Перейти к содержанию
LccccL

Проблемы со всплывающим изображением

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Появилась проблема со всплывающим изображением. Пропала окантовка, возможность закрытия по крестику и изображение открывается на новой странице и не по центру (см. скрин) 

Подскажите где копать? Менял файлы product.tpl и product.php на дефолт, не помогло.

сайт на локалке. ocStore 1.5.5.1.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу помощи у знатоков! Всю бошку сломал. Фаербаг (стандартный в хроме) ничего не показывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверяй пути до jquery и его работу

возможно путь указан неверно

убедись что браузер (антивирус) не блочит jquery, смени браузер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверяй пути до jquery и его работу

возможно путь указан неверно

убедись что браузер (антивирус) не блочит jquery, смени браузер

как проверить пути? могу кинуть код, только какой?? 

все было хорошо изначально, менял некоторые значения в стилях и не большие доработки, потом случайно ркшил проверить, кликнул  и увидел эту шляпу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверял в я.браузере-тоже самое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хром и яндекс на одном движке!

попробуй ИЕ, Файрфокс

ссылку на сайт дай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хром и яндекс на одном движке!

попробуй ИЕ, Файрфокс

ссылку на сайт дай

проверил ИЕ, тоже самое((. похоже что то в коде.

Отключил антивир, тоже ничего не дало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сайт на домашней машине? или онлайн?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сайт на домашней машине? или онлайн?

на домашней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверьте исходный код (ctrl+U) на количество подключений библиотек jQuery. Возможно, какой-нибудь модуль (или vqmod) повторно подключает эту библиотеку. Код подключения такой

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.6.1.min.js"></script>

номер версии может отличаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в браузере вызови страницу и посмотри что отобразится

 

http://laochaclub.ru/catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js

должно отобразиться содержание файла jquery-1.7.1.min.js 

если ошибок не будет но будет белый экран Ctrl+F5 два раза

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот скрин, форум не дает загрузить текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуй вернуть на место оригинальный header.tpl все скрипты подгружаются из него.

- vqmod установлен или нет?

- запись и отображение сообщений об ошибках в админке включено?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуй вернуть на место оригинальный header.tpl все скрипты подгружаются из него.

- vqmod установлен или нет?

- запись и отображение сообщений об ошибках в админке включено?

vqmod установлен (через некоторое время после установки заметил этот баг)

да журнале ошибок работает 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хедер вернул, все тоже самое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чтобы отключить vqmod, верни на место оригинальные index.php

- проверь работу

- установи заново vqmod

- проверь логи vqmod

 

на будущее, чтобы не гадать на кофейной гуще, чем мы занимаемся вторые сутки пиши много и подробно особенно по части конфигурации и внесенных изменений. Сервер локальный и помочь сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в файл index.php добавь отображение ошибок временно! потом удалишь

после первой строки добавь

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('log_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в файл index.php добавь отображение ошибок временно! потом удалишь

после первой строки добавь

ini_set('display_errors', 1);

ini_set('log_errors', 1);

error_reporting(E_ALL);

привет! Все сайт на хосте

посмотри пожалуйста.

я заменил индексы, все осталось(

строки внес в индекс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что если  заменить product.tpl  (catalog\view\theme\palioxis\template\product\product.tp)  на оригинальный из  шаблона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что если  заменить product.tpl  (catalog\view\theme\palioxis\template\product\product.tp)  на оригинальный из  шаблона.

не изменилось)

че то я нашаманил похоже)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Странно, если в файле catalog\view\theme\palioxis\template\product\product.tpl вместо кода





<script type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
	$('.colorbox').colorbox({
		overlayClose: true,
		opacity: 0.5,
		rel: "colorbox"
	});
});
//--></script>

попробовать оставить такой





<script type="text/javascript"><!--
	$('.colorbox').colorbox({
		overlayClose: true,
		opacity: 0.5,
		rel: "colorbox"
	});
//--></script>

то, по-моему, работает. Проверьте...

post-29786-0-09952500-1394449723_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Странно, если в файле catalog\view\theme\palioxis\template\product\product.tpl вместо кода





<script type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
	$('.colorbox').colorbox({
		overlayClose: true,
		opacity: 0.5,
		rel: "colorbox"
	});
});
//--></script>

попробовать оставить такой





<script type="text/javascript"><!--
	$('.colorbox').colorbox({
		overlayClose: true,
		opacity: 0.5,
		rel: "colorbox"
	});
//--></script>

то, по-моему, работает. Проверьте...

attachicon.giflao.jpg

большое спасибо! Все получилось. 

Из за чего мог код измениться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Странно, если в файле catalog\view\theme\palioxis\template\product\product.tpl вместо кода

Действительно странно....

А это код ... хоть выполнялся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действительно странно....

А это код ... хоть выполнялся?

Что значит выполнялся?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.