Перейти к содержанию
bill

Файл не должен быть больше 300kb

Рекомендуемые сообщения

Где изменить можно эту цифру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

admin/contraller/comon/filemanager.php

if ($this->request->files['image']['size'] > 300000) {

$json['error'] = $this->language->get('error_file_size');

Я поменял на

if ($this->request->files['image']['size'] > 500000) {

$json['error'] = $this->language->get('error_file_size');

и теперь 500кб максимум

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже столкнулся с такой проблемой. Версия 1.5.5.

В файле filemanager.php заменил 30000 на 500000.

Ранее установил какой то менеджер изображений (Удобный загрузчик файлов)

 

Пытаюсь загрузить фото размером 1500 px...Веc около 1500 мб.

 

Screenshot4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну так и поставьте не 500000, а 5000000

 

это конечно если ошиблись указывая размер:

Пытаюсь загрузить фото размером 1500 px...Веc около 1500 мб.

Ибо файл 1,5 ГБ загрузить будет очень непросто ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну так и поставьте не 500000, а 5000000

 

 

Указывал уже 5000000. Все равно ошибка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

это конечно если ошиблись указывая размер:

Ибо файл 1,5 ГБ загрузить будет очень непросто ;)

Да ладно, ошибся. 1500кb

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Указывал уже 5000000. Все равно ошибка.

Так у вас еще ограничение и на размер в пикселях стоит (не более 1000px)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так у вас еще ограничение и на размер в пикселях стоит (не более 1000px)

Читал, что в последних версиях ограничения уже нет. Где нуджно смотреть?

Я искал в filemanager.php. Не нашел здесь ограничения.

 

Возможно ограничения стоят в стороннем модуле загрузки изображений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возможно, просто языковая переменная старая осталась. Пробуйте кэш чистить (системный, браузера).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возможно, просто языковая переменная старая осталась. Пробуйте кэш чистить (системный, браузера).

Я удалял ранее кэш в папке system/cache (все, кроме index.html) - вроде так чистить?

Пробовали с разных компов, все равно ошибка..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее установил какой то менеджер изображений (Удобный загрузчик файлов)

В его файлах смотрите подобное, возможно filemanager им не задействуется - поэтому и результата нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.