Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собственно сложилась такая проблема.

Не могу включить ЧПУ на сайте на opencart.

Казалось бы все просто - Система -> Настройки -> Сервер. В строчке “Использовать SEO-url” выбираем да.

 

Но у меня нет там такого поля.

В закладке СЕРВЕР есть только "Использовать SSL:" и "Использовать SDN:"

 

Что нужно сделать, что бы появилась эта возможновть?

 

PS. Не пинайте сильно. я гуглил, но наверное не хватает понимания как заждать точнее вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я знаю где должны включаться ЧПУ, но у меня в админке сайта на этой вкладке НЕТ этого пункта меню... если бы было такое очевидное решение я бы не писал сюда.

проблема видать посложнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я знаю где должны включаться ЧПУ, но у меня в админке сайта на этой вкладке НЕТ этого пункта меню... если бы было такое очевидное решение я бы не писал сюда.

проблема видать посложнее.

Что за движок? (ocStore, Opencart, версия?) Возможно устанавливали какие-то шаблоны с заменой файлов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.