Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка функционала + верстка - x3 рублей

Recommended Posts

Требуется доработать функционал согласно ТЗ и сверстать страницу карточки товара и каталога.

ТЗ Карточка и шапка:

https://docs.google.com/document/d/1i9iEG8UfHYfMJa5fwAhQdzzQ7fJHhYuzHr00iO5ZEX4/edit

ТЗ список

https://docs.google.com/document/d/1WTYE39GwMmVNn79dc9J

Бюджет - обсуждаем :)

Готов ответить на вопросы и уточнить ТЗ.

Змінено користувачем KonstantinSednenkov
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

KonstantinSednenkov

Мне кажется маловато. Если разбить по пунктно и не вдаваться в подробности, то за каждый пункт 300р. (это совсем минимум усредненный) то получится 23*300 = 7т.р.

И это совсем благотворительность. 

Как считаете, благотворительность это дешево или как???

А с учетом того, что некоторые пункты у Вас программирование и верстка, то средняя получится как минимум в 2 раза больше и это будет ближе к правде.

Так что ждите, вдруг у кого есть желание поработать за указанную сумму.

Надіслати

Ravilr, спасибо за ответ.

Я жду когда ктото поочитает тз, включит голову, прикинет сколько это займет времени и назовет сроки и цену.

Стоимость я указал исходя из аналогичного ранее деланого пооекта - по доработкам в моем понимании работы программера знающего опенкарт тут на 4-5 часов. Возможно ошибаюсь.

Плюс верстка по рублю за лист, два листа. Бонусом можно подправить главную и поиск.

Если цена для когото кажется низкой- готов обсуждать обоснованное увеличение.

Жду предложений друзья!)

Ps предложения из серии "сделаю пункт по 375 р" или "30 тыщ и две недели сроку и вперед деньги " не присылать )

Надіслати

В тему зашел ради любопытства чтобы понять, что такое "x3 рублей".

Извините, вроде и ассемблер, С++, php и т. п. понимаю, "падонкафский" жаргон тоже более менее, но "x3" не осилил.

3к встречал и не раз. к - сокращение "кило".

не раскроете секрет вашей кодировки? возможно, что x3 - это 3000? а 300 тогда как будет выглядеть в вашей кодировке?

или x3 - это 10 в 3-й степени, т. е. 1000 руб?  X - римская 10?

Голову сломал, головоломку не решил.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.