ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 400 Завантажити / Придбати розширення RBK money (отложенная оплата) RbkPay Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в наличии товара или каких то других факторах, только после этого у клиента появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинета. Порядок работы. Клиент создает заказ, выбирает метод оплаты RbkPay. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов оплатить онлайн. Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. После оплаты создается запись о совершенном платеже в админ панели и статус заказа меняется на другой(например Оплата принята, задается в настройках модуля). Протестировано Opencart 1.5.5.1 OcStore 1.5.4.1 OcStore 1.5.3.1 Maxystore 1.5.5.1 Стандартная админка, Стандартная тема Работает с модулем Simple - упрощенная регистрация и заказ. Лицензия действительна на один домен Установка и порядок работы Для работы необходим vqmod 1. Скопировать файлы из папки Upload в корень сайта. 2. Зайти в админ панель - дополнения - оплата - и установить RbkPay (RBK) 3. Проверить доступ к модулю. Система - пользователи - группы пользователей - поставить галочки напротив payment/rbkpay 4. Зайти в настройки модуля (ссылка Изменить) 5. Ввести настройки. Включить модуль(статус включено) 6. В заказе клиента поставить статус который вы выбрали в настройках модуля(Статус заказа для включения кнопки "оплатить онлайн"). Если пользователь совершил заказ без регистрации то установите галочку "Уведомить покупателя". Тогда он получит письмо с ссылкой на оплату. 7. Теперь у клиента в личном кабинете в истории заказов на заказе со статусом появилась кнопка "Оплатить онлайн". Если пользователь не регистрировался при заказе то только в письме он увидит ссылку. 8. После оплаты в меню Продажи->RbkPay вы увидите информацию о полученном платеже. Если у вас установлен модуль Отложенная оплата. Банковская квитанция при копировании файлов покажет что файл otlog_opl.xml существует можете заменить или не заменять, файлы идентичны. Автор ashap долучення 22.12.13 Категорія Платіжні системи Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.1 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 1.5.6.4.х Звернення до сервера розробника Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 Дайте доступ в демку посмотреть как работает :) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 демки нет и пока, не будет Будет только после тгго как они тестовый сервер сделают т.е нужен реальный магазин, и заключение договора, чтобы они его одобрили и разрешили принимать оплату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 такак тестового сервера у рбк нет, придется реальный платеж делать чтобы посмотреть работу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 протестировать можно тут все шаги кроме непосредственно списывания оплаты с вашей карты счета и т.д, такак магазин не проходит модерацию. Метод оплаты Онлайн оплата (RBK) Демонстрацияwww.ashap.16mb.comАдминкаwww.ashap.16mb.com/adminлогин demoпароль demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 можно также по тестировать метод оплаты Онлайн оплата (INTERKASSA), модули полностью схожи, отличаются лишь агрегатором оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 ДА, я и хотел просто посмотреть процесс ДО оплаты. Спасибо. Гляну - отпишусь - куплю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Можете посмотреть видео вот тут, модуль другой но принцип тот же https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Но принажатии кнопки подтвердить происходит сразу оплата. Если человек оплатил и товара не оказалось в наличи или еще что-то то надо делать возврат и.тд. Ну вот видит человек оплатить после звонка, жмет подтверждение заказа, появляется оплата дальше что? Он закрывает оплату. Заказ создается? Откуда потом оплатить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 Дайте доступ в демку посмотреть как работает :) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 демки нет и пока, не будет Будет только после тгго как они тестовый сервер сделают т.е нужен реальный магазин, и заключение договора, чтобы они его одобрили и разрешили принимать оплату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 такак тестового сервера у рбк нет, придется реальный платеж делать чтобы посмотреть работу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 протестировать можно тут все шаги кроме непосредственно списывания оплаты с вашей карты счета и т.д, такак магазин не проходит модерацию. Метод оплаты Онлайн оплата (RBK) Демонстрацияwww.ashap.16mb.comАдминкаwww.ashap.16mb.com/adminлогин demoпароль demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 можно также по тестировать метод оплаты Онлайн оплата (INTERKASSA), модули полностью схожи, отличаются лишь агрегатором оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 ДА, я и хотел просто посмотреть процесс ДО оплаты. Спасибо. Гляну - отпишусь - куплю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Можете посмотреть видео вот тут, модуль другой но принцип тот же https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Но принажатии кнопки подтвердить происходит сразу оплата. Если человек оплатил и товара не оказалось в наличи или еще что-то то надо делать возврат и.тд. Ну вот видит человек оплатить после звонка, жмет подтверждение заказа, появляется оплата дальше что? Он закрывает оплату. Заказ создается? Откуда потом оплатить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 такак тестового сервера у рбк нет, придется реальный платеж делать чтобы посмотреть работу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 протестировать можно тут все шаги кроме непосредственно списывания оплаты с вашей карты счета и т.д, такак магазин не проходит модерацию. Метод оплаты Онлайн оплата (RBK) Демонстрацияwww.ashap.16mb.comАдминкаwww.ashap.16mb.com/adminлогин demoпароль demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 можно также по тестировать метод оплаты Онлайн оплата (INTERKASSA), модули полностью схожи, отличаются лишь агрегатором оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 ДА, я и хотел просто посмотреть процесс ДО оплаты. Спасибо. Гляну - отпишусь - куплю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Можете посмотреть видео вот тут, модуль другой но принцип тот же https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Но принажатии кнопки подтвердить происходит сразу оплата. Если человек оплатил и товара не оказалось в наличи или еще что-то то надо делать возврат и.тд. Ну вот видит человек оплатить после звонка, жмет подтверждение заказа, появляется оплата дальше что? Он закрывает оплату. Заказ создается? Откуда потом оплатить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 протестировать можно тут все шаги кроме непосредственно списывания оплаты с вашей карты счета и т.д, такак магазин не проходит модерацию. Метод оплаты Онлайн оплата (RBK) Демонстрацияwww.ashap.16mb.comАдминкаwww.ashap.16mb.com/adminлогин demoпароль demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 можно также по тестировать метод оплаты Онлайн оплата (INTERKASSA), модули полностью схожи, отличаются лишь агрегатором оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 ДА, я и хотел просто посмотреть процесс ДО оплаты. Спасибо. Гляну - отпишусь - куплю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Можете посмотреть видео вот тут, модуль другой но принцип тот же https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Но принажатии кнопки подтвердить происходит сразу оплата. Если человек оплатил и товара не оказалось в наличи или еще что-то то надо делать возврат и.тд. Ну вот видит человек оплатить после звонка, жмет подтверждение заказа, появляется оплата дальше что? Он закрывает оплату. Заказ создается? Откуда потом оплатить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2013 можно также по тестировать метод оплаты Онлайн оплата (INTERKASSA), модули полностью схожи, отличаются лишь агрегатором оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 ДА, я и хотел просто посмотреть процесс ДО оплаты. Спасибо. Гляну - отпишусь - куплю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Можете посмотреть видео вот тут, модуль другой но принцип тот же https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Но принажатии кнопки подтвердить происходит сразу оплата. Если человек оплатил и товара не оказалось в наличи или еще что-то то надо делать возврат и.тд. Ну вот видит человек оплатить после звонка, жмет подтверждение заказа, появляется оплата дальше что? Он закрывает оплату. Заказ создается? Откуда потом оплатить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 ДА, я и хотел просто посмотреть процесс ДО оплаты. Спасибо. Гляну - отпишусь - куплю :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lesnenko Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Можете посмотреть видео вот тут, модуль другой но принцип тот же https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Но принажатии кнопки подтвердить происходит сразу оплата. Если человек оплатил и товара не оказалось в наличи или еще что-то то надо делать возврат и.тд. Ну вот видит человек оплатить после звонка, жмет подтверждение заказа, появляется оплата дальше что? Он закрывает оплату. Заказ создается? Откуда потом оплатить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 а можно просто скрины? думаю вполне достаточно будет (желательно simple) я пользуюсь обычным модулем оплаты RBK и не понимаю в чем тут прикол, когда при оформлении заказа через обычный модуль клиент и так может оплатить когда хочет, а перед нажатием кнопки подтвердить, можно разместить текст с просьбой оплачивать только после звонка. кому итересно, могу кинуть скрины как сделано у меня Но принажатии кнопки подтвердить происходит сразу оплата. Если человек оплатил и товара не оказалось в наличи или еще что-то то надо делать возврат и.тд. Ну вот видит человек оплатить после звонка, жмет подтверждение заказа, появляется оплата дальше что? Он закрывает оплату. Заказ создается? Откуда потом оплатить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ashap Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 и поверьте мне не все читают что написано а сначала жмакуют на всем что жмакается магазины косметики и т.д есть опыт)))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] RBK money (отложенная оплата)
dmitryyuryevich Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 для INTELLECTMONEY модуля нет7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 277 переглядів louise170 15 листопада 2021 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 917 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 617 переглядів ashap 24 квітня 2014 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 154 перегляди ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 13 999 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
enthuziast Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2014 Добрый день! В разделе: Оплаченные заказы RbkPay (RBK) не отображаются оплаченные заказы. В чем может быть причина? Спасибо! имеете ввиду в адмие панели -> продажи - > rbkpay ? функция пока пилотная, до конца не доработана, в будущем обновлении будет работать у всех пока оплаченные заказы смотреть только в лич кабинете рбк. также можно настроить чтобы получать сообщения о пополнении счета ну и потом советую тоже проверять факт поступления средств на рбк такак они запрос к вам на сайт могут отправить что средства поступили а по факту их нет(конечно с такого не было но мало ли) или может быть возврат, т.е покапатель сначала перевел а потом заказал возврат(рбк естественно ни как о таком не может оповестить сайт) так что как то так на эту штуку особо полагаться не стоит поэтому вообщем то она не особа нужна, если только так быстренько посмотреть кто платил для освежения памяти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts