lexxwin Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 Очень нужный модуль, то что нужно было. Спасибо.Около месяца искал такой модуль, но никак не мог найти его, а вчера чудом наткнулся на него. Как-то поиск по слову "Бонус" или "Бонусы" не выдавал его в результаты поиска на этом сайте(Может нужно теги прописать для поиска).И еще, не предусматривается ли что-то типа обнуление всех бонусов, или их отключение? Если я допустим хочу пересмотреть бонусную политику, а пока не хочу чтобы бонусы показывались в карточке товаров.И как писали выше, пригодилось бы авто-начисление бонусов за регистрацию клиента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 OcStore 1.5.2.1 проверял - работает. Бонусы за регистрацию в работе - в течении недели выложу. есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 Как сделать,чтобы цена в бонусных баллах была БОЛЬШЕ, чем начислено бонусных баллов. Выставляю Цена в бонусных баллах:10 UAH = 1 балл(ов) Количество баллов за 1 UAH = 1 Получается бред Цена товара 71 грн Бонусов за него при покупке тоже 71 А вот купить его можно за 8 баллов! А надо ,например, за 800 баллов. Тогда в итоге получится, что у человека накапливается 10% скидка за счет баллов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2014 Как сделать,чтобы цена в бонусных баллах была БОЛЬШЕ, чем начислено бонусных баллов. Выставляю Цена в бонусных баллах:10 UAH = 1 балл(ов) Количество баллов за 1 UAH = 1 Получается бред Цена товара 71 грн Бонусов за него при покупке тоже 71 А вот купить его можно за 8 баллов! А надо ,например, за 800 баллов. Тогда в итоге получится, что у человека накапливается 10% скидка за счет баллов Значит смотрите... Количество баллов за 1 UAH = 1 (это количество начисляемых баллов за покупку данного товара) Цена товара - 71 грн, начислилось- 71 балл - Всё верно Цена в бонусных баллах:10 UAH = 1 балл(ов) - Цена в баллах, за которую можно приобрести данный товар Вы указали 10 UAH = 1 балл(ов) - это означает, что за каждые 10 гривен стоимости товара пользователь должен будет отдать 1 балл. Вот у вас и получилось - при цене товара 71 грн., пользователь отдаст 8 баллов (округлило до целого числа). Для того, чтобы стоимость в баллах составила 800, нужно выставить так - Цена в бонусных баллах:10 UAH = 80 балл(ов) (80 баллов за каждые 10 грн) P.S. А если быть точным, то и в данном случае округлит и выдаст не 800, а 900 баллов))) В таком случае нужно менять расчетную единицу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Спасибо! Автор молодец! Поддержка супер! Модуль классный. Забыла удалить здесь сообщение. Вы же мне в скайпе все сделали)) :eek: А будет Бонусы за регистрацию ? :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Спасибо! Автор молодец! Поддержка супер! Модуль классный. Забыла удалить здесь сообщение. Вы же мне в скайпе все сделали)) :eek: А будет Бонусы за регистрацию ? :oops: Да, конечно) Я же писал ранее, что данный функционал будет. Просто сильно загружен сейчас. Как только появится свободная минута, сразу добавлю данный функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexRoman Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Жду с нетерпением ввод возможности получения баллов за регистрацию =) Очень нужная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 помимо бонусов за регистрацию, очень нужны бонусы за отзывы. добавьте в обновление. будет дороже - не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 помимо бонусов за регистрацию, очень нужны бонусы за отзывы. добавьте в обновление. будет дороже - не проблема. Да тут бы добавить по-человечески бонусы за регистрацию... А то никак не получается из-за загруженности. Скоро будет, могу пока только так сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да тут бы добавить по-человечески бонусы за регистрацию... А то никак не получается из-за загруженности. Скоро будет, могу пока только так сказать. Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? А я своим покупателям за отзывы даю деньги (можно бонусы и др.) на счет в виде купона,код купона в письме с просьбой оставить отзыв (есть тут такой модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Смотреть нужно, я же не телепат))) Подробнее - что и где (можно в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Проблема решена, сам тупанул, отключил учет бонусных баллов в заказе. Подскажите, когда будет реализован функционал зачисления бонусных баллов за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Да я вот писал сегодня в соседней теме, что обновлюсь до 15 числа. Эту тему тоже постараюсь охватить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foks3110 Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Данный модуль реализован не для того, чтобы пользователям баллы добавлять, а исключительно для начисления баллов за покупку того или иного товара. Баллы пользователю можно добавить стандартными возможностями OcStore или OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Спасибо! Автор молодец! Поддержка супер! Модуль классный. Забыла удалить здесь сообщение. Вы же мне в скайпе все сделали)) :eek: А будет Бонусы за регистрацию ? :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Спасибо! Автор молодец! Поддержка супер! Модуль классный. Забыла удалить здесь сообщение. Вы же мне в скайпе все сделали)) :eek: А будет Бонусы за регистрацию ? :oops: Да, конечно) Я же писал ранее, что данный функционал будет. Просто сильно загружен сейчас. Как только появится свободная минута, сразу добавлю данный функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexRoman Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Жду с нетерпением ввод возможности получения баллов за регистрацию =) Очень нужная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 помимо бонусов за регистрацию, очень нужны бонусы за отзывы. добавьте в обновление. будет дороже - не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 помимо бонусов за регистрацию, очень нужны бонусы за отзывы. добавьте в обновление. будет дороже - не проблема. Да тут бы добавить по-человечески бонусы за регистрацию... А то никак не получается из-за загруженности. Скоро будет, могу пока только так сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да тут бы добавить по-человечески бонусы за регистрацию... А то никак не получается из-за загруженности. Скоро будет, могу пока только так сказать. Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? А я своим покупателям за отзывы даю деньги (можно бонусы и др.) на счет в виде купона,код купона в письме с просьбой оставить отзыв (есть тут такой модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Смотреть нужно, я же не телепат))) Подробнее - что и где (можно в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Проблема решена, сам тупанул, отключил учет бонусных баллов в заказе. Подскажите, когда будет реализован функционал зачисления бонусных баллов за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Да я вот писал сегодня в соседней теме, что обновлюсь до 15 числа. Эту тему тоже постараюсь охватить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foks3110 Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Данный модуль реализован не для того, чтобы пользователям баллы добавлять, а исключительно для начисления баллов за покупку того или иного товара. Баллы пользователю можно добавить стандартными возможностями OcStore или OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexRoman Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 Жду с нетерпением ввод возможности получения баллов за регистрацию =) Очень нужная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rhjirftyjn Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 помимо бонусов за регистрацию, очень нужны бонусы за отзывы. добавьте в обновление. будет дороже - не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 помимо бонусов за регистрацию, очень нужны бонусы за отзывы. добавьте в обновление. будет дороже - не проблема. Да тут бы добавить по-человечески бонусы за регистрацию... А то никак не получается из-за загруженности. Скоро будет, могу пока только так сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да тут бы добавить по-человечески бонусы за регистрацию... А то никак не получается из-за загруженности. Скоро будет, могу пока только так сказать. Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? А я своим покупателям за отзывы даю деньги (можно бонусы и др.) на счет в виде купона,код купона в письме с просьбой оставить отзыв (есть тут такой модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Смотреть нужно, я же не телепат))) Подробнее - что и где (можно в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Проблема решена, сам тупанул, отключил учет бонусных баллов в заказе. Подскажите, когда будет реализован функционал зачисления бонусных баллов за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Да я вот писал сегодня в соседней теме, что обновлюсь до 15 числа. Эту тему тоже постараюсь охватить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foks3110 Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Данный модуль реализован не для того, чтобы пользователям баллы добавлять, а исключительно для начисления баллов за покупку того или иного товара. Баллы пользователю можно добавить стандартными возможностями OcStore или OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да тут бы добавить по-человечески бонусы за регистрацию... А то никак не получается из-за загруженности. Скоро будет, могу пока только так сказать. Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? А я своим покупателям за отзывы даю деньги (можно бонусы и др.) на счет в виде купона,код купона в письме с просьбой оставить отзыв (есть тут такой модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Смотреть нужно, я же не телепат))) Подробнее - что и где (можно в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Проблема решена, сам тупанул, отключил учет бонусных баллов в заказе. Подскажите, когда будет реализован функционал зачисления бонусных баллов за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Да я вот писал сегодня в соседней теме, что обновлюсь до 15 числа. Эту тему тоже постараюсь охватить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foks3110 Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Данный модуль реализован не для того, чтобы пользователям баллы добавлять, а исключительно для начисления баллов за покупку того или иного товара. Баллы пользователю можно добавить стандартными возможностями OcStore или OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Товарищ изобретатель :) доплатим за "бонусы за отзывы" Кто за? А я своим покупателям за отзывы даю деньги (можно бонусы и др.) на счет в виде купона,код купона в письме с просьбой оставить отзыв (есть тут такой модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день. Установил модуль. В результате из личного кабинета пункт Бонусные баллы совсем пропал. Проверил шаблон account.tpl, строка об условии наличия бонусных баллов есть. <?php if ($reward) { ?> <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li> <?php } ?> Сделал заказ с тестового аккаунта, у которого уже были бонусные баллы. После завершения сделки пришла отбивка о том, что начислены новые бонусне баллы, которые прибавились с уже существующим. В чем может быть проблема? Смотреть нужно, я же не телепат))) Подробнее - что и где (можно в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Проблема решена, сам тупанул, отключил учет бонусных баллов в заказе. Подскажите, когда будет реализован функционал зачисления бонусных баллов за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Да я вот писал сегодня в соседней теме, что обновлюсь до 15 числа. Эту тему тоже постараюсь охватить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foks3110 Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Данный модуль реализован не для того, чтобы пользователям баллы добавлять, а исключительно для начисления баллов за покупку того или иного товара. Баллы пользователю можно добавить стандартными возможностями OcStore или OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arcus Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Проблема решена, сам тупанул, отключил учет бонусных баллов в заказе. Подскажите, когда будет реализован функционал зачисления бонусных баллов за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2014 Да я вот писал сегодня в соседней теме, что обновлюсь до 15 числа. Эту тему тоже постараюсь охватить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foks3110 Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Данный модуль реализован не для того, чтобы пользователям баллы добавлять, а исключительно для начисления баллов за покупку того или иного товара. Баллы пользователю можно добавить стандартными возможностями OcStore или OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
foks3110 Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2014 Скажите, есть ли в модуле возможность самому добавлять бонусные баллы разным покупателям вручную? Так как у меня в магазине предусмотрены бонусные баллы за активность в соц сетях. Данный модуль реализован не для того, чтобы пользователям баллы добавлять, а исключительно для начисления баллов за покупку того или иного товара. Баллы пользователю можно добавить стандартными возможностями OcStore или OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
wmx Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Планируется расширение функционала? Интересует автоматическое начисление бонусных баллов за отзыв о товаре и регистрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Генератор Бонусных Баллов | ξRPG [Поддержка]
wmx Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 За регистрацию будет на днях Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poetiq Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 Оьлично! Ещё очень бы хотелось за отзыв о товаре, готов даже доплатить вам за реализацию. Поддерживаю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 510 переглядів impulze100500 29 жовтня Общая скидка в корзине Автор: AlexandrSY, 1 вересня 2023 скидка бонусы (і ще %d) Теги: скидка бонусы акции общая скидка корзина оформление заказа simpla модуль 1 відповідь 438 переглядів buslikdrev 1 вересня 2023 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 931 перегляд gello93 1 лютого 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rhjirftyjn Опубліковано: 14 травня 2014 Share Опубліковано: 14 травня 2014 также поддерживаю: за отзывы и за регистрацию баллы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rhjirftyjn Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 тишина... переживаю за автора.. здоров ли, может случилось чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rogachevnikita Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Здравствуйте. Генерирует ли ваш модуль кол-во баллов, начисляемое за покупку товара с определенной опцией? Просто у меня почти все товары с опцией веса( 50 гр, 500 гр и тд ), а в движке магазина есть возможность начислять баллы только за покупку товара базовой цены, и получается, что смысл от этих баллов теряется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здесь тоже начисляется от цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts