Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap

Recommended Posts

в 1.3.0 появилась полная мульти язычность

до этого тоже была мультиязычность но только через языковые файлы и при оплате в англ версии яндекса было как у вас

в новой версии язык везде есть включая и в настройках модуля свои страницы, название метода оплаты и тд можно задавать на разных языках теперь

Ps

Обновления бесплатны

Можно зайти и скачать новую версию

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Модуль чего то глюканул сегодня чтоли, при заказе 8400 рублей ( в админке тоже 8400) - письмо со ссылкой на оплату пишет 420 тыщ))) Курс доллара выставлен 50 руб. Как раз совпадает. Основной валютой установлен доллар, заказ был в рублевой версии сайта

По ссылке, что в письме- переходишь на яндекс- там нормально- 8400 + 2% комиссии.

Убрал нафиг в модуле $itogo$ - сумма заказа, :-)

Обновления скачаю тогда позже чуть, спасибо

Надіслати

Модуль чего то глюканул сегодня чтоли, при заказе 8400 рублей ( в админке тоже 8400) - письмо со ссылкой на оплату пишет 420 тыщ)))  Курс доллара выставлен 50 руб. Как раз совпадает. Основной валютой установлен доллар, заказ был в рублевой версии сайта

проверяйте настройки валюты

+ если вы постоянно меняете валюту то та основня то эта

на созданные заказы это не влияет

учите матчасть вконце концов

а не пишите что модуль глюканул

модуль глюкануть не может

модуль четко берет из созданного заказа сумму по умолчанию при которой он был создан(созданные заказы записываются в валюте по умолчанию всегда и везде) и конвертирует в рубли по вашему курсу из магазина

Надіслати

<p>не постоянно, а раз попробовал, чтобы проверить в чем косяк<br />

А может они все так работают, после смены- первый раз по старой схеме.</p>

<p>Когда номера заказа накручивал, через 10- первый раз после смены- следущий заказ был по следущему числу и только второй после смены через 10 начинал прыгать.</p>

Надіслати

не постоянно, а раз попробовал, чтобы проверить в чем косяк

вот есть мод для корректной смены валюты https://opencartforum.com/files/file/2204-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B-%D1%80%D1%83%D0%B1/

вроде и в соданных заказах тоже проапгрейдит а может и нет, но уточнять у автора надо

Надіслати

да ладно, убрал уже, ничего страшного,Когда номера заказа накручивал, через 10- первый раз после смены- следущий заказ был по следущему числу и только второй после смены через 10 начинал прыгать

Надіслати

Обновление

Что нового в этой версии 1.4.0
  • ++ Добавлена Возможность Выбора: создавать заказ до оплаты, или создавать только после оплаты (задается в настройках модуля)
Надіслати

Не до обновлений теперь) Сегодня после оплаты из Сочи, кошель заблокировали. Чето они мутят, сами у себя на яндексе ссылки дают на эти модули. Я как раз на яндексе деньги собирал, чтобы на праздники к родителям поехать.. Че за уроды...

Надіслати

Не до обновлений теперь) Сегодня после оплаты из Сочи, кошель заблокировали. Чето они мутят, сами у себя на яндексе ссылки дают на эти модули. Я как раз на яндексе деньги собирал, чтобы на праздники к родителям поехать.. Че за уроды...

уважаемый хватит пароть чипуху

причем тут вообще модули

если вас заблокировали значит кошелек был не индентифицирован

или были поводы

и блокируют до выяснения обстоятельств

деньги в любом случае вам вернут если вы не терорист)

Надіслати

Модули конечно не причем. Яндекс счет у меня лет 6 уже как был. И идентифицирован, и привязан к Альфа-банку. А тут просто так совпало, купил модуль, поставил. Получил оплату и в тот же день бан. И зависла там 15шка которая должна была быть на оплату билетов. Я просто несказанно рад, аж волосы рву от радости. Теперь значит- нотариус, курьерская почта и 30 дней ожидания проверки. И это в канун праздников. Теперь смотрю в сторону Киви.. Вот ублюдочный яндекс, такую свиноматку подложил перед новым годом..

Надіслати

Модули конечно не причем. Яндекс счет у меня лет 6 уже как был. И идентифицирован, и привязан к Альфа-банку. А тут просто так совпало, купил модуль, поставил. Получил оплату и в тот же день бан. И зависла там 15шка которая должна была быть на оплату билетов. Я просто несказанно рад, аж волосы рву от радости. Теперь значит- нотариус, курьерская почта и 30 дней ожидания проверки. И это в канун праздников. Теперь смотрю в сторону Киви.. Вот ублюдочный яндекс, такую свиноматку подложил перед новым годом..

бывало и такое

на всех проектах которые поддерживаю есть запасной кошелек, если вдруг блокировка, принимаем на запасной

чего и всем советую

ps

у киви нет оплаты напрямую с карты, есть только с привязанной к кошельку.

Надіслати

Поставил плагин указал все данные. Включил его

Но при оплате он не появился !!!

версия опенкарта 1.5.5.1.2

стоит Simple, в нем плагины появились (в настройках) 

В чем может быть причина ?

Надіслати

Поставил плагин указал все данные. Включил его

Но при оплате он не появился !!!

версия опенкарта 1.5.5.1.2

стоит Simple, в нем плагины появились (в настройках) 

В чем может быть причина ?

в настройках симпл видимо

Надіслати

в настройках симпл видимо

А что там может быть в настройках особенного ? У меня почти все по дефолту

Доступно для всех и галочка   не отображать НЕ стоит

Надіслати

А что там может быть в настройках особенного ? У меня почти все по дефолту

Доступно для всех и галочка   не отображать НЕ стоит

я не знаю что у вас там может быть особенного, например связи какие то или еще что-то

я могу сказать что в моем модуле может быть не так

+ гео зона в настройках модуля (введена геозона которая исключает какие то города)

+ максимальная сумма заказа в настройках модуля (если введена макс сумма а заказ более то метод не отображается)

Надіслати

я не знаю что у вас там может быть особенного, например связи какие то или еще что-то

я могу сказать что в моем модуле может быть не так

+ гео зона в настройках модуля (введена геозона которая исключает какие то города)

+ максимальная сумма заказа в настройках модуля (если введена макс сумма а заказ более то метод не отображается)

гео зона - все регионы

макс сумма не указана

Буду копать в сторону Simple

Надіслати

гео зона - все регионы

макс сумма не указана

Буду копать в сторону Simple

смотрите скорее всего связи взависимости от доставки

Надіслати

• 2 weeks later...

на правах рекламы

получаем оплату с банковских карт (и не только ! ) на кошелек webmoney

https://opencartforum.com/files/file/2241-webmoney-и-банковские-карты-и-тд/

Надіслати

Что-то не так error_solvable.png

Получатель указал что-то неправильно — мы не можем определить, на какой счет нужно зачислить деньги.

Пожалуйста, обратитесь к получателю и сообщите об этой проблеме.

все по инструкции настроел а не работает.. где копать!?

Надіслати

Что-то не так error_solvable.png

Получатель указал что-то неправильно — мы не можем определить, на какой счет нужно зачислить деньги.

Пожалуйста, обратитесь к получателю и сообщите об этой проблеме.

все по инструкции настроел а не работает.. где копать!?

либо ошибка в номере кошелька (неправильный номер, пробелы вначале в конце в середине)

либо у кошелька не введены паспортные данные

либо временный глюк яндекса (такое бывает)

Надіслати

либо ошибка в номере кошелька (неправильный номер, пробелы вначале в конце в середине)

либо у кошелька не введены паспортные данные

либо временный глюк яндекса (такое бывает)

Да опростоволосился...  у меня в поле :   Идентификатор магазина  ..  стои емайл.

В другом магазине это поле называется - * Номер счета я.денег 

Так что кто то обновил версию янд модуля ..  и поле переименовал ;-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.