Перейти к содержанию
academ

Подскажите про индексацию/регистрацию в поисковых системах

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Около месяца назад мне сделали сайт, потом были небольшие переделки по мелочи, и примерно неделю назад я начал заполнять его товарами (изначально там был демоконтент). То есть активное заполнение качественным контентом началось неделю назад. 

 

Про сайт я пока не сообщал ни в Яндекс ни в Гугл, но недавно ради интереса набрал адрес своей главной страницы в поиске обоих систем - она выдается на первом месте. Но все другие страницы в поиске пока не выдаются.

Прочитал, что если в поиске находится лишь главная страница - возможно сайт забанен. Теперь сижу волнуюсь, так это или не так ? Вообще должны ли появляться страницы в поиске, если я лично сайт в поисковых системах не регистрировал ?

 

Просто очень беспокоит то, что я сдуру скопировал с другого сайта аналогичной направленности на свой сайт одну статью (это было недели 3 назад, а вспомнил про нее и удалил только вчера) - насколько это "карается" ?

И вообще, как определить, забанен ли сайт в поисковых системах ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

закажи нормальный копирайт и гугл отпустит твои грехи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.