Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Несколько модулей для OCStore

Sjz

Recommended Posts

Здравствуйте ребят. Начал делать магазин на сервисе наш маг. Но так как там нет полного доступа и возможности установить необходимые модули, начал переносить его на полноценный хостинг, установил OCStore, но не могу найти модули которые были установлены в ранее используемом сервисе.

Прикрепляю скриншот с модулями которые были установлены по умолчанию на наш маге, и выделяю модули которые хотелось бы установить на полноценный хостинг

Пожалуйста помогите найти, наиболее необходим 3 модуль. Буду рад ссылкам на данные модули.

550e598414d2aa1d91fd362ea8f586a8.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы получили в дар от мошенников набор платных модулей.Советую забить и забыть об этой досадной ошибке  и сделать магазин самому , с чистого листа.А то я смотрю те кто в курсе уже подпортили репу .

• +1 1
Надіслати

Я был в подобной  админке.Сервис этот раздаёт сборную солянку из платных и бесплатных модулей ,но ничего кроме доступа в админку не предоставляет.

А то что отмечено красным частично есть по умолчанию

Лидеры продаж- в оригинале Хиты продаж

Карусель(вывод баннеров с прокруткой - по умолчанию  Карусель

Новые поступления  -  это Последние

• +1 1
Надіслати

Я был в подобной  админке.Сервис этот раздаёт сборную солянку из платных и бесплатных модулей ,но ничего кроме доступа в админку не предоставляет.

А то что отмечено красным частично есть по умолчанию

Лидеры продаж- в оригинале Хиты продаж

Карусель(вывод баннеров с прокруткой - по умолчанию  Карусель

Новые поступления  -  это Последние

Большое вам спасибо, буду доделывать по средствам замены модулей более лучшими, ну или схожими по функционалу.

К Модераторам просьба закрыть тему.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.