, но Вы и не говорили. 3. Я вставил в admin/config.php, но ничего не изменилось. Господа! Я чем-то задел Вас? Извините! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Сам оригинал до обновления остался? Хотя бы база данных? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Прикольно, после добавления этих строчек в admin/config.php теперь и в админку не войти. Наверное мы не на том пути. Да, я базу данных импортировал на компьютер из phpmyadmin и все, что было в папке docs тоже скопировал. Я чего подумал... А нет другого пути? Например снести оттуда все, установить новую версию, а потом базу мипортировать на сервер и какие-то папки в фтп? Толькео я не знаю что именно нужно туда закидыать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Удалил те строчки и в админку вхожу нормально снова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Пакуйте картинки и базу в архив.Прикрепите index.php .Сюда потом ссылку на скачивание.А то это на долго писанина будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Нужна помощь с обновлением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 добавьте в начало config.php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://e300.su/docs'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://e300.su/docs'); Наверное это было бы слишком просто )). Я сделал, как Вы написали, но что-то не могу понять, что изменилось. Файл прикрепил, может напутал чего? Хотя тут напутать - надо быть полным кретином. Не хотелось бы подтвердить, что я н и есть... e300su, та открой ты admin/config.php, сравни, прозрей, запомни и больше не балуйся с тем, в чем не разбираешься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 1. Я делал все по инструкции, все шаг за шагом, а если человек что-то не умеет - это не порок. Порок - это, когда и не хочет ничего уметь. Я в своей жизни немалого добился за счет того, что лезу куда угодно и в конечном итоге во многом преуспеваю, конечно же не во всем, но сделано немало. Я без всяких учетелей 8 лет делаю сайты и продвигаю их в топ по любому запросу, просто не работал никогда со скриптами, вот этот поставил, а он оказался шестнадцатого века - я же не знал. Обновил я в точности как написано, так что этот пациент, просто, видимо просто для другого доктора 2. Я не знал, что там в папке admin есть еще файл config.php, но Вы и не говорили. 3. Я вставил в admin/config.php, но ничего не изменилось. Господа! Я чем-то задел Вас? Извините! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Сам оригинал до обновления остался? Хотя бы база данных? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Прикольно, после добавления этих строчек в admin/config.php теперь и в админку не войти. Наверное мы не на том пути. Да, я базу данных импортировал на компьютер из phpmyadmin и все, что было в папке docs тоже скопировал. Я чего подумал... А нет другого пути? Например снести оттуда все, установить новую версию, а потом базу мипортировать на сервер и какие-то папки в фтп? Толькео я не знаю что именно нужно туда закидыать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Удалил те строчки и в админку вхожу нормально снова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Пакуйте картинки и базу в архив.Прикрепите index.php .Сюда потом ссылку на скачивание.А то это на долго писанина будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Нужна помощь с обновлением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 1. Я делал все по инструкции, все шаг за шагом, а если человек что-то не умеет - это не порок. Порок - это, когда и не хочет ничего уметь. Я в своей жизни немалого добился за счет того, что лезу куда угодно и в конечном итоге во многом преуспеваю, конечно же не во всем, но сделано немало. Я без всяких учетелей 8 лет делаю сайты и продвигаю их в топ по любому запросу, просто не работал никогда со скриптами, вот этот поставил, а он оказался шестнадцатого века - я же не знал. Обновил я в точности как написано, так что этот пациент, просто, видимо просто для другого доктора 2. Я не знал, что там в папке admin есть еще файл config.php, но Вы и не говорили. 3. Я вставил в admin/config.php, но ничего не изменилось. Господа! Я чем-то задел Вас? Извините! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Сам оригинал до обновления остался? Хотя бы база данных? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Прикольно, после добавления этих строчек в admin/config.php теперь и в админку не войти. Наверное мы не на том пути. Да, я базу данных импортировал на компьютер из phpmyadmin и все, что было в папке docs тоже скопировал. Я чего подумал... А нет другого пути? Например снести оттуда все, установить новую версию, а потом базу мипортировать на сервер и какие-то папки в фтп? Толькео я не знаю что именно нужно туда закидыать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Удалил те строчки и в админку вхожу нормально снова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Пакуйте картинки и базу в архив.Прикрепите index.php .Сюда потом ссылку на скачивание.А то это на долго писанина будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Нужна помощь с обновлением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Прикольно, после добавления этих строчек в admin/config.php теперь и в админку не войти. Наверное мы не на том пути. Да, я базу данных импортировал на компьютер из phpmyadmin и все, что было в папке docs тоже скопировал. Я чего подумал... А нет другого пути? Например снести оттуда все, установить новую версию, а потом базу мипортировать на сервер и какие-то папки в фтп? Толькео я не знаю что именно нужно туда закидыать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Удалил те строчки и в админку вхожу нормально снова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Пакуйте картинки и базу в архив.Прикрепите index.php .Сюда потом ссылку на скачивание.А то это на долго писанина будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Нужна помощь с обновлением
e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 http://e300.su/e300su.rar Я отблагодарю. Свяжитесь пожалуйста, мой скайп stranazerkal аська 370491682 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 была ссылка demo demo Ocstore 1.5.5.1.2 и как говорится никаких проблем))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Ну, как бы ни говорилось, у меня-то они остались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Мысль не уловил.А они должны были каким то образом вылечится сразу и у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
e300su Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2014 Просто непонятно, для кого это демо. Лично я и так понимаю, что мы в разных весовых категориях, для других у Вас уже статус ясен без демо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts