Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите установить шаблон взамен стандартного

Recommended Posts

Доброй ночи! Помогите, плиз, установить шаблон на локальный сервер Денвер. Шаблон купила для версии опенкарт 1.5.4.1, в инструкции сказано "загрузите все из папки upload в корневую директорию магазина, вместо!! стандартного шаблона default". Т.е. в корневую это catalog/view/theme (там есть папка default) я закачиваю catalog нового шаблона? Если так, то у меня получается некрасивая картинка (скрин прилагаю). 

post-679789-0-64420000-1393174182_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нет, корневая директория магазина - это где файлы .htaccess, index.php, config.php; каталоги admin, catalog, image, download, system и т.д.

Надіслати

Ну хорошо, тогда получается в корневую директорию я должна загрузить папки catalog и image нового шаблона? Но тогда никаких изменений в шаблоне не происходит.

Надіслати

Откройте корневую папку вашего магазина(ту где admin-catolog-.....htaccess итд), откройте папку  upload  в которой находятся файлы шаблона,перетащите содержимое  папки с шаблоном в корневую папку магазина.

Зайдите в админку  Система-Настройки  вкладка Витрина,в самом низу смените default  на название вашего шаблона.Сохраните.

Надіслати

Я уже все перепробовала, изменений нет, писала в тех.поддержку, они предлагают сразу закачать на хостинг, но мне это пока не нужно,  т.к. много еще нужно править в шаблоне. Сказали, цитирую: 

"нужно копировать не всю папку каталог и имадж а вложенную в них дефолт и картинки
папки показывают просто полный путь в нужные папки
в опенкарте так повсеместно принято", но если делать как они говорят получается скрин, который в первом сообщении.

Надіслати

Если вы изначально допустили ошибку и всё это время пытаетесь поверх этой ошибки залить шаблон,то так и будет.И что вам мешает делать поправки на живом хостинге?

Надіслати

Я и хочу исправить эту ошибку, только как? установить заново Opencart стандартный? И снова загрузить новый шаблон.

Да вроде бы ничего не мешает сразу на хостинге, хочу потренироваться сначала на локальном.

Надіслати

Ставьте на хост чистый магазин.Так проще помочь с ошибками и вам наглядней показывать то что не понятно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.