Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Сегодня решил проверить индексацию по яндекс и офигел, половина url выдает ошибку 404?

Решил проверить и обнаружил, что seogen сам поменял чпу в нескольких категориях. Например, было tovar.html стало tovar-1.html

У меня куплено 10 вечных ссылок - они не открывались!

Пришлось руками менять url на товарах

В чем причина?

Также заметил, что если не стоят галочки "включить в  категориях"  http://prntscr.com/6drx9k

И если прижат один чек , то происходит перезапись ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ   http://prntscr.com/6drxz8

Я в шоке,

Есть ли возможность запрета переписывания seo url ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ijanClM.png

Про чекбоксы "Перезаписать" я знаю, не понятно, почему произошло перезаписывание SEO URL во всех товарачх  если у меня не были отмечены категории.

Я случайно ткнул на "генерировать" и у меня добавились седые волосы. Хорошо, что вчера сделал бекап базы

Надіслати

вы хотите сказать модуль перезаписывает seo ссылки даже если галка перезаписывать не прижата?

Нет, я хочу сказать, что модуль перезаписывает ВСЕ товары если НЕ ОТМЕЧЕНЫ категории для перезаписи.

Хотя, по логике, должна появиться табличка "отметьте нужные категории "

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите как увеличить лимит на длину поля "Товары (SEO URL)". Из-за длинных названий при обрезке получаются дубли. Пробовал вручную прописывать все сохраняется через карточку товара. Потому грешу на данный модуль, что обрезает.

Надіслати

изменил, сделал новую генерацию и все равно порезало. Вот к примеру

было так на товарах, что поставил вручную

• maslyanyj-kompressor-metabo-basic50
  • maslyanyj-kompressor-metabo-basic24

После генерации на обоих стало вот так

• maslyanyj-kompressor-metabo-basic
Надіслати

maslyanyj-kompressor-metabo-basic тут 33 символа, не помню что бы я где-то обрезал по этому кол-ву

у вас в базе какая длина у этого столбца ?

Надіслати

hover, может не надо называть товары одинаковыми именами?

добавь использование "p{product_id}" при генерации ЧПУ (сам / платно / или, может, кто поможет по доброте душевной).

Надіслати

возможно дело не в seogen?

просто подобное происходит когда генерирую через модуль

hover, может не надо называть товары одинаковыми именами?

добавь использование "p{product_id}" при генерации ЧПУ (сам / платно / или, может, кто поможет по доброте душевной).

они названы по разному, просто из-за обрезки потом получаются одинаковые названия

Надіслати

>> "p{product_id}"

в начало ЧПУ, а потом разбирайся дальше, что за КровавыйДжон отрезает от ЧПУ по кусочку...

Кровавый Джон... Подскажите как это сделать, я к сожалению не менталист :-)

Надіслати

я не пользуюсь - не знаю, какой там код.

"в домашних условиях" - в модели admin/model/catalog/product.php

...
		if ($data['keyword']) {
			$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
		}
...
превращается в

...
		if ($data['keyword']) {
			$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape('p'.(int)$product_id.'-'.$data['keyword']) . "'");
		}
...
(2 раза)
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.