Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод "категории" на всех страницах

Recommended Posts

Доброго времени суток.

не пойму как "категории" вывести на все страницы, включая "главную"

на главной у меня отображаются только "рекомендованные товары"

у меня одна(1) категория и нужно, чтобы сразу под ней выходил вниз список товаров. их у меня мало (13) Штук. узкая специализация так сказать.

однако я вижу только реализацию вывода "подкатегорий"

подскажите пожалуйста.

не нашел на форуме, направьте по нужному пути (:

ага, вроде справился

просмотрел код страницы, где отображается категория и скопировал в home.tpl

<div id="column-left">   <div class="box">  <div class="box-heading">Категории</div>  <div class="box-content">    <ul class="box-category">            <li>                <a href="http://">название категории</a>                      </li>          </ul>  </div></div> </div>

проблема осталась в том, чтобы выводили товары списком под названием категории :(

Змінено користувачем tim21701
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

немного не то, нужно списком, без картинок, сразу под названием категории, чтобы были товары

например

Категории

Цветы

• Розы
  • Ромашки
  • Гвоздики
Надіслати

Я бы так и сверстала тогда списком, а ссылки на эти категории брала бы из админки. У вас ЧПУ? Вы прописываете, например, для категории розы поле rozy? Тогда у вас адрес должен быть www.magazin/cvety/rozy/

Вот, верстаете список тегами <ul><li> и используете в ссылках адреса /cvety, /cvety/rozy

• +1 1
Надіслати

Вам нужно всего-навсего вникнуть в логику <ul><li>. И прописать ссылки на товары в <li>, а на категорию в <ul> Я со списками работаю крайне редко, потому почитайте про эти теги сами. Потратьте час времени.

Надіслати

ну, еще, как я понимаю, можно прибегнуть к div верстке. 

я понимаю, что можно это на html сделать, просто я предположил, что где-то есть хитрый элемент, который раскроет сразу список товаров в столбик. спасибо за помощь. в любом случае, направили меня в нужную колею мышления (: 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.