Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Стоит ли доверять таким хостингам?

Гість

Recommended Posts

Есть такой хостинг (адрес на скрине), цены смешные, но.....

post-22469-0-59245700-1390551721_thumb.png

их домен зареган в ноябре, а вот сообщение оставлено в октябре

post-22469-0-57901300-1390551728_thumb.png

я не параноик, но...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

koreshok, скупой платит дважды, вроде так. Я для себя выбор cделал.

1     3 ms    <1 мс    <1 мс  gw-clnt.weba.ru [37.153.52.1]
  2    56 ms    10 ms     9 ms  178.18.226.192.msk.peering.dataix.ru [178.18.226.192]
  3     8 ms     8 ms     8 ms  scp10.hosting.reg.ru [37.140.192.26]
Надіслати

Смешные цены говорите? И все в неограниченном количестве.
Ну мы то знаем, что такого не бывает в природе.

давайте чуть-чуть проверим...

8hts.png

Настораживает надпись "средняя цена".
попробуем разобраться.

делаем заказ.

aghd.png
rh8w.png

И вот 90 р. уже превратились в 220 р. 
90р. будет если за три года вперед заплатите, ну это вообще несерьезно, думаю, что не стоит пояснять.
И неясно при чем тут "средняя"?  Минимальная - это еще было бы понятно.

Меня всегда умиляют "отзывы клиентов" при том, что даже возможности  на сайте нет оставить отзыв даже для зарегистрированного клиента.

Никакой информации о том, кто они и где находятся нет  (раздел "о нас"). Скорее всего это обычные студенты, перепродающие услуги хостинга.
С кем вы будете заключать договор на предоставление услуг? Ответ весьма забавный: с сайтом myhosti.ru, даже не с сайтом, а просто с MyHosti. Не с ИП, не с организацией, а непонятно с чем или с кем. Соответственно и ответственности никакой не предусмотрено кроме как на словах.

MyHosti, далее «Исполнитель» с одной стороны и физическое лицо, указавшее во время регистрации на сайте Исполнителя все необходимые реквизиты, и/или юридическое лицо, выступающее в качестве клиента, далее «Клиент», с другой стороны (Исполнитель и Клиент далее именуются Стороны) заключили этот Договор о нижеследующем:

----------
P. S.  а нормальные хостеры уже закончились?

Надіслати

• 3 weeks later...

Увидел Вашу запись и решил написать!

Вообщем приобрел у них хостинг. Не скажу, что плохой. Качество предоставляемых услуг высокое, поддержка всегда поможет в минимальный срок(max ждал ответа полтара часа).

Но как у Всех есть недостатки, очень не любят вирусные сайты. Как обнаружили вирус на моём сайте вирус, заблокировали. Но потом я попросил, чтоб разблокировали! Разблокировали, с преимуществом, что я удалю вирус.

Вообщем в итоге могу сказать хороший хостер, но всё сыро!

Вот ещё! Дизайн желает лучшего.!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.