Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Photobox


Photobox


f90595a208c2.jpg

Скрипт позволяющий просматривать изображение товара в полно-экранном режиме.

Официальная страница : http://dropthebit.com/500/photobox-css3-image-gallery-jquery-plugin/

Демо 1.5.5.1.2

Демо 2.1.0.1

0e0ef740be2f.jpg

Данное дополнение не перезаписывает системные файлы.Изменения касаются только класса colorbox в product.tpl. Тестировалось только на дефолтном

шаблоне(Opencart-Ocstore 1.5.4.1 -1.5.5.1).Не гарантирована работа на кастомных шаблонах отличных от дефолтного.

Для установки используется Vqmod.

Установка с VQMOD: Распакуйте архив и залейте файлы в корневой каталог магазина.Для работы нужен VQmod.Скачать можно здесь

https://code.google.com/p/vqmod/downloads/detail?name=vqmod-2.4.1-opencart.zip

Дополнение бесплатное.Все просьбы ,правки и дополнения индивидуального характера писать в личку ( только на платной основе)


  • Добавил
    Tom
  • Добавлено
    25.11.2013
  • Категория
  • Системные требования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop

 

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за модуль!

до этого его выкладывал другой человек https://opencartforum.com/files/file/1289-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-photobox-vqmod/ но что то он не встает по дефолту.

этот модуль (который предоставили вы) встал без проблем на мою тему http://www.gauss2.ru/eb101005125-sophitnaja-svetodiodnaja-lampa-gauss-25w-gu53-2700k-led.html

Подскажите пожалуйста, а как сделать подложку под фото при просмотре белым цветом не меняя расширения у фото?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можете уточнить о какой подложке речь?

 

Ps  Ух ты,не знал что есть платный аналог.Сам скрипт  бесплатный,а для подключения достаточно минимум манипуляций произвести,поэтому выложил бесплатно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но ведь то о чём вы просите не имеет отношение к работе скрипта.это скорее работа для фотошопа. У вас же картинка  без подложки

 

http://www.gauss2.ru/image/cache/500-500/data/svetodiod/EB101005125_2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

) я хотел с халтурить не делать подложку. думал скриптом в скрипте подставить подложку.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуйте в файле Photobox.css   удалить 58 строку  

box-shadow:0 0 20px #000;

это уберёт тени  , останется одно изображение.

 

PS  Если оставить эту строку и добавить ниже

background:#FFF;

возможно сработает в вашем случае.

 

http://prntscr.com/26pwc3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ок! спасибо помогли

Вот это то что нужно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня не заработало. Ставил без vqmod так как тема не дефолтовая. В итоге все сьехало и шаблон поплыл. А так очень хотел поставить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кусок  кода в product .tpl   отвечающий за вывод картинок под спойлер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кусок  кода в product .tpl   отвечающий за вывод картинок под спойлер.

Да в роди все как в тут написано делал.

надо еще раз попробовать, может действительно пропустил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я имел ввиду сюда его в топик под спойлер выложить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Залил, тема дефолтная, Vqmod установлен - но - не заработало, жаль.

вот сайт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуйте пункт   " Установка без VQmod".
 
Возможно конфликт с другими скриптами или дополнениями,попробуйте удалить файлик Photobox.xml из магазина,
 
в product.tpl  найти

<?php echo $footer; ?>

перед ним добавить
 
 
 

 <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/photobox/photobox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/photobox/photobox.ie.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/photobox/photobox.css" />
  <script>
$('.gallery').photobox('a');
// or with a fancier selector and some settings, and a callback:
$('.gallery').photobox('a:first', { thumbs:false, time:0 }, imageLoaded);
function imageLoaded(){
console.log('image has been loaded...');
}
</script>

Найти

<div class="image"><a href="<?php echo $popup; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" class="colorbox">

заменить на 

 <div class="image gallery"><a href="<?php echo $popup; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" class="gallery">

найти  

<div class="image-additional">

заменить на 

 <div class="image-additional gallery">

найти 

 <a href="<?php echo $image['popup']; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" class="colorbox">

заменить на 

 <a href="<?php echo $image['popup']; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" class="gallery">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще раз попробовал все равно шаблон едет.
вот файл 
Там стройки которые нужно заменить отличаются от тех которые указаны у вас.

подскажите как правильно перезаписать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на файл битая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Симпатичная галерея, вот только немного требовательнее к ресурсам компьютера пользователя, чем обычный колорбокс (открыл на стареньком нетбуке и все стало тупить)

Но что самое приятное - responsive, хотя Tom про это не написал ни слова)

 

Ps  Ух ты,не знал что есть платный аналог.Сам скрипт  бесплатный,а для подключения достаточно минимум манипуляций произвести,поэтому выложил бесплатно.

Ну вот, убил теперь человеку бизнес :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поправил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Симпатичная галерея, вот только немного требовательнее к ресурсам компьютера пользователя, чем обычный колорбокс (открыл на стареньком нетбуке и все стало тупить)

Но что самое приятное - responsive, хотя Tom про это не написал ни слова)

 

Ну вот, убил теперь человеку бизнес :)

 

Честно говоря стыдно за это просить деньги))))

 

 

Кстати проверь и второй скрипт https://opencartforum.com/files/file/1496-swipebox/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря стыдно за это просить деньги))))

Обнаружил то ли проблему, то ли я что-то не понимаю.

На всех страниц, абсолютно на всех, отображается классы связанные с этой галерей, разве они не должны отображаться только в самой новости?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так и есть.При попытке в браузере проинспектировать  выходят только стили скрипта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так и есть.При попытке в браузере проинспектировать  выходят только стили скрипта.

Почему бы не закрыть для других страниц, зачем выводить лишнее запросы? пусть даже и совсем простые...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закройте и поделитесь решением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. На дефолтную тему не стал. Тема серьезно перелопачена. Думаю, что что-то с product.tpl

Вы не могли бы посмотреть что не так. Заранее спасибо!

 

Файл:

 http://www.ex.ua/378810910226

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можете уточнить о какой подложке речь?

 

Ps  Ух ты,не знал что есть платный аналог.Сам скрипт  бесплатный,а для подключения достаточно минимум манипуляций произвести,поэтому выложил бесплатно.

Я то же за 100 руб покупал то что по ссылке и тоже не встал модуль. Но у меня и шаблон не дефолт. Править надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Tom
      Скрипт позволяющий просматривать изображение товара в полно-экранном режиме.
      Официальная страница : http://dropthebit.com/500/photobox-css3-image-gallery-jquery-plugin/
      Демо 1.5.5.1.2
      Демо 2.1.0.1

      Данное дополнение не перезаписывает системные файлы.Изменения касаются только класса colorbox в product.tpl. Тестировалось только на дефолтном
      шаблоне(Opencart-Ocstore 1.5.4.1 -1.5.5.1).Не гарантирована работа на кастомных шаблонах отличных от дефолтного.
      Для установки используется Vqmod.
      Установка с VQMOD: Распакуйте архив и залейте файлы в корневой каталог магазина.Для работы нужен VQmod.Скачать можно здесь
      https://code.google.com/p/vqmod/downloads/detail?name=vqmod-2.4.1-opencart.zip
      Дополнение бесплатное.Все просьбы ,правки и дополнения индивидуального характера писать в личку ( только на платной основе)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.