Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка при добавлении товара в заказ

Recommended Posts

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Если попытаться добавить в уже готовый заказ товар, на котором весит статус "Отключено", то он не добавляется. Перерыл model/sale/order.php, view/sale/order.tpl, controller/sale/order.php. Нигде не могу найти, условие, в котором говорится, что если status = 0, не добавлять. Не поможете разобраться? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

странно, по удалял условия в файлах: controller\product\product.php и controller\sale\order.php и всё равно не добавляется товар, если стоит статус "отключено". Может кто-то уже решал данную проблему?

Надіслати

редактирование заказов происходит "в среде покупателя" (в каталоге).

для покупателей (в каталоге) отключенные товары не существуют.

надо добавлять отдельный метод в модель и вызывать его, вместо родного, в процессе.

Надіслати

редактирование заказов происходит "в среде покупателя" (в каталоге).

для покупателей (в каталоге) отключенные товары не существуют.

надо добавлять отдельный метод в модель и вызывать его, вместо родного, в процессе.

Окей, спасибо. Будем пробовать :)

Надіслати

стартовать отсюда

catalog/controller/checkout/manual.php

Смотрите, я в этом файле 

$this->load->model('catalog/product1');

if (isset($this->request->post['order_product'])) {
				foreach ($this->request->post['order_product'] as $order_product) {
					$product_info = $this->model_catalog_product1->getProduct($order_product['product_id']);

if ($product_info) {	
						$option_data = array();

if (isset($order_product['order_option'])) {
							foreach ($order_product['order_option'] as $option) {
								if ($option['type'] == 'select' || $option['type'] == 'radio' || $option['type'] == 'image') { 
									$option_data[$option['product_option_id']] = $option['product_option_value_id'];
								} elseif ($option['type'] == 'checkbox') {
									$option_data[$option['product_option_id']][] = $option['product_option_value_id'];
								} elseif ($option['type'] == 'text' || $option['type'] == 'textarea' || $option['type'] == 'file' || $option['type'] == 'date' || $option['type'] == 'datetime' || $option['type'] == 'time') {
									$option_data[$option['product_option_id']] = $option['value'];						
								}
							}
						}

$this->cart->add($order_product['product_id'], $order_product['quantity'], $option_data);
					}
				}
			}

в product1 сделал class ModelCatalogProduct1 и остальное скопипастил с model/catalog/product. Вроде всё ок, теперь файл product1 отвечает за добавление товаров в заказы в админке. Но, всё равно не могу разобраться с p.status = '1'. Если я меняю значение на '0', либо пишу AND p.status IN ('0', '1') или AND (p.status = '1' OR p.status = '0')  - всё равно, ноль на массу, всё равно не добавляются товары в заказ со статусом в базе, которое равно '0'. 

Надіслати

я вам написал откуда стартовать, а не чем ограничиваться.

товары добавляются через библиотеку

$this->cart->add(
разбирайтесь, как выбрать нужные товары с помощью вашей новой модели и добавляйте дополнительный метод в библиотеку для обработки данных конкретно из этого контроллера (не забываем, что там тоже нужна ВАША модель).
Надіслати

я вам написал откуда стартовать, а не чем ограничиваться.

товары добавляются через библиотеку

$this->cart->add(
разбирайтесь, как выбрать нужные товары с помощью вашей новой модели и добавляйте дополнительный метод в библиотеку для обработки данных конкретно из этого контроллера (не забываем, что там тоже нужна ВАША модель).

Короче я психанул и сделал, через ж...))

Увидел, что в карточке товара есть "налоги". Узнал Id налога tax_class_id и всё. Создал новый метод product1.php и там добавил p.tax_class_status <> '9'(то самый id, который узнавал) и всё. И переименовал налоги в "статус" и в выпадающем списке переименовал "вкл\выкл" и всё. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.