arm2108 Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Я понял. Но. Оплата проходит, статус не меняет (заказ остается в потерянных). В журнале ошибок пишет что не совпадает секретное слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Я понял. Но. Оплата проходит, статус не меняет (заказ остается в потерянных). В журнале ошибок пишет что не совпадает секретное слово. возможно браузер подставляет старое и сохраняет почистите кэш магазина вкумода и браузера сохраните заново Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... CorbanDallas Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Добрый день. Буквально несколько дней назад возникла следующая проблема. Поступила оплата через Ваш модуль, но статус заказа не изменился, и соответственно, поскольку у меня была поставлена галочка "заказ после оплаты" он в админке не отобразился. После чего я снял галочку, и ситуация повторилась, благо хоть заказ в админке видно и можно изменить статус заказа на "оплачен" в ручную. В чем может быть проблема? До это все работало исправно в течение месяца, никаких нареканий не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Добрый день. Буквально несколько дней назад возникла следующая проблема. Поступила оплата через Ваш модуль, но статус заказа не изменился, и соответственно, поскольку у меня была поставлена галочка "заказ после оплаты" он в админке не отобразился. После чего я снял галочку, и ситуация повторилась, благо хоть заказ в админке видно и можно изменить статус заказа на "оплачен" в ручную. В чем может быть проблема? До это все работало исправно в течение месяца, никаких нареканий не было. Здравствуйте пункт 6 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Подскажите в настройках уведомлений ,после нажатия протестировать должно что то приходить на сайт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Подскажите в настройках уведомлений ,после нажатия протестировать должно что то приходить на сайт ? нет так не протестируете тест только реальными платежами можно создать товар за 1р например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают 6. Не приходят уведомления о оплате https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) как обновиться на новую версию? вот моя YandexPlusPlus Версия 1.0 Может в этом проблема Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше смотри выше? обслуживание в настройках магазина я вижу что вы покупали у меня на сайте в загрузках скачать еще раз файл, там в архиве лежит последняя версия проблема не в версии бывает хостер блокирует ип адрес уведомлений от яндекса бывают какието временные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Хорошо спасибо! В настройках не нашел такой пункт обслуживание, буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте. Можно ли добавить в ваш модуль функцию "Скидка от выбора метода оплаты?". Мне бы она пригодилась, после покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 значение в комиссию ставите - (минус) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 или вот https://opencartforum.com/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CorbanDallas Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Добрый день. Буквально несколько дней назад возникла следующая проблема. Поступила оплата через Ваш модуль, но статус заказа не изменился, и соответственно, поскольку у меня была поставлена галочка "заказ после оплаты" он в админке не отобразился. После чего я снял галочку, и ситуация повторилась, благо хоть заказ в админке видно и можно изменить статус заказа на "оплачен" в ручную. В чем может быть проблема? До это все работало исправно в течение месяца, никаких нареканий не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Добрый день. Буквально несколько дней назад возникла следующая проблема. Поступила оплата через Ваш модуль, но статус заказа не изменился, и соответственно, поскольку у меня была поставлена галочка "заказ после оплаты" он в админке не отобразился. После чего я снял галочку, и ситуация повторилась, благо хоть заказ в админке видно и можно изменить статус заказа на "оплачен" в ручную. В чем может быть проблема? До это все работало исправно в течение месяца, никаких нареканий не было. Здравствуйте пункт 6 #2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Подскажите в настройках уведомлений ,после нажатия протестировать должно что то приходить на сайт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Подскажите в настройках уведомлений ,после нажатия протестировать должно что то приходить на сайт ? нет так не протестируете тест только реальными платежами можно создать товар за 1р например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают 6. Не приходят уведомления о оплате https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) как обновиться на новую версию? вот моя YandexPlusPlus Версия 1.0 Может в этом проблема Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше смотри выше? обслуживание в настройках магазина я вижу что вы покупали у меня на сайте в загрузках скачать еще раз файл, там в архиве лежит последняя версия проблема не в версии бывает хостер блокирует ип адрес уведомлений от яндекса бывают какието временные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Хорошо спасибо! В настройках не нашел такой пункт обслуживание, буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте. Можно ли добавить в ваш модуль функцию "Скидка от выбора метода оплаты?". Мне бы она пригодилась, после покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 значение в комиссию ставите - (минус) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 или вот https://opencartforum.com/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aaasss Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Подскажите в настройках уведомлений ,после нажатия протестировать должно что то приходить на сайт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Подскажите в настройках уведомлений ,после нажатия протестировать должно что то приходить на сайт ? нет так не протестируете тест только реальными платежами можно создать товар за 1р например Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают 6. Не приходят уведомления о оплате https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) как обновиться на новую версию? вот моя YandexPlusPlus Версия 1.0 Может в этом проблема Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше смотри выше? обслуживание в настройках магазина я вижу что вы покупали у меня на сайте в загрузках скачать еще раз файл, там в архиве лежит последняя версия проблема не в версии бывает хостер блокирует ип адрес уведомлений от яндекса бывают какието временные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Хорошо спасибо! В настройках не нашел такой пункт обслуживание, буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте. Можно ли добавить в ваш модуль функцию "Скидка от выбора метода оплаты?". Мне бы она пригодилась, после покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 значение в комиссию ставите - (минус) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 или вот https://opencartforum.com/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 SOS перестало приходить подтверждение после оплаты картой не приходит подтверждение об оплате мне и клиенту в админке тоже пусто где оплата Виза тест с админки яндекса прошел Заказ на почту приходит На счет деньги поступают 6. Не приходят уведомления о оплате https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) как обновиться на новую версию? вот моя YandexPlusPlus Версия 1.0 Может в этом проблема Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше смотри выше? обслуживание в настройках магазина я вижу что вы покупали у меня на сайте в загрузках скачать еще раз файл, там в архиве лежит последняя версия проблема не в версии бывает хостер блокирует ип адрес уведомлений от яндекса бывают какието временные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Хорошо спасибо! В настройках не нашел такой пункт обслуживание, буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте. Можно ли добавить в ваш модуль функцию "Скидка от выбора метода оплаты?". Мне бы она пригодилась, после покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 значение в комиссию ставите - (минус) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 или вот https://opencartforum.com/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 (змінено) как обновиться на новую версию? вот моя YandexPlusPlus Версия 1.0 Может в этом проблема Змінено 14 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Что за режим тех обслуживания? где его посмотреть Все нормально было перебои пошли все ворчат смотри выше смотри выше? обслуживание в настройках магазина я вижу что вы покупали у меня на сайте в загрузках скачать еще раз файл, там в архиве лежит последняя версия проблема не в версии бывает хостер блокирует ип адрес уведомлений от яндекса бывают какието временные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Хорошо спасибо! В настройках не нашел такой пункт обслуживание, буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте. Можно ли добавить в ваш модуль функцию "Скидка от выбора метода оплаты?". Мне бы она пригодилась, после покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 значение в комиссию ставите - (минус) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 или вот https://opencartforum.com/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Хорошо спасибо! В настройках не нашел такой пункт обслуживание, буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makaron4ik Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Здравствуйте. Можно ли добавить в ваш модуль функцию "Скидка от выбора метода оплаты?". Мне бы она пригодилась, после покупки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 значение в комиссию ставите - (минус) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 или вот https://opencartforum.com/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 или вот https://opencartforum.com/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 (змінено) Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Змінено 20 серпня 2015 користувачем Xrumer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Это бага или фишка? В Название получателя и Название платежа один и тот же текст. Я думаю во второй строке логичнее было написать название товара/товаров. сугубо имхо Фича Это хорошо когда товар один а если 20 А если названия длинные Что будет Плюс поля ограничены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Xrumer Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Если больше одного, можно вывести количество товаров. как то не красиво смотрится. Все в ваших руках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Змінено 22 серпня 2015 користувачем iVaengo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iVaengo Опубліковано: 22 серпня 2015 Share Опубліковано: 22 серпня 2015 Коллеги, здравствуйте. Скажите, что это может быть: при нажатии на "оформить заказ" первый раз произошел переход на Яндекс деньги, а теперь просто поля обновляются и перехода нет. Установил модули Яндекс деньги и симпл. Где что посмотреть сперва? Спасибо! Причину понял. У некоторых товаров стояла галочка - нужна доставка. А в корзине при оформлении у меня небыло данного поля. Поэтому оформление и не происходило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Друзья, после обновления модуля Simple, перестал работать модуль янедкс оплаты ++ После подтверждения заказа переходит по ссылке http://tvshoper.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/pay&paymentType=&order_id=5314&first=1 Выдает чистую страницу и ошибку error: no payment method Очень нужна помощь. Спасибо Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xrumer Опубліковано: 23 серпня 2015 Share Опубліковано: 23 серпня 2015 Та же байда, стоит модуль One page super quick checkout. Автор не посмотришь в чём проблема? не за спасибо конечно)) Всё, всё. снимаю вопрос. сам накосячил, сам и исправил)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sudba Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashap Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Все настроил и все работает. В логах нет ошибок и деньги на счет падают. Но почему-то статусы не меняются у заказов, если его оплатили Здравствуйте а что у вас за модуль? тут на форуме Вас нет в покупателях дайте ссылку на место покупки, номер заказа и имя учетной записи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts