Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Валюта плюс [Поддержка]

Recommended Posts

После сохранения товара появляется такая ошибка, даже без изменения цены

Warning: Division by zero in /home/***/***/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 395Warning: Division by zero in /home/***/***/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 416

см, сообщение выше, это из-за того, что курсы неправильные.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уже несколько раз из-за того, что недоступен сайт cbr.ru курс доллара ставится в 0 и все товары становятся с ценой ноль. Обнаруживаешь это только через какое-то время, в которое на сайте все цены нулевые (по сути никто ничего не может купить). Можно сделать фикс, чтобы была проверка и нулевые курсы не записывались?

А то даже в админку нельзя зайти, пишет "Division by zero: in vq2-admin_model_localisation_currency.php in line 504"

Чтобы пока как-то зайти в админку, я заменил строку 504 с if ($value) {   на  if ($value AND $value<>0) {

Хорошо, сделаю проверку, чтобы не обнуляло курсы.

Надіслати

какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить цены товаров

Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.php

Надіслати

Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.php

я попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции:

$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp);

файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает.

да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары.

Змінено користувачем visi
Надіслати

я попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции:

$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp);

файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает.

да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары.

Потому что эта функция меняется vqmod-ом и если уж вы запускаете файл, то надо запускать соотв. файл из кэша vqmod-а.

Но скорее всего тоже ничего не получится потому что там используется токен авторизации из админки.

Надіслати

• 3 weeks later...

Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек?

Про какое обнуление речь на этот раз? Округление есть до целых чисел, десятые пока не округляются.

Новая версия, надеюсь, будет в июле.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день,

Работает ли модуль на OpenCart 2.x?

Пока нет.

Надіслати

Добрый день.

Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически.

Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это?

И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает.

Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать.

Надіслати

Добрый день.

Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически.

Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это?

И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает.

Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать.

Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки.

От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать.

Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками  такие какие хотите вы.

Надіслати

Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ?

Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. 

Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два.

Надіслати

Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать.

Надіслати

Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д.

В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками.

Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос!

А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса.

Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ.

Надіслати

Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос!

А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса.

Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ.

Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете.

Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png

правда коды для валют приходится заводить несуществующие.

Надіслати

То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов?

Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому?

Надіслати

То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов?

Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому?

Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила.

Надіслати

Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит?

Змінено користувачем m11
Надіслати

Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит?

Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите.

Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина.

Надіслати

Еще подскажите что за модуль  делает Наценка в процентах? у вас в админке есть

Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.