Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ещё одна тема о письме.

empty

Recommended Posts

Здравствуйте, использую движок 1.5.6 версии, модуль simple 3.5.9, способ оплаты - Оплата при доставке, стандартный.

Модулю Оплата при доставке сделал другой перевод - в корзине 

$_['text_title'] = 'Оплата наличными <br/> <p style="font-size: 10px; color: #3b3a3a;">Оплата наличными в магазине по адресу г. Краснодар, ул. Бабушкина, 183</p>';

вместо стандартного. Теперь - проблема в том что в самом письме о заказе это выглядит вот так:

<p style="font-size:10px;color:#3b3a3a">Оплата наличными в магазине по адресу г. Краснодар, ул. Бабуш<br>
                    <b>Способ доставки:</b> Самовывоз из магазина          </p>

Как видите - описание способа обрезается. Смотрел файлы отвечающие за модуль, почту и заказ - но не могу додуматься в чём проблема. Скорее всего в SQL в строке отвечающую или за модуль, или за почту можно настроить количество символов в поле. Знаю что попробовать сделать, но не знаю где.

Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, использую движок 1.5.6 версии, модуль simple 3.5.9, способ оплаты - Оплата при доставке, стандартный.

Модулю Оплата при доставке сделал другой перевод - в корзине 

$_['text_title'] = 'Оплата наличными <br/> <p style="font-size: 10px; color: #3b3a3a;">Оплата наличными в магазине по адресу г. Краснодар, ул. Бабушкина, 183</p>';

вместо стандартного. Теперь - проблема в том что в самом письме о заказе это выглядит вот так:

<p style="font-size:10px;color:#3b3a3a">Оплата наличными в магазине по адресу г. Краснодар, ул. Бабуш<br>
                    <b>Способ доставки:</b> Самовывоз из магазина          </p>

Как видите - описание способа обрезается. Смотрел файлы отвечающие за модуль, почту и заказ - но не могу додуматься в чём проблема. Скорее всего в SQL в строке отвечающую или за модуль, или за почту можно настроить количество символов в поле. Знаю что попробовать сделать, но не знаю где.

Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?

Решил проблему тривиальным способом - зашёл в SQL (у меня PHPMyadmin) и в поле oc_order у полей payment_method, payment_code, shipping_method и shipping_code изменил значения на нужные - письмо стало приходить так как нужно.

Если вы тоже используете PHPMyadmin - можете добавить в нужное поле какое нибудь необыкновенное для вашего сайта слово

и потом в базе в разделе поиск выбрать все поля и сделать поиск по этому слову. Он отобразит нужное вам поле с высокой вероятностью.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.