Перейти к содержанию
danilsitnikov

По поводу IMG в выводе роизводителей...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, Ув. разработчики! Подскажите пожалуйста, вот я прописал нейкий код в контроллере manufacturer и в шаблоне manufacturer.tpl у меня этой командой выводится изображение производителя.... Все ок, но мне нужно еще, чтобы, когда выводится информация о производителе выводилась тоже картинка... ТЕм же кодом вывести не получается. Как быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Та картинка которая присваивается в админке? инкремировать в шаблоне нужно на сколько я помню...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот смотри, я прописал код в контроллере:

if ($result['image']) {
		     $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'],150,150);
		    } else {
		     $image = '';
		    }

и еще вот этот, который выводит саму картинку, но выводит только в списке брендов, а в информации самого бренда этой строчкой почему-то не могу вывести картинку( код:

  	          <?php if($category['manufacturer'][$i]['image'])
          { ?>
            <a href="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['href']; ?>"><img src="<?php  echo $category['manufacturer'][$i]['image']; ?> " alt="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['name']; ?>" title="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['name']; ?>"       />
            </a> 
          <?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Для вывода изображения бренда в списке брендов
 
в контроллере перед 
$this->data['categories'][$key]['manufacturer'][] = array(
добавляем 
 
if ($result['image']) {
     $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'],150,150);
    } else {
     $image = '';
    }
 
После
 'name' => $result['name'],
Добавляем 
'image'=> $this->model_tool_image->resize($result['image'],100,100),
 
В шаблоне в нужном месте вставляем вот это:
 
<?php if($category['manufacturer'][$i]['image'])
        { ?>
        <a href="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['href']; ?>"><img src="<?php  echo $category['manufacturer'][$i]['image']; ?> " alt="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['name']; ?>" title="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['name']; ?>"       /></a> <?php } ?>

никак не пойму о какой информации идет речь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

точно такую инфу, я взял с какого-то сайта...один в один... и у меня выводится теперь изображение бренда в СПИСКЕ БРЕНДОВ! А меня интересует, как мне вывести изображение бренда в его описании?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если в двух словах, то мне необходимо вот на этой странице, например, выволдить картинку производителя. Название и описание производителя выводится, а вот IMG я не знаю как сделать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне нужно как-то вывести картинку производителя на этойстранице:

 

/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

точно такую инфу, я взял с какого-то сайта...один в один... и у меня выводится теперь изображение бренда в СПИСКЕ БРЕНДОВ! А меня интересует, как мне вывести изображение бренда в его описании?

код писал когда-то сам. А вот на счет картинки в описании...Вам нужно выводить его по тому же принципу что и в карточке товара - с поддержкой html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пробовал этой, но не выводит(

 

<img src="<?php  echo $category['manufacturer'][$i]['image']; ?> ">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

судя по всему мы говорим на разных языках - Вам в платные услуги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

неучто сложно подсказать? другое дело, если бы просил полностью с нуля писать... тут же только картинку производителя вывести на страницу

/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Описание производителей есть в Ocstore по умолчанию.

 

Если нет знаний как вывести картинку  таким образом,кто мешает вставить эту картинку в само описание?

 

Или что,в редакторе забанили?

 

http://toyshop.tw1.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

действительно, чего это я! Ты прям какой-то "Бог опенкарт") Все знаешь прям!)))))


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Описание производителей есть в Ocstore по умолчанию.

 

Если нет знаний как вывести картинку  таким образом,кто мешает вставить эту картинку в само описание?

 

Или что,в редакторе забанили?

 

http://toyshop.tw1.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8

теперь другая проблема. Если сделать так, как ты посоветовал, то не полчится прописать стили отдельно для текста или изображения... Текст просто налазиит на картитнку и все...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комму инитересно, решил проблемку, скачал XML который это дело делает) кому надо в ЛС стучите, скину исходник!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В шаблоне в нужном месте вставляем вот это:
 
<?php if($category['manufacturer'][$i]['image'])
        { ?>
        <a href="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['href']; ?>"><img src="<?php  echo $category['manufacturer'][$i]['image']; ?> " alt="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['name']; ?>" title="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['name']; ?>"       /></a> <?php } ?>

Einshtein подскажите куда именно вставлять этот код?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Einshtein подскажите куда именно вставлять этот код?

ну это уже "Вышка"! Если вы сделали все, как написал юзер Einstein, то в любом месте, желательно после  <?php echo $description?>, 

вставляете код! Вот и все! Ну можете создать еще дл него div, что рекомендую вам сделать) удачи!

 

шаблон - manufacturer_list

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

KONAMI вы вроде новичок, а ведете себя как будто пуд соли съели. Здесь ищут помощи и консультации. А вы ехидничаете.

 

P.S. вставила код после 

<li><a href="<?php echo $category['manufacturer'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['manufacturer'][$i]['name']; ?></a></li>

все отлично вывелось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.