louise170 Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 После сохранения товара появляется такая ошибка, даже без изменения цены Warning: Division by zero in /home/***/***/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 395Warning: Division by zero in /home/***/***/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 416 см, сообщение выше, это из-за того, что курсы неправильные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Уже несколько раз из-за того, что недоступен сайт cbr.ru курс доллара ставится в 0 и все товары становятся с ценой ноль. Обнаруживаешь это только через какое-то время, в которое на сайте все цены нулевые (по сути никто ничего не может купить). Можно сделать фикс, чтобы была проверка и нулевые курсы не записывались? А то даже в админку нельзя зайти, пишет "Division by zero: in vq2-admin_model_localisation_currency.php in line 504" Чтобы пока как-то зайти в админку, я заменил строку 504 с if ($value) { на if ($value AND $value<>0) { Хорошо, сделаю проверку, чтобы не обнуляло курсы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wesskie Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 см, сообщение выше, это из-за того, что курсы неправильные. Спасибо. Действительно, почему-то доллар обнулился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... visi Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить цены товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить цены товаров Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... visi Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 (змінено) Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.phpя попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции:$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Змінено 9 червня 2015 користувачем visi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 я попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции: $text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Потому что эта функция меняется vqmod-ом и если уж вы запускаете файл, то надо запускать соотв. файл из кэша vqmod-а. Но скорее всего тоже ничего не получится потому что там используется токен авторизации из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Atlant Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек?Про какое обнуление речь на этот раз? Округление есть до целых чисел, десятые пока не округляются.Новая версия, надеюсь, будет в июле. Змінено 30 червня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xshader Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки. От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать. Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками такие какие хотите вы. Змінено 15 липня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Уже несколько раз из-за того, что недоступен сайт cbr.ru курс доллара ставится в 0 и все товары становятся с ценой ноль. Обнаруживаешь это только через какое-то время, в которое на сайте все цены нулевые (по сути никто ничего не может купить). Можно сделать фикс, чтобы была проверка и нулевые курсы не записывались? А то даже в админку нельзя зайти, пишет "Division by zero: in vq2-admin_model_localisation_currency.php in line 504" Чтобы пока как-то зайти в админку, я заменил строку 504 с if ($value) { на if ($value AND $value<>0) { Хорошо, сделаю проверку, чтобы не обнуляло курсы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wesskie Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 см, сообщение выше, это из-за того, что курсы неправильные. Спасибо. Действительно, почему-то доллар обнулился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... visi Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить цены товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить цены товаров Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... visi Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 (змінено) Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.phpя попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции:$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Змінено 9 червня 2015 користувачем visi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 я попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции: $text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Потому что эта функция меняется vqmod-ом и если уж вы запускаете файл, то надо запускать соотв. файл из кэша vqmod-а. Но скорее всего тоже ничего не получится потому что там используется токен авторизации из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Atlant Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек?Про какое обнуление речь на этот раз? Округление есть до целых чисел, десятые пока не округляются.Новая версия, надеюсь, будет в июле. Змінено 30 червня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xshader Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки. От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать. Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками такие какие хотите вы. Змінено 15 липня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wesskie Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 см, сообщение выше, это из-за того, что курсы неправильные. Спасибо. Действительно, почему-то доллар обнулился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
visi Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить цены товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить цены товаров Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... visi Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 (змінено) Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.phpя попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции:$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Змінено 9 червня 2015 користувачем visi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 я попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции: $text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Потому что эта функция меняется vqmod-ом и если уж вы запускаете файл, то надо запускать соотв. файл из кэша vqmod-а. Но скорее всего тоже ничего не получится потому что там используется токен авторизации из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Atlant Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек?Про какое обнуление речь на этот раз? Округление есть до целых чисел, десятые пока не округляются.Новая версия, надеюсь, будет в июле. Змінено 30 червня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xshader Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки. От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать. Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками такие какие хотите вы. Змінено 15 липня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
visi Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 (змінено) Пока для этого нет отдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.phpя попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции:$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Змінено 9 червня 2015 користувачем visi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 я попробовал запись в файл в начале выполнения этой функции: $text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp); файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить цены товаров" данная функция не срабатывает. да и похоже в этой функции нет ничего, что касается изменения цен на товары. Потому что эта функция меняется vqmod-ом и если уж вы запускаете файл, то надо запускать соотв. файл из кэша vqmod-а. Но скорее всего тоже ничего не получится потому что там используется токен авторизации из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Atlant Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек?Про какое обнуление речь на этот раз? Округление есть до целых чисел, десятые пока не округляются.Новая версия, надеюсь, будет в июле. Змінено 30 червня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xshader Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки. От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать. Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками такие какие хотите вы. Змінено 15 липня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Atlant Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Добрый день! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх цен и с округлением до рубля, копеек?Про какое обнуление речь на этот раз? Округление есть до целых чисел, десятые пока не округляются.Новая версия, надеюсь, будет в июле. Змінено 30 червня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xshader Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки. От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать. Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками такие какие хотите вы. Змінено 15 липня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xshader Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 Добрый день, Работает ли модуль на OpenCart 2.x? Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки. От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать. Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками такие какие хотите вы. Змінено 15 липня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sobak Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый день. Я в итоге пришел к тому что обновление цены хочу поставить автоматически. Плагин может сам обновлять курс, далее цены. Я быстро пробежался по топику и на 10 станицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить цены! Так ли это? И есть ли защита от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад более чем на 1-2 единицы за день вниз, то он не понижает. Если плагин может делать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать. Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки. От нулевой цены я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еще часть доработок, которые хочу сделать. Про перепады ничего нет и скорее всего не будет - это слишком сложного робота надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и ставите руками такие какие хотите вы. Змінено 15 липня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmvik Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Пока нет. Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, когда планируется совместимость с OC2.0 ? Мне рекомендуют Ваш модуль другие разработчики. Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперь мне его сильно не хватает. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя ведет. А без модулей "на лету" процесс изменения цен невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разработчика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Буду стараться до конца месяца версию под 2.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sobak Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будущем будут поставщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д. В настройках магазина для данного случая придется отключить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками. Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Прочитал всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос! А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса. Пример у меня два производителя оба работают по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой остался на курсе ЦБ. Автополучение - нет. А вот руками проставить разные курсы для разных производителей cможете. Вот так люди делают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png правда коды для валют приходится заводить несуществующие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sobak Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 То есть отключить автополучение курса. И сделать как у них много курсов? Или оставить автообновление для основных и добавить несуществующие и там изменять самому? Ну, наверно и так и так можно, но я бы в вашем случае отключила автообновление и все руками вводила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка]
sobak Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 ну ладно, покумекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Змінено 3 серпня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валютам? так как доллар не нужен будет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит? Модуль будет привязан к тем валютам, какие вы у себя в админке создадите. Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина. Змінено 3 серпня 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 134 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
louise170 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Еще подскажите что за модуль делает Наценка в процентах? у вас в админке есть Наценка в процентах - часть модуля Валюта плюс, которую можно ставить или не ставить - это в отдельном файле vqmod находится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20
Recommended Posts