Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap

Recommended Posts

меняйте оформления заказа:

Ок. Разобрался уже что все дело в оформлении заказа. Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В модуля баг, во время оплаты есть возможность подменять сумму на любую. Сегодня пополнили личный счет на 5000р, а пришло 1р. Хорошо, что заметил быстро. Написал в скайп, жду помощи. 

Надіслати

В модуля баг, во время оплаты есть возможность подменять сумму на любую. Сегодня пополнили личный счет на 5000р, а пришло 1р. Хорошо, что заметил быстро. Написал в скайп, жду помощи. 

Насколько я понимаю, изменение суммы платежа возможно на странице оплаты в интерфейсе яндекса? Тогда это происходит на поле функционала самой системы, так что модуль тут не при чем. Да и что должно побудить покупателя изменять сумму заказа на финальном этапе? Идиотизм? Тогда надо отсечь свой идиотизм и заметить, что вам оплатили рубль а не тысячу тысяч...

Надіслати

Незнаю как им это удалось только что попытался оплатить и изменить сумму - в интерфейсе яндекса это невозможно.

Можно скриншот в подтверждение слов?

Надіслати

в интерфейсе при оплате яденьгами можно как то куда то попасть и изменить сумму , вроде когда идет нехватка средств на яденьгах.

В модуле этот момент отсечен, модуль при оповещениях проверяет сумму заказа и сумму оплаты, если не сходится то статус заказа не сменится, в таблицу не появится запись и соответственно покупатель не получит на странице сайта что платеж успешно прошел и писем тоже соответственно о совершенном платеже от сайта не получит

Надіслати

Незнаю как им это удалось только что попытался оплатить и изменить сумму - в интерфейсе яндекса это невозможно.

Можно скриншот в подтверждение слов?

Вот счет оплаты в магазине http://c2n.me/3k2y2OT

А вот сумма которая поступила http://c2n.me/3k2ygHL  Причем видно когда делали подмену, побило кодировку уведомления. При обычной оплате с кодировкой все в порядке.

Да и что должно побудить покупателя изменять сумму заказа на финальном этапе? Идиотизм?

Мошенничество, так же пытались купить товары схожим образом, тоже 1руб пришел.

Надіслати

и что?

у вас на сайте-магазине что платеж прошел?

можете в яндекс писать гневные письма, модуль никак не влияет на страницы яндекса, это интерфейс взаимодействия с яндекс, модуль отправил сумму - яндекс обработал, провел операции, отправил ответ сайту что оплатили столько то или не оплатили - модуль обработал

еще раз повторю в модуле этот момент отсечен, такая оплата в модуле не пройдет

Надіслати

в интерфейсе при оплате яденьгами можно как то куда то попасть и изменить сумму , вроде когда идет нехватка средств на яденьгах.

В модуле этот момент отсечен, модуль при оповещениях проверяет сумму заказа и сумму оплаты, если не сходится то статус заказа не сменится, в таблицу не появится запись и соответственно покупатель не получит на странице сайта что платеж успешно прошел и писем тоже соответственно о совершенном платеже от сайта не получит

И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. 

http://c2n.me/3k2yYYn

http://c2n.me/3k2z0Mq

http://c2n.me/3k2z5tL

Надіслати

и что?

у вас на сайте-магазине что платеж прошел?

К сожалению прошел отлично и пополнило личный счет, как и выдало товар. На личном счете у него оказалось почти 100 баксов по цене 1 рубля. http://c2n.me/3k2zqfF (-90, это уже мы вычли деньги с личного счета) Зайдите в скайп и я все объясню. Не вижу смысла вести полемику на форуме.

Змінено користувачем Гість
Надіслати

И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. 

http://c2n.me/3k2yYYn

http://c2n.me/3k2z0Mq

http://c2n.me/3k2z5tL

повторяю модуль статус не меняет при не верной сумме

ваше название статуса может быть какое угодно

Надіслати

Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист)

Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. 

UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн.

Змінено користувачем Гість
Надіслати

Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист)

Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. 

естественно я не обязан решать проблемы кривых магазинов и шаблонов и внесенных изменений в файлы модуля это раз

которую проблему вы мне сказали я ее решил

то что вы написали что я отказался вы просили сделать вам какую то своеобразную выдачу электронного товара

естественно кавырять такое творчество я не буду

ЗЫ

чтобы не быть голословным прикладываю хэш сумму файлов

что такое хэш сумма файлов написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0

оригинальный файл

5E63D011199ABF5A503942EEE4ADDF07

исправленный файл покупателя flays

C0AAABC086E0ADAD5C46827463A3E40C

Надіслати

UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн.

Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля...

Надіслати

Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля...

Да решили вопрос уже

я человеку поправил их правки, добавил проверку.

Волноваться никому не надо все ок

проверка есть и была с самых первых версий модуля

я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму

Надіслати

Файл модуля отвечающий за оповещения 

изменен

больше ахинею про баги не пишите

А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать??

Спасибо.

Надіслати

А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать??

Спасибо.

у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть

ничего не надо делать

Надіслати

Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится...

второй пост в теме

Надіслати

Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема?

Надіслати

Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема?

секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.