Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Помогите пожалуйста!

Recommended Posts

выкладывала этот вопрос на другом форуме но так и не помогли решить ((

Помогите, если есть возможность, ниже привожу всю переписку о проблеме:

=================

установила Opencart 0.2

на хостинг как и было рекомендованно в мануале в public_htm создала папку /store в нее все элементы и установила...НО сталкнулась с проблеммой из любого браузера сайт запускается только при указании полного пути до папки store: мой_сайт.ru/store. как корректно сделать так чтоб сайт отобржался при вводе мой_сайт.ру ?

спасибо.

===============

Что бы открывался сайт http://www.мой_сайт.ру Залейте файлы магазина перед созданной вами /store.

А папку /store удалите.

===============

спасибо за ответ, но не помогло ((

все сделала как вы сказали, но гугл хром выдает

Ошибка 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND): Не удалось найти файл или каталог.

в других браузерах пустая страница и надпись - готово - ....не понимаю в чем дело

/domains/мой_сайт/public_html/store - работает нормально но в браузере нужно указывать путь до папки store

domains/мой_сайт/public_html/ - НЕ работает ...

===============

Тогда присмотритесь к файлу .htaccess в корне магазина. Я полагаю тут может быть проблема

Что указано в строчке: RewriteBase /вот здесь!/

По идее если примая ссылка на магазин http://www.ru то должно выглядеть так:

RewriteBase /

==============

вернула все как было теперь нужно указывать путь в браузере

http://www.мой_сайт.ru/store/index.php - по другому не получается

RewriteBase вот такого вида

RewriteBase /

у меня нет идей((

помогите уж..

====================================================

ВОТ И ВСЕ-РЕШЕНИЯ НЕТ ВСЕ ЕЩЕ (

если есть желание можете скинуть акк от FTP в ЛС - установлю Вам чистый магазинчик, а там уже дальше сами)

я уже начала его заполнять...думала это решается просто переносом фалов в директорию выше..но нет :( как теперь быть не знаю-неужели только переставлять все??

любые данные если они начали заполнятся можно сохранить (если есть доступ в базе данных)

из за чего у вас не запускается сказать трудно - мы можем тут неделю пальцем в небо тыкать. Могу не переустанавливать - просто найду причину в чем проблема.. Вообщем решать вам, а то я скоро спать)

нет достаточно не будет я при установке указала путь до этой папки и он-путь-прописался во всей конфигу-и это мне хостер сказал-пробуем разобраться--возможно нужно будет переустановить =\

нет достаточно не будет я при установке указала путь до этой папки и он-путь-прописался во всей конфигу-и это мне хостер сказал-пробуем разобраться--возможно нужно будет переустановить =\

Ну так пути в конфигах стоят до этой папки,а вы хотите просто перенести на папку выше естественно ничего работать не будет.Исправляйте пути..

• 3 weeks later...

Ну так пути в конфигах стоят до этой папки,а вы хотите просто перенести на папку выше естественно ничего работать не будет.Исправляйте пути..

а как их исправить??? и где?

• 3 weeks later...