medeli Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 меняйте оформления заказа: либо на стандартное либо симпл либо на такое же но доработанное и вылеченное от багов http://store.pe-art.ru/other/onepage_checkout Ок. Разобрался уже что все дело в оформлении заказа. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 В модуля баг, во время оплаты есть возможность подменять сумму на любую. Сегодня пополнили личный счет на 5000р, а пришло 1р. Хорошо, что заметил быстро. Написал в скайп, жду помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
komok Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 В модуля баг, во время оплаты есть возможность подменять сумму на любую. Сегодня пополнили личный счет на 5000р, а пришло 1р. Хорошо, что заметил быстро. Написал в скайп, жду помощи. Насколько я понимаю, изменение суммы платежа возможно на странице оплаты в интерфейсе яндекса? Тогда это происходит на поле функционала самой системы, так что модуль тут не при чем. Да и что должно побудить покупателя изменять сумму заказа на финальном этапе? Идиотизм? Тогда надо отсечь свой идиотизм и заметить, что вам оплатили рубль а не тысячу тысяч... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 В модуля баг, во время оплаты есть возможность подменять сумму на любую. Сегодня пополнили личный счет на 5000р, а пришло 1р. Хорошо, что заметил быстро. Написал в скайп, жду помощи. Незнаю как им это удалось только что попытался оплатить и изменить сумму - в интерфейсе яндекса это невозможно. Можно скриншот в подтверждение слов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Кстати в админке модуля есть ошибки в словах, некритично но все же: слово комментарий написано так "комметарий". :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 в интерфейсе при оплате яденьгами можно как то куда то попасть и изменить сумму , вроде когда идет нехватка средств на яденьгах. В модуле этот момент отсечен, модуль при оповещениях проверяет сумму заказа и сумму оплаты, если не сходится то статус заказа не сменится, в таблицу не появится запись и соответственно покупатель не получит на странице сайта что платеж успешно прошел и писем тоже соответственно о совершенном платеже от сайта не получит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Незнаю как им это удалось только что попытался оплатить и изменить сумму - в интерфейсе яндекса это невозможно. Можно скриншот в подтверждение слов? Вот счет оплаты в магазине http://c2n.me/3k2y2OT А вот сумма которая поступила http://c2n.me/3k2ygHL Причем видно когда делали подмену, побило кодировку уведомления. При обычной оплате с кодировкой все в порядке. Да и что должно побудить покупателя изменять сумму заказа на финальном этапе? Идиотизм? Мошенничество, так же пытались купить товары схожим образом, тоже 1руб пришел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 и что? у вас на сайте-магазине что платеж прошел? можете в яндекс писать гневные письма, модуль никак не влияет на страницы яндекса, это интерфейс взаимодействия с яндекс, модуль отправил сумму - яндекс обработал, провел операции, отправил ответ сайту что оплатили столько то или не оплатили - модуль обработал еще раз повторю в модуле этот момент отсечен, такая оплата в модуле не пройдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 в интерфейсе при оплате яденьгами можно как то куда то попасть и изменить сумму , вроде когда идет нехватка средств на яденьгах. В модуле этот момент отсечен, модуль при оповещениях проверяет сумму заказа и сумму оплаты, если не сходится то статус заказа не сменится, в таблицу не появится запись и соответственно покупатель не получит на странице сайта что платеж успешно прошел и писем тоже соответственно о совершенном платеже от сайта не получит И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. http://c2n.me/3k2yYYn http://c2n.me/3k2z0Mq http://c2n.me/3k2z5tL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) и что? у вас на сайте-магазине что платеж прошел? К сожалению прошел отлично и пополнило личный счет, как и выдало товар. На личном счете у него оказалось почти 100 баксов по цене 1 рубля. http://c2n.me/3k2zqfF (-90, это уже мы вычли деньги с личного счета) Зайдите в скайп и я все объясню. Не вижу смысла вести полемику на форуме. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. http://c2n.me/3k2yYYn http://c2n.me/3k2z0Mq http://c2n.me/3k2z5tL повторяю модуль статус не меняет при не верной сумме ваше название статуса может быть какое угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 а при чем тут личный счет модуль личный счет не пополняет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. естественно я не обязан решать проблемы кривых магазинов и шаблонов и внесенных изменений в файлы модуля это раз которую проблему вы мне сказали я ее решил то что вы написали что я отказался вы просили сделать вам какую то своеобразную выдачу электронного товара естественно кавырять такое творчество я не буду ЗЫ чтобы не быть голословным прикладываю хэш сумму файлов что такое хэш сумма файлов написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0 оригинальный файл 5E63D011199ABF5A503942EEE4ADDF07 исправленный файл покупателя flays C0AAABC086E0ADAD5C46827463A3E40C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Да решили вопрос уже я человеку поправил их правки, добавил проверку. Волноваться никому не надо все ок проверка есть и была с самых первых версий модуля я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Незнаю как им это удалось только что попытался оплатить и изменить сумму - в интерфейсе яндекса это невозможно. Можно скриншот в подтверждение слов? Вот счет оплаты в магазине http://c2n.me/3k2y2OT А вот сумма которая поступила http://c2n.me/3k2ygHL Причем видно когда делали подмену, побило кодировку уведомления. При обычной оплате с кодировкой все в порядке. Да и что должно побудить покупателя изменять сумму заказа на финальном этапе? Идиотизм? Мошенничество, так же пытались купить товары схожим образом, тоже 1руб пришел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 и что? у вас на сайте-магазине что платеж прошел? можете в яндекс писать гневные письма, модуль никак не влияет на страницы яндекса, это интерфейс взаимодействия с яндекс, модуль отправил сумму - яндекс обработал, провел операции, отправил ответ сайту что оплатили столько то или не оплатили - модуль обработал еще раз повторю в модуле этот момент отсечен, такая оплата в модуле не пройдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 в интерфейсе при оплате яденьгами можно как то куда то попасть и изменить сумму , вроде когда идет нехватка средств на яденьгах. В модуле этот момент отсечен, модуль при оповещениях проверяет сумму заказа и сумму оплаты, если не сходится то статус заказа не сменится, в таблицу не появится запись и соответственно покупатель не получит на странице сайта что платеж успешно прошел и писем тоже соответственно о совершенном платеже от сайта не получит И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. http://c2n.me/3k2yYYn http://c2n.me/3k2z0Mq http://c2n.me/3k2z5tL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) и что? у вас на сайте-магазине что платеж прошел? К сожалению прошел отлично и пополнило личный счет, как и выдало товар. На личном счете у него оказалось почти 100 баксов по цене 1 рубля. http://c2n.me/3k2zqfF (-90, это уже мы вычли деньги с личного счета) Зайдите в скайп и я все объясню. Не вижу смысла вести полемику на форуме. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. http://c2n.me/3k2yYYn http://c2n.me/3k2z0Mq http://c2n.me/3k2z5tL повторяю модуль статус не меняет при не верной сумме ваше название статуса может быть какое угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 а при чем тут личный счет модуль личный счет не пополняет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. естественно я не обязан решать проблемы кривых магазинов и шаблонов и внесенных изменений в файлы модуля это раз которую проблему вы мне сказали я ее решил то что вы написали что я отказался вы просили сделать вам какую то своеобразную выдачу электронного товара естественно кавырять такое творчество я не буду ЗЫ чтобы не быть голословным прикладываю хэш сумму файлов что такое хэш сумма файлов написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0 оригинальный файл 5E63D011199ABF5A503942EEE4ADDF07 исправленный файл покупателя flays C0AAABC086E0ADAD5C46827463A3E40C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Да решили вопрос уже я человеку поправил их правки, добавил проверку. Волноваться никому не надо все ок проверка есть и была с самых первых версий модуля я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 в интерфейсе при оплате яденьгами можно как то куда то попасть и изменить сумму , вроде когда идет нехватка средств на яденьгах. В модуле этот момент отсечен, модуль при оповещениях проверяет сумму заказа и сумму оплаты, если не сходится то статус заказа не сменится, в таблицу не появится запись и соответственно покупатель не получит на странице сайта что платеж успешно прошел и писем тоже соответственно о совершенном платеже от сайта не получит И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. http://c2n.me/3k2yYYn http://c2n.me/3k2z0Mq http://c2n.me/3k2z5tL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) и что? у вас на сайте-магазине что платеж прошел? К сожалению прошел отлично и пополнило личный счет, как и выдало товар. На личном счете у него оказалось почти 100 баксов по цене 1 рубля. http://c2n.me/3k2zqfF (-90, это уже мы вычли деньги с личного счета) Зайдите в скайп и я все объясню. Не вижу смысла вести полемику на форуме. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 И все же факт остается фактом, пришло 2 заказа, личный счет пополнило, заказ выдало, а пришло за это все 2 рубля. http://c2n.me/3k2yYYn http://c2n.me/3k2z0Mq http://c2n.me/3k2z5tL повторяю модуль статус не меняет при не верной сумме ваше название статуса может быть какое угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 а при чем тут личный счет модуль личный счет не пополняет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. естественно я не обязан решать проблемы кривых магазинов и шаблонов и внесенных изменений в файлы модуля это раз которую проблему вы мне сказали я ее решил то что вы написали что я отказался вы просили сделать вам какую то своеобразную выдачу электронного товара естественно кавырять такое творчество я не буду ЗЫ чтобы не быть голословным прикладываю хэш сумму файлов что такое хэш сумма файлов написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0 оригинальный файл 5E63D011199ABF5A503942EEE4ADDF07 исправленный файл покупателя flays C0AAABC086E0ADAD5C46827463A3E40C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Да решили вопрос уже я человеку поправил их правки, добавил проверку. Волноваться никому не надо все ок проверка есть и была с самых первых версий модуля я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 а при чем тут личный счет модуль личный счет не пополняет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. естественно я не обязан решать проблемы кривых магазинов и шаблонов и внесенных изменений в файлы модуля это раз которую проблему вы мне сказали я ее решил то что вы написали что я отказался вы просили сделать вам какую то своеобразную выдачу электронного товара естественно кавырять такое творчество я не буду ЗЫ чтобы не быть голословным прикладываю хэш сумму файлов что такое хэш сумма файлов написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0 оригинальный файл 5E63D011199ABF5A503942EEE4ADDF07 исправленный файл покупателя flays C0AAABC086E0ADAD5C46827463A3E40C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Да решили вопрос уже я человеку поправил их правки, добавил проверку. Волноваться никому не надо все ок проверка есть и была с самых первых версий модуля я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. естественно я не обязан решать проблемы кривых магазинов и шаблонов и внесенных изменений в файлы модуля это раз которую проблему вы мне сказали я ее решил то что вы написали что я отказался вы просили сделать вам какую то своеобразную выдачу электронного товара естественно кавырять такое творчество я не буду ЗЫ чтобы не быть голословным прикладываю хэш сумму файлов что такое хэш сумма файлов написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0 оригинальный файл 5E63D011199ABF5A503942EEE4ADDF07 исправленный файл покупателя flays C0AAABC086E0ADAD5C46827463A3E40C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Да решили вопрос уже я человеку поправил их правки, добавил проверку. Волноваться никому не надо все ок проверка есть и была с самых первых версий модуля я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. естественно я не обязан решать проблемы кривых магазинов и шаблонов и внесенных изменений в файлы модуля это раз которую проблему вы мне сказали я ее решил то что вы написали что я отказался вы просили сделать вам какую то своеобразную выдачу электронного товара естественно кавырять такое творчество я не буду ЗЫ чтобы не быть голословным прикладываю хэш сумму файлов что такое хэш сумма файлов написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0 оригинальный файл 5E63D011199ABF5A503942EEE4ADDF07 исправленный файл покупателя flays C0AAABC086E0ADAD5C46827463A3E40C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Да решили вопрос уже я человеку поправил их правки, добавил проверку. Волноваться никому не надо все ок проверка есть и была с самых первых версий модуля я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
medeli Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Это не ахинея, а информация про проблему. Файлы изменялись под дизайн и структуру магазина, так как даже при платной помощи вы отказались помогать решить проблему (это так, для информации всем) Честно скажу, что изменялось и как, не знаю, так как я не программист. Но в любом случае, это повод всем кто устанавливал модуль быть внимательным к заказам. И хорошо, если проблема действительно в измененных файлах в магазине. (Это сегодня сможет сказать только программист) Дальнейшее обсуждение перешло в скайп. Позже напишу результат решения проблемы и беседы с программистом. UPB. Разработчик модуля в бесплатно вернул проверку суммы которой, как он говорит, не хватало в модуле после правки под дизайн. Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Ничего себе правка под дизайн.... Я конечно не силён в php но это вредительство какое-то. Если программист убрал эту проверку то вопросы все к нему. Насколько я знаю данный модуль не закодирован и проверить эту информацию раз плюнуть. А так только перепутали (меня лично например) безосновательно, покупателей модуля... Да решили вопрос уже я человеку поправил их правки, добавил проверку. Волноваться никому не надо все ок проверка есть и была с самых первых версий модуля я делал для своего магазина цифровых товаров модуль где товар и ключ автоматически выдается после покупки и поэтому предусмотрел что сумму могут подменить и в модуле сделал проверку на сумму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
komok Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Файл модуля отвечающий за оповещения изменен больше ахинею про баги не пишите А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо. у человека были изменены файлы модуля, была отрезана проверка на сумму, в оригинальных файлах она есть ничего не надо делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
StavEXpert Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Подскажите, a ssl- сертификат будет необходим для этого модуля? не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
medeli Опубліковано: 4 липня 2015 Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 Не подскажите как добавить картинку VISA на выбор метода оплаты картой? А то Сбербанк онлайн с иконкой а тут несолидно смотрится... второй пост в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
arm2108 Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 Сегодня поставил новую версию. Захожу в настройки модуля и не могу сохранить секретный ключ. Вставляю, сохраняю, опять захожу в нстройки модуля а он оставляет старый ключ (непонятные 5 символов) в чем может быть проблема? секретное слово шифруется и всегда будет отображаться как ***** это не значит что оно не сохранилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts