Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок

igyan

Recommended Posts

так может пока без кодировки ? А то уже скоро 2 недели как будет. Куча товара не могу опубликовать на сайте.

напишите в личку

на какой сайт будете ставить

и какие конкретно товары не парсятся, я проверю

на сайте ioncuba можно сделать тестовый файл на сутки, я вам его вышлю

сегодня после 21-00 мск

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! Поддерживаю автора поста. В моем случае, каждый день или через день нужно искать подходящий прокси.И не факт что купленный прокси (покупал платный прокси) будет также работать долго.

Так что если можно, и мне бы хотелось получить тестовый файл.

Надіслати

Я сначала добавлял в магазин атрибуты вручную, потом с помощью данного модуля. Скажите, это нормально, что у меня появились разные атрибуты с абсолютно одинаковыми названиями? Почему так получилось и нормально ли это? И что надо делать, чтобы атрибуты с одинаковыми названиями два раза не дублировались?

post-674685-0-68391700-1462440469_thumb.png

Надіслати

Я сначала добавлял в магазин атрибуты вручную, потом с помощью данного модуля. Скажите, это нормально, что у меня появились разные атрибуты с абсолютно одинаковыми названиями? Почему так получилось и нормально ли это? И что надо делать, чтобы атрибуты с одинаковыми названиями два раза не дублировались?

Возможно при парсинге проскачил неотображаемый символ и получилось, что несовпали атрибуты

Тут надо рассматривать конкретный товар, с его атрибутами

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день.Пожалуйста,сделайте что нибудь с модулем, что бы нормально парсились товары с hotline.  Просто невозможно пол дня искать рабочий прокси. Спасибо.

Надіслати

Добрый день.Пожалуйста,сделайте что нибудь с модулем, что бы нормально парсились товары с hotline.  Просто невозможно пол дня искать рабочий прокси. Спасибо.

Скорее всего hotline будет убран из парсера

Предлагайте  донора

Надіслати

Скорее всего hotline будет убран из парсера

Предлагайте  донора

Новый донор это хорошо, а что делать с ранее пропарсиными товарами и соответственно с тех.характеристиками. Это прийдеться все удалять и все по новому делать.

Надіслати

А с хотлайном все ок? Или просто демо ИП забанили? хотя прокси тоже не пускает

Похоже поменяли верстку, в ближайшее время обновлю

Надіслати

Похоже поменяли верстку, в ближайшее время обновлю

Доброе утро! Когда сможете обновить, а то парсер получается не рабочий,а товары прибывают.                                                                                                       Спасибо.

Надіслати

igyan

Так же интересует по обновлениям, особенно под 2 ветку. Парсер отличный, но очень не хватает хотлайна и онлайнера (у меня оба не работают). Только с маркета парсит

Как варианты для парсинга рассмотрите 220 вольт или Всеинструменты. Если отдельно за допплату сделать при отсутствии спроса кроме меня - сообщите, вариант приемлемый

Надіслати

под 1, работают 2 донора, пока пользуйтесь ими

хотлайн исправлю на этой неделе, возможно будет добавлен еще один донор

под 2,0 пишите в личку

Надіслати

Автор модуля не отвечает вот уже несколько дней.

Как с ним связаться для покупки, просмотра демо под 2,0?

Проставляет ли модуль все атрибуты?

Почему оплата проводится частями 750+350 руб.? 

Это значит что, каждое дополнение, дальнейшая поддержка и исправление ошибок будут за отдельную плату?

На торговой площадке Onliner изменения проходят раз в неделю, как оперативно на это реагирует автор? (учитывая скорость ответов на форуме...)

Имхо: как связаться с автором? 

Skype & e-mail ?

Надіслати

Автор модуля не отвечает вот уже несколько дней.

Как с ним связаться для покупки, просмотра демо под 2,0?

Проставляет ли модуль все атрибуты?

Почему оплата проводится частями 750+350 руб.? 

Это значит что, каждое дополнение, дальнейшая поддержка и исправление ошибок будут за отдельную плату?

На торговой площадке Onliner изменения проходят раз в неделю, как оперативно на это реагирует автор? (учитывая скорость ответов на форуме...)

Имхо: как связаться с автором? 

Skype & e-mail ?

Напиши в личку.

Надіслати

Напиши в личку.

Кэп это Вы?? ))

Не поверите! Пишем с двух аккаунтов вот уже 3 дня. 

Хочу купить модуль, но я так понимаю с поддержкой, обслуживанием и скоростью - все плохо.

Надіслати

Кэп это Вы?? ))

Не поверите! Пишем с двух аккаунтов вот уже 3 дня. 

Хочу купить модуль, но я так понимаю с поддержкой, обслуживанием и скоростью - все плохо.

Не пишите с 2-10 аккаунтов и еще на почту, я отвечаю только в одно место

Я вам ответил 2 июня, проверьте письма в папке спам, у меня там письма за 5-6 июня

Стоимость за версию 2,0 , я вам пишу третий раз - 1100 р

Демо на 2,0 нет, отличия минимальные

Сейчас добавляю в версию под 1 нового донора -  m.ua

Очень скоро сделаю обновление, не все идет гладко, потом буду переносить на 2

Некоторые пользователи уверены, что купят парсер за 10$ и у них будет весь каталог яндекса, онлайнера

Естественно возникают проблемы с каким-то донором, которые стараюсь решать

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.