Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оптимизация в ocStore 1.5.4.1

nforced

Recommended Posts

Добрый день!

Прошу прощения, если пишу "не туда", подскажите по поводу оптимизации сайта и в частности работы модуля deadcow SEO.

Версия движка - ocStore 1.5.4.1

Установлен модуль deadcow SEO, имеет вид такой:

1390498114-clip-32kb.png?nocache=1

Также на сайте есть seopro. Правда понятия не имею как он работает, как его можно настраивать и т.д.

1390498437-clip-22kb.png?nocache=1

1. Подскажите пожалуйста, как я могу прописать мета-теги такие как title, description. keywords автоматически? Нужно ли мне еще что-то устанавливать на сайте? В особенности мод, который обсуждается в этой ветке. Можно ли делать это не для всех товаров, а только для пустых, там где эти опции не заполнены?

2. Как проверить есть ли дубли на сайте?

3. В данный момент ссылки на товар имеют вид:

mysite.ru/fotoapparaty-i-videokamery/cifrovye-fotoapparaty-fujifilm/cifrovaya-fotokamera-fujifilm-finepix-ax650-chernyy.html

Как вы думаете, нормальная ли это длина ссылки? Или ее лучше уменьшить? А может вообще сделать чтобы сразу был товар, без вложенности? Например так:

mysite.ru/cifrovaya-fotokamera-fujifilm-finepix-ax650-chernyy.html

4. При добавлении товара seo-url не генерируется, товар появляется по ссылке вида mysite.ru/index.php?route=product/product&path=180_14&product_id=1407, это так надо? Т.е. seo-url нужно вручную прописывать при добавлении товара? Или всеже она должна генерироваться?

Подскажите, какие еще настройки можно выставить и какие модули добавить для лучшей оптимизации сайта?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.