Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ocshopworld

Recommended Posts

Хочу сказать огромное спасибо!

ocshopworld 

Шаблон был обновлен, устранены все ошибки, сделаны доработки.

Теперь проблем с установкой и добавлением других модулей нет. 

Человек адекватный, знает свое дело. 

Понравился подход. Не стал править шаблон только для меня так как в дальнейшем будут обновления. Исправил все глобально.

Теперь не жалею что купил по полной цене.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хочу сказать огромное спасибо!

ocshopworld

Шаблон был обновлен, устранены все ошибки, сделаны доработки.

Теперь проблем с установкой и добавлением других модулей нет. 

Человек адекватный, знает свое дело. 

Понравился подход. Не стал править шаблон только для меня так как в дальнейшем будут обновления. Исправил все глобально.

Теперь не жалею что купил по полной цене.

Спасибо. 

Надіслати

• 8 months later...

Добрый день, ocshopworld очень некрасиво ведет себя!!!

6 августа этого года я заказал ему усовершенствовать его же модуль, добавив поддержку английского языка, он справился за 1 вечер, взял недорого, за что ему спасибо. После оплаты, выяснилось, что один элемент модуля (маска) не работает. Я попросила его исправить, писала и в форму поддержки модуля и в личные сообщения, но ответа так я и не получила.

Надіслати

• 2 months later...

Сергей, ocshopworld, абсолютно безотвественный программист, после недельных уговоров наконец прислал модуль Ajax Feedback PRO v2.0 мне на почту, т.к. изначально я купила у него модуль не через сайт, а с оплатой доработки модуля лично. После установки модуль на сайте не заработал, и после просьбы исправить ситуацию, он опять долгое время не выходил на связь. Потом попросил данные от ftp, что-то непонятное сделал, после чего модуль так и не заработал. На связь не вышел и деньги, конечно, не возвращает... Жаль, нет вышестоящей инстанции, для наказания безответственных программистов, которые берут деньги и работу не выполняют! По сути это те же воры. Очень не рекомендую связываться с Сергеем!!! 

Надіслати

• 6 months later...

Неделями не выходит на связь, сайт поддержки не работает - модуль купил и как теперь активировать не понятно. Имейте в виду это при покупке.

Надіслати

для истории
в один прекрасный момент ocshopworld, просто перестал отвечать на сообщения, а ровно как и выдавать лицензии на купленные дополнения на форуме.

сейчас все платные дополнения скрыты. все покупатели вправе попросить возврат средств за бесполезный неработающий модуль.

Надіслати

freelancer, а если я у него покупал штук 10 модулей и часть из них пока работает, а часть нет - подскажи как лучше поступить и к кому обратиться.

Надіслати

Плохо дело, очень плохо..

Естественно, я понимаю, должен будет отдавать денежные средства за проплаченный модуль именно ocshopworld, очень плохо дело..

Надіслати

• 4 months later...

Ссылка не содержит темы. А может есть какой-то вариант обойт и защиту модуля, чтобы можно было его использовать в дальнейшем. Просто очень понравился мне ЗАКАЗ В ОДИН КЛИК.

Если нет, то как можно сделать возврат средств, или хотя бы обменять на какой-нибудь модуль?

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.