Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

Здравствуйте. Вы про вид отображения "сетка" ? Хотите чтобы товары только списком отображались, без возможности выбора?

Нет я про сами подкатегории вверху страницы над сортировкой и сравнением товаров

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Знакомый сеошник, советует контакты в шапке сайта сделать крупнее (телефоны). Подскажите как проще сделать крупнее шрифт.

Спасибо.

В модуле "Настройка шаблона" в Css-поле добавьте:

#top > ul > .headinfo li {font-size:14px;}
#top > ul > .headinfo li a {font-size:14px;}

Нет я про сами подкатегории вверху страницы над сортировкой и сравнением товаров

.category-details .refine-p {display:none;}
.category-details .category-list {display:none;}

Либо удалите прямо из кода в файле category.tpl

Надіслати

#top > ul > .headinfo li {font-size:14px;}
#top > ul > .headinfo li a {font-size:14px;}

.category-details .refine-p {display:none;}
.category-details .category-list {display:none;}

Либо удалите прямо из кода в файле category.tpl

Спасибо. 

Надіслати

Приветствую! Подскажите, почему в мобильной версии сайта пропадает меню категорий? На главной. tianail.ru

Добрый вечер. Поставьте всем категориям первого уровня (главным то есть) галочку "показывать в главном меню"

Надіслати

Доброго здоровья. Автор, а вы при обновлении главной страницы первого демо не наблюдаете странную пляску слайдов? Пока страница грузится, они то в в вертикаль выстраиваются, то минимизируются в левом углу, а потом стают на место. С пк это тоже заметно, но с планшета очень чётко. Что это?..

ПС вот выше пост с просьбой о категориях, я зашёл на сайт этого человека, обновил главную и заскринил пока страница грузится..

post-666765-0-10246400-1441782484_thumb.jpg

post-666765-0-40750800-1441782806_thumb.jpg

Змінено користувачем Keyser
Надіслати

Доброго здоровья. Автор, а вы при обновлении главной страницы первого демо не наблюдаете странную пляску слайдов? Пока страница грузится, они то в в вертикаль выстраиваются, то минимизируются в левом углу, а потом стают на место. С пк это тоже заметно, но с планшета очень чётко. Что это?..

ПС вот выше пост с просьбой о категориях, я зашёл на сайт этого человека, обновил главную и заскринил пока страница грузится..

Спасибо, и Вам не хворать.

У меня лично интернет высокоскоростной, так что на пк я ничего такого не вижу, да и с планшета, даже если с 3g, все гладко.

Происходит такое по причине медленного интернета. т.е. у вас каркас и стили успели загрузиться, а скрипт еще нет. Поэтому верстка слайдов валится. Исправить не получится - это стандарт. Откройте например сайт wikimart и вырубите скрипт отвечающий за слайдшоу, так там то-же самое будет. Так везде...

Надіслати

Здравствуйте. Мучался долгое время с вопросом, но так и не пришел к нужному результату, цепляется верхняя шапка за некоторые элементы страницы при скроллинге, можно ли это как то побороть, что бы она не "отлепливалась" от края

Z1HBaqf.jpg

0DinpR4.jpg

Надіслати

Спасибо, и Вам не хворать.

У меня лично интернет высокоскоростной, так что на пк я ничего такого не вижу, да и с планшета, даже если с 3g, все гладко.

Происходит такое по причине медленного интернета. т.е. у вас каркас и стили успели загрузиться, а скрипт еще нет. Поэтому верстка слайдов валится. Исправить не получится - это стандарт. Откройте например сайт wikimart и вырубите скрипт отвечающий за слайдшоу, так там то-же самое будет. Так везде...

У меня, кстати, тоже самое на долю секунды происходит в хроме и опере. В фаерфокс все нормально. Скорость у меня такая.

Это не критично, и я в принципе смирился  :-)

Змінено користувачем toymodel
Надіслати

все гладко.

Бог с вами) Порошенко ободрал всё, но инет у меня остался нормальный)) http://www.speedtest.net/my-result/4649732965  

Викимарт - отлично всё. Ради интереса браузеры проверил, самая большая скорость в хроме у меня, но что бы там не говорили, прыгает слайдшоу однозначно..  Я спросил у камрадов с форума, то же самое, ну не суть.. Спасибо.

Ладно)

Надіслати

Здравствуйте. Мучался долгое время с вопросом, но так и не пришел к нужному результату, цепляется верхняя шапка за некоторые элементы страницы при скроллинге, можно ли это как то побороть, что бы она не "отлепливалась" от края

Z1HBaqf.jpg

0DinpR4.jpg

По моему опыту, данная проблема появляется только в google chrome, так что это скорее проблема конкретного браузера. Решить её можно наверное только скриптами или если переверстать шапку, так что бы это устроило хром. Никакие css ухищрения не помогают. Поищите скрипт плавающей шапки и внедрите его в сайт. Например этот может подойти, а вообще их великое множество...

Надіслати

А шаб с этим модулем Simple blog 1.1 работать будет ?

тыц

Внешне в шаблон блог должен вписаться, а вот будет ли он на ocstore работать - это другой вопрос. Может seo-pro его не устроит, может еще что. Я не знаю...

Надіслати

Добрый вечер. Поставьте всем категориям первого уровня (главным то есть) галочку "показывать в главном меню"

Спасибо, получилось )),

Надіслати

Добрый день. Скажите какие планы на дальнейшую жизнь шаблона? Обновления будут?ыу Работа ведется?

Добрый день. Уже пол года как все работы завершены.

Надіслати

Привет! 

Подскажите, как сделать, чтобы на главной в модуле Отзывы появился заголовок "Отзывы" в отведенном для этого месте, по аналогии с Рекомендуем и прочими? tianail.ru

Надіслати

Привет! 

Подскажите, как сделать, чтобы на главной в модуле Отзывы появился заголовок "Отзывы" в отведенном для этого месте, по аналогии с Рекомендуем и прочими? tianail.ru

Откройте модуль "AVA STORE | Отзывы (карусель)" и укажите необходимый заголовок

Надіслати

Доброго времени суток ) Скажите, на сколько трудоемкие изменения:

1. Изменить размер новостей на главной (новости+). При включенной левой и правой колонках, в центре страницы помещается всего две новости, а хотелось бы три
2. Изменить Окно при добавлении товара в корзину а именно добавить кнопки  просмотр корзины и продолжить покупки. Такого вида как при нажатии на корзину https://gyazo.com/cda353f197fd8ddeec560ea2095453a9
3. На странице товаров или категорий полоса  "сравнение" "на странице" уменьшить поля по высоте да и обводку сделать помягче как поле поиска. Думаю так больше в дизайн вписывается https://gyazo.com/e4f2f973cb6ab935519000c48a63b516
4. Добавить возможность изменить шрифт меню категорий ну или как это сделать через css
5. Логотип с постоянной ссылкой на главную, даже когда мы находимся на главной. (Обычно везде так)
6. Вывод акционной цены с новой строки. Так как сейчас, не совсем красиво https://gyazo.com/8e60821fbbcc98a59de5d47bc48d1dd4

Заранее благодарен.
Надіслати

Доброго времени суток ) Скажите, на сколько трудоемкие изменения:

1. Изменить размер новостей на главной (новости+). При включенной левой и правой колонках, в центре страницы помещается всего две новости, а хотелось бы три
2. Изменить Окно при добавлении товара в корзину а именно добавить кнопки  просмотр корзины и продолжить покупки. Такого вида как при нажатии на корзину https://gyazo.com/cda353f197fd8ddeec560ea2095453a9
3. На странице товаров или категорий полоса  "сравнение" "на странице" уменьшить поля по высоте да и обводку сделать помягче как поле поиска. Думаю так больше в дизайн вписывается https://gyazo.com/e4f2f973cb6ab935519000c48a63b516
4. Добавить возможность изменить шрифт меню категорий ну или как это сделать через css
5. Логотип с постоянной ссылкой на главную, даже когда мы находимся на главной. (Обычно везде так)
6. Вывод акционной цены с новой строки. Так как сейчас, не совсем красиво https://gyazo.com/8e60821fbbcc98a59de5d47bc48d1dd4

Заранее благодарен.

Задачи простые, но вам нужно поискать исполнителя. Я доработками не занимаюсь.

ps: 5ая задача не имеет смысла и принесет только вред оптимизации. Зачем лишняя ссылка на ту-же самую страницу? Этот момент был специально пофикшен в версии движка 15512.

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. В браузере при уменьшении размера окна, некорректно отображается карточка товара. В других браузерах все корректно:

post-691374-0-66270900-1442862984_thumb.png

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. В браузере при уменьшении размера окна, некорректно отображается карточка товара. В других браузерах все корректно:

В модуле "Настройка шаблона" в css-поле добавьте: @media screen and (max-width: 1200px) {#column-left + #column-right + #content .product-info .left { display: table; }}

Надіслати

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, установил SSL сертификат, теперь сайт отображается сплошным текстом. Поддержка хостинга посоветовала "Работу сайта нужно настроить по https протоколу, все ссылки должны быть через https, тогда он будет отображаться корректно."

Как сделать что бы все ссылки были через https ? А то за всю ночь так и не разобрался, сюда пишу как с отчаяния.

Спасибо! 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.