Перейти к содержанию
vital

ошибка в админке

Рекомендуемые сообщения

прошу помочь..взял сайт на обслуживание... достаточно убитый... при попытке модификации главной странициы через админку неудача:

в дополнениях пытаюсь выставить категории слева. модуль [W]ebme Категория на Главной

вылазит такое...при попытке поднять бекап, тоже самое

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/aqq10569/public_html/geoznaki.ru/admin/controller/module/webme_categories_at_homepage.php on line 16Notice: Undefined index: token in /home/aqq10569/public_html/geoznaki.ru/admin/controller/module/webme_categories_at_homepage.php on line 29Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq10569/public_html/geoznaki.ru/admin/index.php:59) in /home/aqq10569/public_html/geoznaki.ru/system/engine/controller.php on line 22

пожалуста направьте куда надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отключите поддержку токенов для данного модуля в настройках магазина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо...ошика больше не вылазит, но и категория с помощью Webme не отображается..поможете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

по логам Undefined variable: products in /home/aqq10569/public_html/geoznaki.ru/catalog/view/theme/default/template/module/webme_categories_at_homepage.tpl on line 1

дык ничего же не трогал..куда добавить определение?

<?php if ($products) { ?>

<div class="heading"><span>Каталог</span> <?php echo $heading_title; ?></div>

<ul>

<?php for ($i = 0; $i < sizeof($products); $i = $i + 1) { ?>

<?php for ($j = $i; $j < ($i + 1); $j++) { ?>

<?php if (isset($products[$j])) { ?>

<li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $products[$j]['href']); ?>"><?php echo $products[$j]['name']; ?></a></li>

<!--<span style="color: #999; font-size: 11px;"><?php echo $products[$j]['model']; ?></span><br />

<?php if ($display_price) { ?>

<?php if (!$products[$j]['special']) { ?>

<span style="color: #900; font-weight: bold;"><?php echo $products[$j]['price']; ?></span>

<?php } else { ?>

<span style="color: #900; font-weight: bold; text-decoration: line-through;"><?php echo $products[$j]['price']; ?></span> <span style="color: #F00;"><?php echo $products[$j]['special']; ?></span>

<?php } ?>

<a class="button_add_small" href="<?php echo $products[$j]['add']; ?>" title="<?php echo $button_add_to_cart; ?>" > </a>

<?php } ?>

<?php if ($products[$j]['rating']) { ?>

<img src="catalog/view/theme/default/image/stars_<?php echo $products[$j]['rating'] . '.png'; ?>" alt="<?php echo $products[$j]['stars']; ?>" />

<?php } ?>

<?php } ?>-->

<?php } ?>

<?php } ?>

</ul>

<?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обратитесь к разработчику данного дополнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решил темы не плодить, так как ситуация чем-то похожа - ошибки в админке.

версия ПО ocStore v0.2.2

Видимо в процессе установок разных модулей или изменений русских надписей в дизайне (хотя кодировки вроде всегда проверял, что была UTF-8 без ВОМ)

видимо что то гдето случилось не так как надо и при входе в админке в меню бэкап/восстановление открываемая страница вся в кракозябрах. Прекрасно понимаю, что поехала кодировка, но ковыряния в отдельных языковых файлах ничего не дали - упорно показывается что кодировка в них нормальная. Да и насколько я могу судить модули языковые там то же разные. Если бы намудрил в каком-то одном и и текст бы превратился в кракозябры только в одном месте, а тут вся страничка целиком со всеми кнопками.

Так вот, на верху страницы наблюдаю повторяющийся текст ошибки "Notice: Undefined index: Tables_in_openCart-defolt in Y:\home\localhost\www\openCart-defolt\admin\model\tool\backup.php on line 33" и так на пол экрана вниз.

Текст в файле backup.php в нормальной кодировки. Не пойму что ему не нравиться.

Может кто подскажет?

Можно конечно поставить опенкарт заново и последовательно проводя изменения, выяснить где собака порылась, и не делать эти изменения или более тщательно проконтролировать. Но может есть более простой путь решения?

Заранее благодарю все откликнувшихся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так вот, на верху страницы наблюдаю повторяющийся текст ошибки "Notice: Undefined index: Tables_in_openCart-defolt in Y:\home\localhost\www\openCart-defolt\admin\model\tool\backup.php on line 33" и так на пол экрана вниз.

Ваша проблема не в кодировке, а в этой ошибке. Исправите её и кодировка на странице нормализуется сама собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Исправил бы если бы знал что она означает.

Пошел по пути наименьшего сопротивления - переставил опенкарт и заново внес в него последовательно все изменения и правки - данной ошибки не наблюдается - ЧУДЕСА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.