hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Фффух, теперь вроде все корректно. Спасибо за помощь, который раз выручаете.... Еще вопрос. В мобильной адаптации сайта фильтр товаров не показывается, это так и есть или только у меня это не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Фффух, теперь вроде все корректно. Спасибо за помощь, который раз выручаете.... Еще вопрос. В мобильной адаптации сайта фильтр товаров не показывается, это так и есть или только у меня это не работает? Пожалуйста. Так и есть, фильтр будет отображаться, только если он будет вверху, т.е. по середине страницы, т.к. контент в боковых колонках на моб. устройствах скрывается. Я лично всем советую брать MegaFilterPlus - он на мой взгляд лучше и удобнее, там больше настроек и есть встроенный в фильтр мобильный вид, а самое главное он не требует никаких оптимизаций. Из минусов только то что он буржуйский, там нет рус. языка, но лично для меня это не проблема. Змінено 5 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 На самом деле, я 1000 раз пожалел, что купил ФильтрПро, уже после покупки нашел и почитал отзывы про MegaFilterPro он работает четче, плюс пагинация нормальная у него...Пагинация и функция показать еще в ФильтрПро работает ужасно... Может и правда купить его......МегаФильтру А что касаемо отображения фильтра по середине, нужно попробовать, может норм будет смотреться.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... petrykt Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый вечер, забыл сразу спросить еще один момент, при загрузке сайта (перезагрузке тоже) модуль - OWL Слайдшоу раскладывает баннеры на несколько секунд 1-2 сек. С чем это может быть связано? Полгода назад менял тайминг переключения, но больше ничего не трогал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 MegaFilterPlus какая версия ? какие тонкости при установке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 MegaFilterPlus какая версия ? какие тонкости при установке ? MegaFilterPro http://www.opencart.com/index.php?extension_id=17351&route=extension/extension/info Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер, забыл сразу спросить еще один момент, при загрузке сайта (перезагрузке тоже) модуль - OWL Слайдшоу раскладывает баннеры на несколько секунд 1-2 сек. С чем это может быть связано? Полгода назад менял тайминг переключения, но больше ничего не трогал. Как говорит Малышева "Это нормально". Почти все слайдеры товаров и картинок, построены, т.к. сверстаны, вертикально, а при помощи скриптов картинки выстраиваются в ряд друг за другом. 1-2 сек - это подгрузка скрипта. Увы, ничего не сделать. MegaFilterPlus какая версия ? какие тонкости при установке ? Последняя конечно для 1.5. Тонкостей никаких, поставил и работает, ну настроить нужно конечно, как и любой модуль. Создать там атрибутов, или фильтров или опций. Он фильтрует по чему угодно, сами выбираете. MegaFilterPro http://.........../index.php?extension_id=17351&route=extension/extension/info Ссылку удалите, на форуме нельзя рекламировать другие площадки. Змінено 5 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Есть ли возможность сообразить ссылку на карточку товара таким образом, чтобы открылась вкладка с отзывами? #tab-review в конце строки со ссылкой не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) хотя бы инструкцию по настройке MegaFilterPlus полазил по инету почитал народ мучается с настройкой да и версий к 1.5 оказывается 2 штуки Змінено 5 листопада 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Есть ли возможность сообразить ссылку на карточку товара таким образом, чтобы открылась вкладка с отзывами? #tab-review в конце строки со ссылкой не работает Может и возможно, но я не знаю как. Создайте тему на форуму, может кто-то подскажет. И ссылку удалите из предыдущего своего сообщения, нельзя рекламировать другие площадки. хотя бы инструкцию по настройке MegaFilterPlus полазил по инету почитал народ мучается с настройкой да и версий к 1.5 оказывается 2 штуки Инструкции нет, на сколько я знаю. Змінено 5 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Добрый день. Есть такой модуль. За адаптацией обратитесь к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Змінено 10 листопада 2015 користувачем id26327371 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... И тем не менее, можете ли Вы ответить как это исправить? Ведь не одному мне понадобится это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chkdsk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Такой-же вопрос... и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики Змінено 10 листопада 2015 користувачем chkdsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 857 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 На самом деле, я 1000 раз пожалел, что купил ФильтрПро, уже после покупки нашел и почитал отзывы про MegaFilterPro он работает четче, плюс пагинация нормальная у него...Пагинация и функция показать еще в ФильтрПро работает ужасно... Может и правда купить его......МегаФильтру А что касаемо отображения фильтра по середине, нужно попробовать, может норм будет смотреться.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petrykt Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый вечер, забыл сразу спросить еще один момент, при загрузке сайта (перезагрузке тоже) модуль - OWL Слайдшоу раскладывает баннеры на несколько секунд 1-2 сек. С чем это может быть связано? Полгода назад менял тайминг переключения, но больше ничего не трогал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 MegaFilterPlus какая версия ? какие тонкости при установке ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 MegaFilterPlus какая версия ? какие тонкости при установке ? MegaFilterPro http://www.opencart.com/index.php?extension_id=17351&route=extension/extension/info Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый вечер, забыл сразу спросить еще один момент, при загрузке сайта (перезагрузке тоже) модуль - OWL Слайдшоу раскладывает баннеры на несколько секунд 1-2 сек. С чем это может быть связано? Полгода назад менял тайминг переключения, но больше ничего не трогал. Как говорит Малышева "Это нормально". Почти все слайдеры товаров и картинок, построены, т.к. сверстаны, вертикально, а при помощи скриптов картинки выстраиваются в ряд друг за другом. 1-2 сек - это подгрузка скрипта. Увы, ничего не сделать. MegaFilterPlus какая версия ? какие тонкости при установке ? Последняя конечно для 1.5. Тонкостей никаких, поставил и работает, ну настроить нужно конечно, как и любой модуль. Создать там атрибутов, или фильтров или опций. Он фильтрует по чему угодно, сами выбираете. MegaFilterPro http://.........../index.php?extension_id=17351&route=extension/extension/info Ссылку удалите, на форуме нельзя рекламировать другие площадки. Змінено 5 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Есть ли возможность сообразить ссылку на карточку товара таким образом, чтобы открылась вкладка с отзывами? #tab-review в конце строки со ссылкой не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) хотя бы инструкцию по настройке MegaFilterPlus полазил по инету почитал народ мучается с настройкой да и версий к 1.5 оказывается 2 штуки Змінено 5 листопада 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Есть ли возможность сообразить ссылку на карточку товара таким образом, чтобы открылась вкладка с отзывами? #tab-review в конце строки со ссылкой не работает Может и возможно, но я не знаю как. Создайте тему на форуму, может кто-то подскажет. И ссылку удалите из предыдущего своего сообщения, нельзя рекламировать другие площадки. хотя бы инструкцию по настройке MegaFilterPlus полазил по инету почитал народ мучается с настройкой да и версий к 1.5 оказывается 2 штуки Инструкции нет, на сколько я знаю. Змінено 5 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Добрый день. Есть такой модуль. За адаптацией обратитесь к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Змінено 10 листопада 2015 користувачем id26327371 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... И тем не менее, можете ли Вы ответить как это исправить? Ведь не одному мне понадобится это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chkdsk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Такой-же вопрос... и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики Змінено 10 листопада 2015 користувачем chkdsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 857 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hanko Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Есть ли возможность сообразить ссылку на карточку товара таким образом, чтобы открылась вкладка с отзывами? #tab-review в конце строки со ссылкой не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) хотя бы инструкцию по настройке MegaFilterPlus полазил по инету почитал народ мучается с настройкой да и версий к 1.5 оказывается 2 штуки Змінено 5 листопада 2015 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Есть ли возможность сообразить ссылку на карточку товара таким образом, чтобы открылась вкладка с отзывами? #tab-review в конце строки со ссылкой не работает Может и возможно, но я не знаю как. Создайте тему на форуму, может кто-то подскажет. И ссылку удалите из предыдущего своего сообщения, нельзя рекламировать другие площадки. хотя бы инструкцию по настройке MegaFilterPlus полазил по инету почитал народ мучается с настройкой да и версий к 1.5 оказывается 2 штуки Инструкции нет, на сколько я знаю. Змінено 5 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Добрый день. Есть такой модуль. За адаптацией обратитесь к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Змінено 10 листопада 2015 користувачем id26327371 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... И тем не менее, можете ли Вы ответить как это исправить? Ведь не одному мне понадобится это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chkdsk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Такой-же вопрос... и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики Змінено 10 листопада 2015 користувачем chkdsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 857 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lexler Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ОldAine, подскажите что поправить в css чтобы увеличить размер шрифта ссылок в записях блога (модуль от markimax). P.S. ранее обращался с таким же вопросом по категориям и карточкам. Ответ был такой. .category-info a { font-size: 16px; } .category-details a { font-size: 16px; } .product-description a {font-size: 18px;} Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexler Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... action563 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Добрый день. Есть такой модуль. За адаптацией обратитесь к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Змінено 10 листопада 2015 користувачем id26327371 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... И тем не менее, можете ли Вы ответить как это исправить? Ведь не одному мне понадобится это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chkdsk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Такой-же вопрос... и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики Змінено 10 листопада 2015 користувачем chkdsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 857 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Lexler Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Конкретный пример записи с ссылкой покажите... Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
action563 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день, подскажите, есть ли техническая возможность сделать так чтобы те товары (карточки товара) которые есть в наличии горели ярче, а те которых нет в наличии или под заказ, горели тускло. (пример скрина во вложении) Добрый день. Есть такой модуль. За адаптацией обратитесь к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Змінено 10 листопада 2015 користувачем id26327371 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... И тем не менее, можете ли Вы ответить как это исправить? Ведь не одному мне понадобится это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chkdsk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Такой-же вопрос... и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики Змінено 10 листопада 2015 користувачем chkdsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 857 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Змінено 10 листопада 2015 користувачем id26327371 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... Добрый день, друзья, автор. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. В мобильной версии исчезла кнопка меню вверху. Где смотреть? Переустанавливать магазин не имею возможности, т.к. много чего сделано. Я Вам очень признателен. Я пробовал отключать все купленные модули - не помогает, пробовал удалить все изменения из таблицы стилей в админке, не помогает. Дополнительно вносились изменения в некоторые файлы программистами с этого форума, но header.tpl (вроде он один из главных) никто не трогал. Где же именно смотреть, с чего начинать? Пробовать вернуть измененные файлы к первоначальному виду? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... И тем не менее, можете ли Вы ответить как это исправить? Ведь не одному мне понадобится это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chkdsk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Такой-же вопрос... и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики Змінено 10 листопада 2015 користувачем chkdsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 857 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, почему в 1 прекрасный момент кнопка "в корзину" съехала? http://i.shotnes.com/u/518/1110/3xjbgtjx.evv.png В настройках менял вид товарных кнопок, в итоге остальные варианты отображаются корректно, а стандартный -съезжает Вашего ника нет в списке покупателей... И тем не менее, можете ли Вы ответить как это исправить? Ведь не одному мне понадобится это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chkdsk Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 (змінено) Такой-же вопрос... и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики Змінено 10 листопада 2015 користувачем chkdsk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 и у меня такой же вопрос и я покупатель все прочитал, нигде не нашел как активировать характеристики 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
id26327371 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 1) Это, скорее всего, результат воздействие какого-то модуля. Может кнопка съехала из-за наслоения стилей, может еще чего... Пишите в личку или на почту url на страницу с проблемой, можно и фтп доступ сразу приложить... 2) Характеристики - это атрибуты. Начните забивать для товаров атрибуты и вкладка "характеристики" автоматически появится. Скажите, пожалуйста, мне, не покупателю, Вы готовы помочь? Со своей стороны обязуюсь приобрести шаблон как только мой магазин "выйдет в люди". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertk Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Вашего ника нет в списке покупателей... В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). Вопрос решен. Спасибо за оперативный ответ. В точку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
popopa Опубліковано: 11 листопада 2015 Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Тоже начал гуглить и попал на эту страницу Смотрю проблема коллективно начала всплывать, может после появления какого-то нового модуля ? В разедел создания/редактирования категорий, октрйоте все категории первого уровня, т.е. родительские и установите им флажок/галочку на вкладке "Данные" - Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий). не помогло ели это решение проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts