Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте.

помогите пожалуйста с кодом создания купона.

код будет находится в кабинете пользователя, пока не решил где точно... купон должен создаваться при первом посещении кабинета.

необходимо что бы при запуске кода он проверял наличие в базе купона с определенным кодом и при его отсутствии создавал запись.

параметры произвольные, я их потом подгоню под нужные

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

помогите пожалуйста с кодом создания купона.

код будет находится в кабинете пользователя, пока не решил где точно... купон должен создаваться при первом посещении кабинета.

параметры произвольные, я их потом подгоню под нужные

А в чем помощь то нужна ? или имеется ввиду, распишите код и адрес файла, в который этот код прописать, я протестирую, дам свои замечания и продолжим ? Если есть наработки или имеются ошибки - поможем...

Надіслати

да мне бы просто код записи в базу :), какие то нюансы - пишется купон в одну таблицу или в несколько может еще что то, или хоть где он формируется, в каком файле.

попробую сам для начала, если не получится буду спрашивать.

Надіслати

Формируется в админ панели: Продажи---Купоны... затрагивается 1-на таблица при создании купона (DB_PREFIX_coupon), а так же 2-ве зависимые таблицы (DB_PREFIX_coupon_category и DB_PREFIX_coupon_product), код добавления данных в базу выполняется запросом: 

"INSERT INTO " . DB_PREFIX . "coupon SET name = '" . $this->db->escape($data['name']) . "', code = '" . $this->db->escape($data['code']) . "', discount = '" . (float)$data['discount'] . "', type = '" . $this->db->escape($data['type']) . "', total = '" . (float)$data['total'] . "', logged = '" . (int)$data['logged'] . "', shipping = '" . (int)$data['shipping'] . "', date_start = '" . $this->db->escape($data['date_start']) . "', date_end = '" . $this->db->escape($data['date_end']) . "', uses_total = '" . (int)$data['uses_total'] . "', uses_customer = '" . (int)$data['uses_customer'] . "', status = '" . (int)$data['status'] . "', date_added = NOW()"

зависимые файлы по паттерну MVC - (admin) sale/coupon.php

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.