Перейти к содержанию
ferrarimax

[Решено] расширить шаблон

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите пожалуста расширить шаблон.

хочу более широкой сделать поле как на картинке последний товар, а чтобы модули по бокам просто сдвинулись(их ширину не трогаем).

вот картинка что я хочу, помогите где это править?

post-8618-0-99019100-1306379227_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в css :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в css :huh:

а можно более подробно, какой параметр там отвечает?! шаблон стандартный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ferrarimax,"а можно более подробно, какой параметр там отвечает"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

/* layout */
#container {
	width: 960px; /*ширина "контента" сайта. Ставим или в px или в %, но лучше в px, ибо на широкоформатниках будет ужас)*/
        padding: 100;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	text-align: left;
        background: #FFFFFF;
}
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше ставить в процентах. Чтобы сайт более удобно смотрелся на высоких разрешениях. Но тогда надо много настраивать, иначе часто всё съезжает.

Можно ставить max-width, чтобы он не расползался слишком широко и min-width, чтобы не был слишком узким.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

#container {

width: 98%;

padding: 0px 20px 0px 10px;

margin-left: auto;

margin-right: auto;

text-align: left;

}

\catalog\view\theme\default\stylesheet

заменить на вышеуказанный значения #container

можно 100 вместо 98 поставить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

#container {

width: 98%;

padding: 0px 20px 0px 10px;

margin-left: auto;

margin-right: auto;

text-align: left;

}

\catalog\view\theme\default\stylesheet

заменить на вышеуказанный значения #container

можно 100 вместо 98 поставить

По-моему, тогда в IE 6 блок основной убежит вниз, если не ошибаюсь, так что лучше 100 не ставить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Где в файлах лежит така строка

<style type="text/css">.product-info { overflow:visible !important; }

#tabs { clear:both; }

#content { float:left; width:770px; margin-left:15px !important; }</style>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.