makaron4ik Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Здравствуйте. Можно ли сделать такой модуль, на основе вашего или без, что бы он формировал ссылки по городам, например: site.ru/spb, что бы в каждой категории, товаре, можно было изменять тайтлы, описания, h1 короче все seo параметры? Соответственно при заходе на сайт пользователь бы перенаправляется исходя из IP, на свой город! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Здравствуйте. Можно ли сделать такой модуль, на основе вашего или без, что бы он формировал ссылки по городам, например: site.ru/spb, что бы в каждой категории, товаре, можно было изменять тайтлы, описания, h1 короче все seo параметры? Соответственно при заходе на сайт пользователь бы перенаправляется исходя из IP, на свой город! Зачем? А вообще лучше сделайте мультимагазины для поддоменов или для папок - самый простой вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Не стал читать все 17 страниц, извините если уже было. Есть ли автоматическое определение языка при первом посещении (по языку браузера или ip)? Возможны ли проблемы с MultiMerch? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Есть ли автоматическое определение языка при первом посещении (по языку браузера или ip)? Это очень большая ошибка модулей этого класса, потому что тогда не будут поисковые системы индексировать другие языки (к примеру google bot отдает что он браузер с english языком) Здесь принцип совершенно другой и правильный архитектурно. Префикс сам выступает переключателем языка. Это ТЗ кстати было больших SEO студий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) del Змінено 5 вересня 2015 користувачем efremovxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Сейчас ведь у вас префикс выступает переключателем языка, на сколько я понял? Не вижу проблемы, если test.html и /en/test.html отдают контент на разных языках. (Панель переключения языка ведь содержит ссылки, на разные языковые версии страницы и таким образом бот будет переходить по этим ссылкам переключения языка и индексировать всё не важно какой язык первоначально мы ему определили по ip) :-D Вы совершенно не правы Как (?!) поисковый бот перейдет на другой язык когда "автоопределителем" будет переключаться на язык "браузера" бота (у google он отдает english, у яши - ru). А у ботов нет к тому же cookies и поставить им "первый" заход не удастся, ip тоже не "поможет" Не выдумывайте "велик" за вас уже все придумали в SEO студиях, согласно требованиям которых и сделан модуль Зашел по префиксу - всё язык должен переключаться и никаких "финтов ушами" быть не должно! Плюс региональные проблемы. Т.е. русский язык браузера может быть и у "татарского" языка (пользователи хотят "татарский" именно на русском браузере и что им.... будет настильно переключаться на русский при переходе с поисковика, даже если префикс указан "татарский" - бред полный) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Зачем? А вообще лучше сделайте мультимагазины для поддоменов или для папок - самый простой вариант Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. А вы знаете как сделайте - наплодите "языков - городов" Заодно языковые файлы измените под каждый город и будет свой TITLE и свой H1 под каждый город! И тогда модуль будет переключать по префиксу городов, а в выборе "языка" будет выбор ГОРОДА Даже можно сделать соотношение цены как "городской валюты" т.е. даже цены будут разные в зависимости от города, так как модуль связывает "валюту" и "город" по префиксу. (по коэффициенту валюты), а если модуль поставить мультивалюта то вообще отдельная цена будет для каждого товара города И по geoIP можно связать "язык - город"! Как по мне так идея идеальная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Обсуждение "мультигорода - языка" здесь https://opencartforum.com/topic/50962-мультигород-реализация/?do=findComment&comment=445093 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Не стал читать все 17 страниц, извините если уже было. Есть ли автоматическое определение языка при первом посещении (по языку браузера или ip)? Возможны ли проблемы с MultiMerch? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Есть ли автоматическое определение языка при первом посещении (по языку браузера или ip)? Это очень большая ошибка модулей этого класса, потому что тогда не будут поисковые системы индексировать другие языки (к примеру google bot отдает что он браузер с english языком) Здесь принцип совершенно другой и правильный архитектурно. Префикс сам выступает переключателем языка. Это ТЗ кстати было больших SEO студий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) del Змінено 5 вересня 2015 користувачем efremovxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Сейчас ведь у вас префикс выступает переключателем языка, на сколько я понял? Не вижу проблемы, если test.html и /en/test.html отдают контент на разных языках. (Панель переключения языка ведь содержит ссылки, на разные языковые версии страницы и таким образом бот будет переходить по этим ссылкам переключения языка и индексировать всё не важно какой язык первоначально мы ему определили по ip) :-D Вы совершенно не правы Как (?!) поисковый бот перейдет на другой язык когда "автоопределителем" будет переключаться на язык "браузера" бота (у google он отдает english, у яши - ru). А у ботов нет к тому же cookies и поставить им "первый" заход не удастся, ip тоже не "поможет" Не выдумывайте "велик" за вас уже все придумали в SEO студиях, согласно требованиям которых и сделан модуль Зашел по префиксу - всё язык должен переключаться и никаких "финтов ушами" быть не должно! Плюс региональные проблемы. Т.е. русский язык браузера может быть и у "татарского" языка (пользователи хотят "татарский" именно на русском браузере и что им.... будет настильно переключаться на русский при переходе с поисковика, даже если префикс указан "татарский" - бред полный) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Зачем? А вообще лучше сделайте мультимагазины для поддоменов или для папок - самый простой вариант Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. А вы знаете как сделайте - наплодите "языков - городов" Заодно языковые файлы измените под каждый город и будет свой TITLE и свой H1 под каждый город! И тогда модуль будет переключать по префиксу городов, а в выборе "языка" будет выбор ГОРОДА Даже можно сделать соотношение цены как "городской валюты" т.е. даже цены будут разные в зависимости от города, так как модуль связывает "валюту" и "город" по префиксу. (по коэффициенту валюты), а если модуль поставить мультивалюта то вообще отдельная цена будет для каждого товара города И по geoIP можно связать "язык - город"! Как по мне так идея идеальная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Обсуждение "мультигорода - языка" здесь https://opencartforum.com/topic/50962-мультигород-реализация/?do=findComment&comment=445093 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Есть ли автоматическое определение языка при первом посещении (по языку браузера или ip)? Это очень большая ошибка модулей этого класса, потому что тогда не будут поисковые системы индексировать другие языки (к примеру google bot отдает что он браузер с english языком) Здесь принцип совершенно другой и правильный архитектурно. Префикс сам выступает переключателем языка. Это ТЗ кстати было больших SEO студий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) del Змінено 5 вересня 2015 користувачем efremovxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Сейчас ведь у вас префикс выступает переключателем языка, на сколько я понял? Не вижу проблемы, если test.html и /en/test.html отдают контент на разных языках. (Панель переключения языка ведь содержит ссылки, на разные языковые версии страницы и таким образом бот будет переходить по этим ссылкам переключения языка и индексировать всё не важно какой язык первоначально мы ему определили по ip) :-D Вы совершенно не правы Как (?!) поисковый бот перейдет на другой язык когда "автоопределителем" будет переключаться на язык "браузера" бота (у google он отдает english, у яши - ru). А у ботов нет к тому же cookies и поставить им "первый" заход не удастся, ip тоже не "поможет" Не выдумывайте "велик" за вас уже все придумали в SEO студиях, согласно требованиям которых и сделан модуль Зашел по префиксу - всё язык должен переключаться и никаких "финтов ушами" быть не должно! Плюс региональные проблемы. Т.е. русский язык браузера может быть и у "татарского" языка (пользователи хотят "татарский" именно на русском браузере и что им.... будет настильно переключаться на русский при переходе с поисковика, даже если префикс указан "татарский" - бред полный) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Зачем? А вообще лучше сделайте мультимагазины для поддоменов или для папок - самый простой вариант Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. А вы знаете как сделайте - наплодите "языков - городов" Заодно языковые файлы измените под каждый город и будет свой TITLE и свой H1 под каждый город! И тогда модуль будет переключать по префиксу городов, а в выборе "языка" будет выбор ГОРОДА Даже можно сделать соотношение цены как "городской валюты" т.е. даже цены будут разные в зависимости от города, так как модуль связывает "валюту" и "город" по префиксу. (по коэффициенту валюты), а если модуль поставить мультивалюта то вообще отдельная цена будет для каждого товара города И по geoIP можно связать "язык - город"! Как по мне так идея идеальная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Обсуждение "мультигорода - языка" здесь https://opencartforum.com/topic/50962-мультигород-реализация/?do=findComment&comment=445093 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) del Змінено 5 вересня 2015 користувачем efremovxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Сейчас ведь у вас префикс выступает переключателем языка, на сколько я понял? Не вижу проблемы, если test.html и /en/test.html отдают контент на разных языках. (Панель переключения языка ведь содержит ссылки, на разные языковые версии страницы и таким образом бот будет переходить по этим ссылкам переключения языка и индексировать всё не важно какой язык первоначально мы ему определили по ip) :-D Вы совершенно не правы Как (?!) поисковый бот перейдет на другой язык когда "автоопределителем" будет переключаться на язык "браузера" бота (у google он отдает english, у яши - ru). А у ботов нет к тому же cookies и поставить им "первый" заход не удастся, ip тоже не "поможет" Не выдумывайте "велик" за вас уже все придумали в SEO студиях, согласно требованиям которых и сделан модуль Зашел по префиксу - всё язык должен переключаться и никаких "финтов ушами" быть не должно! Плюс региональные проблемы. Т.е. русский язык браузера может быть и у "татарского" языка (пользователи хотят "татарский" именно на русском браузере и что им.... будет настильно переключаться на русский при переходе с поисковика, даже если префикс указан "татарский" - бред полный) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Зачем? А вообще лучше сделайте мультимагазины для поддоменов или для папок - самый простой вариант Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. А вы знаете как сделайте - наплодите "языков - городов" Заодно языковые файлы измените под каждый город и будет свой TITLE и свой H1 под каждый город! И тогда модуль будет переключать по префиксу городов, а в выборе "языка" будет выбор ГОРОДА Даже можно сделать соотношение цены как "городской валюты" т.е. даже цены будут разные в зависимости от города, так как модуль связывает "валюту" и "город" по префиксу. (по коэффициенту валюты), а если модуль поставить мультивалюта то вообще отдельная цена будет для каждого товара города И по geoIP можно связать "язык - город"! Как по мне так идея идеальная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Обсуждение "мультигорода - языка" здесь https://opencartforum.com/topic/50962-мультигород-реализация/?do=findComment&comment=445093 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Сейчас ведь у вас префикс выступает переключателем языка, на сколько я понял? Не вижу проблемы, если test.html и /en/test.html отдают контент на разных языках. (Панель переключения языка ведь содержит ссылки, на разные языковые версии страницы и таким образом бот будет переходить по этим ссылкам переключения языка и индексировать всё не важно какой язык первоначально мы ему определили по ip) :-D Вы совершенно не правы Как (?!) поисковый бот перейдет на другой язык когда "автоопределителем" будет переключаться на язык "браузера" бота (у google он отдает english, у яши - ru). А у ботов нет к тому же cookies и поставить им "первый" заход не удастся, ip тоже не "поможет" Не выдумывайте "велик" за вас уже все придумали в SEO студиях, согласно требованиям которых и сделан модуль Зашел по префиксу - всё язык должен переключаться и никаких "финтов ушами" быть не должно! Плюс региональные проблемы. Т.е. русский язык браузера может быть и у "татарского" языка (пользователи хотят "татарский" именно на русском браузере и что им.... будет настильно переключаться на русский при переходе с поисковика, даже если префикс указан "татарский" - бред полный) и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Зачем? А вообще лучше сделайте мультимагазины для поддоменов или для папок - самый простой вариант Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. А вы знаете как сделайте - наплодите "языков - городов" Заодно языковые файлы измените под каждый город и будет свой TITLE и свой H1 под каждый город! И тогда модуль будет переключать по префиксу городов, а в выборе "языка" будет выбор ГОРОДА Даже можно сделать соотношение цены как "городской валюты" т.е. даже цены будут разные в зависимости от города, так как модуль связывает "валюту" и "город" по префиксу. (по коэффициенту валюты), а если модуль поставить мультивалюта то вообще отдельная цена будет для каждого товара города И по geoIP можно связать "язык - город"! Как по мне так идея идеальная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Обсуждение "мультигорода - языка" здесь https://opencartforum.com/topic/50962-мультигород-реализация/?do=findComment&comment=445093 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
makaron4ik Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Зачем? А вообще лучше сделайте мультимагазины для поддоменов или для папок - самый простой вариант Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Я хочу что бы мой основной домен был прокачан, слишком затратно еще и поддоменами заниматься. Ну да)) проще некуда. Сделаю по по категориям, придется конечно наплодить товара) благо у меня сфера услуг. Будет так: site.ru/kazan/moika-okon-kazan и так и далее по городам. Я правильно вас понял? Прошу прощения что пишу не в том месте, просто хочу понять вашу идею и закрыть вопрос. А вы знаете как сделайте - наплодите "языков - городов" Заодно языковые файлы измените под каждый город и будет свой TITLE и свой H1 под каждый город! И тогда модуль будет переключать по префиксу городов, а в выборе "языка" будет выбор ГОРОДА Даже можно сделать соотношение цены как "городской валюты" т.е. даже цены будут разные в зависимости от города, так как модуль связывает "валюту" и "город" по префиксу. (по коэффициенту валюты), а если модуль поставить мультивалюта то вообще отдельная цена будет для каждого товара города И по geoIP можно связать "язык - город"! Как по мне так идея идеальная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Обсуждение "мультигорода - языка" здесь https://opencartforum.com/topic/50962-мультигород-реализация/?do=findComment&comment=445093 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Обсуждение "мультигорода - языка" здесь https://opencartforum.com/topic/50962-мультигород-реализация/?do=findComment&comment=445093 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kotowicz Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите.Могу дать доступ к сайту. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемый markimax помогите!!! Не могу подключить ваш модуль. Сегодня купил и никак не наколдую его работу :-D Прошу помощи создателя. Дальше главной у меня не переходит по сайту. Помогите. Могу дать доступ к сайту. Спасибо! А чего же в ЛС не пишите ? ;) Пишите и сразу с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Здравствуйте, Марк Подскажите, если в настройках обновить модуль не чего не поламается? А то смотрю последнее обновление было 11 сентября? Что то добавилось или? Нет обновления не было Было изменено немного описание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xdrive35d Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) Нет обновления не было Было изменено немного описание Спасибо! Хороший у вас модуль! Змінено 22 вересня 2015 користувачем xdrive35d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Хочу с вами посоветоваться... Смотрю модуль очень востребованный (постоянно покупают) не смотря что вышла версия opencart 2 Вопрос: надо ли такой модуль для opencart 2 разработать ? Сколько времени уходит на разработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько времени уходит на разработку? Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Довольно много, если подходить из вопроса создания модулей не "бабло скосить". Если делать систематическое, стандартизованное, унифицированное ПО - то долго и трудозатратно. Поэтому хорошие модули - платные и дорогие Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Наверное тогда нужно собрать статистику тех кто на opencart 2 :-D и им сделать рассылку с примерами кейсов с модулем. Потом посмотреть сколько откликнутся и сделать выводы? :-D Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он будет разрабатываться он будет сделан на платформе SEO CMS виджетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
xdrive35d Опубліковано: 23 вересня 2015 Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Лично я заценил! Модуль супер!! :eek: Я подходил к разработке модуля не как "патчера", а как разработка системного ПО Был бы это патчер - было бы куча проблем со стабильностью, совместимостью. Потому что это настоящий модуль - "надстройка" , а не патчер ЧПУ формирователей Аналогов в opencart - нет (покажите подобную архитектуру (не патчера ЧПУ формирователей) - отдам модуль бесплатно :-D ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO мультиязык / мультирегион
LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 добрый день, нужны нормальные урлы на страницах пагинации, можно ли как-то это реализовать без установки всего модуля. Явно не нужна мультиязычность, а нагружать сайт еще одним модулем не хочется Ну вы же пишите в тех. поддержку модуля Но я отвечу - можно - сделать костыли и пользоваться ими У вас есть выбор - поставить модуль или топором вырубать костыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 017 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 322 перегляди kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 749 переглядів Rostislav 26 березня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LuckySrG Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2015 Я имел ввиду, можно ли на базе вашего модуля это реализовать, оставить только эту возможность без админов, мультик языка и прочего. Ну да можно. Часто берут модуль только из-за этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 29 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 12
Recommended Posts