Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пропали "Опции" товара ocStore 1.5.5.1.1

sdanishevskiy

Recommended Posts

Доброго всем дня.

Вообщем проблема такая у меня. Есть магазин на ocStore 1.5.5.1.1, сижу значит заполняю-тестирую магазин, создал опции товару, всё работало.
Через пару минут обновляю я страницу и что же я вижу... Опции мои пропали :( От них только название осталось (в прямом смысле этого слова) - так как названо было в опцииях в админке а самих опций нету. Что делать, куда копать не могу понять. 

Кто-то сталкивался с подобным чудом? Есть ли решение какое-то такой проблемки???

П.С.: Кстати такая же фигня была пару дней назад только не с опциями а с ценой товара. Выводилась просто цена без добавленного налога. потом на утро как само пропало сиё чудо - так же и появилось снова и работает нормально...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

с ОПЦИЯМИ разобрался, оказалось все просто - моя не внимательность :) при аказе вычитались товары которые в опциях были и поэтому потом они не показывались.

Но осталась другая проблема :( Опять пропали мои налоги. Тоесть цена у меня показывается без НДС который установлен в админке. Люди моет кто-то помочь решить это или подсказать хоть что-то???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.